Il servizio clienti è professionale, gentile ma soprattutto SEMPRE disponibile. Ho acquistato 2 polo e devo dire che la qualità è veramente alta, sono ben fatta e la taglia indicata è Fedele alle misu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Flying Legends ha dato vita alla passione per l'aeronautica, stampando immagini e storia su magliette di qualità. Ho provato una volta e ritorno spesso ad acquistare. Unico punto sono i tempi di conse... Ver mais
È un tipo di abbigliamento originale e ideale per il quotidiano e prt il tempo libero. Sarebbe senz'altro apprezzata una scelta più ampia Tuttavia complimenti .
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
La storia e i protagonisti di cento anni di Aviazione celebrati con capi esclusivi personalizzati. Progettiamo i layout e disegniamo le grafiche che trovate sui nostri capi e sugli accessori. Ogni capo è realizzato a mano con la massima cura, ed è quindi un pezzo unico. Realizziamo t-shirt, polo, felpe ed accessori esclusivamente a tema aeronautico. I capi "grezzi" utilizzati per le nostre personalizzazioni sono capi di qualità per tessuti e lavorazione che ci permettono di dare maggior pregio e risalto alle nostre realizzazioni e fornire al cliente un capo di ottima fattura e unico nel suo genere. I nostri prodotti sono UNICI e ORIGINALI; potete trovarli esclusivamente sul nostro e-commerce e presso alcuni punti vendita selezionati.
Informações de contato
., 20078, San Colombano al Lambro (Mi), Itália
- +393513352755
- info@flyinglegends.it
- flyinglegends.it
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hanno gestito con Cordialità e…
Hanno gestito con Cordialità e professionalità un intoppo sul ritardo consegna.
Indipendentemente da questo la qualità del prodotto è veramente eccellente
Bellissima polo
Bellissima polo, arrivata in poco tempo e con una bellissima confezione, cercherò di comprare altri articoli al più presto
Ottimo servizio ed ottima qualità del…
Ottimo servizio ed ottima qualità del prodotto. Consigliata!
Bella felpa
Bella felpa, ottimo prodotto. Spero che gli stemmi e le stampe siano resistenti nel tempo.
Bei acquisti
Prodotti molto belli. Peccato aspettare quasi un mese per riceverli. Farò comunque altri acquisti in futuro
Materiale ottimo
Materiale ottimo, stampa senza sbavature. Taglia perfetta. Ottimo colore
Soddisfattissimo
È il mio primo acquisto (t shirt e felpa). La passione per il volo mi ha spinto a cercare abbigliamento a tema a costi accessibili. Molto soddisfatto dei prodotti. Ho dovuto aspettare qualche giorno (10) per riceverli ma ne vale la pena. Ottima fattura e design.
Ottimo materiale
sicuramente acquisterò ancora da loro!!
azienda originale e molto valida per gli amanti dell'aeronautica!!
tshirt e felpe di ottima qualità,sofisticatamente belle!!
consiglio!!
Perfetto
Arrivata ieri mi sembra di ottima fattura se non si rovina con i lavaggi è perfetta
Passione e competenza vera
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità. Particolari riprodotti con cura. Spedizione accurata. Veramente una sorpresa.
disponibilità e cordialità unitamente…
disponibilità e cordialità unitamente alla professionalità e ll'ottima qualità del prodotto, ne fanno un punto di riferimento per gli appassionati.
Piacevolmente sorpresa
Ho acquistato due felpe e sono rimasta piacevolmente sorpresa, innanzitutto dalla cura nella composizione del pacco, ogni articolo ben confezionato, con in aggiunta un piccolo regalo (che fa sempre piacere 😉) poi la qualita dei tessuto. Alla stiratura i capi hanno risposto con estrema facilità, una passata ed erano pronti. Per chi ha molti panni da fare, risparmiare tempo è sempre un valore aggiunto.
Riacquisteró più che volentieri
Molto soddisfatto!
Prodotto arrivato nei tempi previsti. Capi di ottima qualità e personale cortese e disponibile! Consigliatissimo per gli appassionati del genere.
Packaging TOP
Ho acquistato una maglietta che è risultata essere di ottima qualità, ma tutta l'esperienza di acquisto è stata molto curata in tutti i dettagli. Ho trovato che la tabella delle misure era molto precisa e la persona che ha ricevuto il regalo è stata molto colpita dal packaging curato, di qualità e divertente ed entrambi siamo stati molto piacevolmente sorpresi dell'omaggio ricevuto. Si ringrazia.
Ho preso 1 maglietta e una felpa del…
Ho preso 1 maglietta e una felpa del 132gruppo e posso dire che sono eccezionali... complimenti
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione: piccolo intoppo ma loro hanno cercato una soluzione e mi hanno seguito finché non abbiamo risolto. Sono molto soddisfatta.
Non ho ricevuto l'ordine effettuato il…
Non ho ricevuto l'ordine effettuato il 18 dicembre

Resposta da Flying Legends
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.