Veja o que dizem as avaliações
Mi sono rivolta a FM Digital per un consiglio sul mio attuale fornitore di energia. Il Sig. Francesco è stato molto gentile, disponibile e professionale, mi ha dato consigli utili che seguirò sicur... Ver mais
Dopo tanti giri tra vari fornitori, nessuno sapeva come attivarmi il gas e come sbrogliare una diatriba con un noto fornitore. Grazie a lui sono riuscito a fare tutto in tempi brevissimi. Disponibili... Ver mais
Ho usufruito dei servizi FMdigital per servizi streaming e SIM telefonica, prezzi vantaggiosi e servizio impeccabile, consiglio vivamente. Grazie ragazzi!!!
Detalhes da empresa
- Centro de Defesa do Consumidor
- Centro de Aconselhamento ao Cidadão
- Consultor
- Servicos Públicos Habitacionais
- Prestador de serviços públicos
Escrito pela empresa
FM Digital è una società di consulenza, gratuita, per la gestione delle tue bollette: Luce, Gas, Internet e Telefonia. Trovando sempre l’offerta più conveniente per te!
Informações de contato
Via Mazzini 23, 50032, Borgo San Lorenzo, Itália
- info@fmdigital.it
- fmdigital.it
Meravigliosi
Ho conosciuto la FM Digital e Francesco per pubblicità Passaparola da altre persone che me lo hanno consigliato. Che dire, sono pienamente soddisfatto per la gestione delle mie bollette luce e Gas. Zero pensieri e completa fiducia nell’azienda, ho risparmiato notevolmente sulle bollette e mi sento tranquillo di non avere brutte sorprese future. Grazie per il vostro lavoro
Mi sono rivolta a FM Digital per un…
Il Sig. Francesco è stato molto gentile, disponibile e professionale, mi ha dato consigli utili che seguirò sicuramente.
Consiglio FM Digital a chiunque abbia bisogno di consulenza per scegliere il miglior gestore per le proprie utenze.
Professionalità
Professionalità , competenza e assistenza top
Ottimo Servizio
Ottimo! Tutte le volte che ho avuto bisogno ci sono sempre stati risolvendo i problemi che erano venuti fuori con i precedenti fornitori.
Consiglio vivamente.
Mi sono affidata a loro per il…
Mi sono affidata a loro per il contratto della luce da quasi un paio di anni e mi sto trovando molto bene..devo dire che sono simpaticissimi,gentilissimi e super disponibili per qualsiasi chiarimento! Dovrebbero pagarmi una percentuale per la buona pubblicità che gli sto facendo in giro 😜
Servizio eccellente
Disponibilità, velocità, attenzione e risparmio
Conosciamo Luca da circa un anno e…
Conosciamo Luca da circa un anno e mezzo e ci siamo affidati subito a lui per le nostre utenze, sia luce, gas e telefoniche; utenze che a tutt'oggi sono gestite egregiamente, con competenza, affidabilità e attenzione. Infatti abbiamo consigliato la FM DIGITAL ad amici e parenti che a loro volta sono molto contenti del servizio che ricevono. Quindi consigliamo di rivolgersi a loro per trovare la migliore offerta nell'odierna "giungla del mercato libero".
Credo di essere una delle prime clienti…
Credo di essere una delle prime clienti da quando ha aperto l’ufficio a Borgo San Lorenzo circa tre anni fa.
Sono affidabili sia Francesco che Luca a gestire tutte le mie possibili domande e dubbi.
E sopportare una persona ansiosa che spesso e volentieri va in ufficio per chiedere qualsiasi cosa come, ce ne vuole!
Per cui consiglio!
azienda seria
sono alcuni anni che mi seguono per luce e gas.
Ho affidato le mie utenze a FM con un po’ di titubanza iniziale, ero incredula che fosse tutto così semplice. Adesso mi rimprovero per non averlo fatto prima. Semplice, immediato. Fanno tutto loro, ma il risparmio è il mio. L’ho Consigliato già ad un sacco di amici.
Conosco Francesco da anni e da subito…
Conosco Francesco da anni e da subito ho accettato che si occupasse delle mie forniture energetiche ed è sempre stato attento a che io avessi le tariffe più convenienti ogni volta che se ne presentava l'opportunità.
È una persona molto competente e affidabile.
Grazie al consiglio di un amico, mi sono recato da loro e ad oggi trascorsi più di due anni mi sono sempre trovato bene con offerte sempre convenienti, grazie
Sono da anni con loro
Sono da anni con loro. Ottimo servizio. Proattivi nella gestione delle utenze a loro affidate.
Conosco da tempo il titolare
Conosco da tempo il titolare, persona estremamente gentile e disponibile, riesce a farmi risparmiare su tutte le utenze. Ultima esperienza oggi mi ha aiutato a risolvere un piccolo problema
Un grazie anche al suo staff
Mi sto trovando bene e lo consiglio
Mi sto trovando bene e lo consiglio
Azienda seria e precisa Francesco è…
Azienda seria e precisa Francesco è una persona che riesce con pacatezza a rassicurarti e risolvere eventuali problemi.
Mi sono sempre trovata benissimo e ho…
Mi sono sempre trovata benissimo e ho consigliato questo ottimo servizio a parenti e amici .Professionisti attenti e sempre presenti al bisogno .
Consigliatissimo e superconveniente
Professionali educati rapidi nelle…
Professionali educati rapidi nelle risposte concreti offrono un ottimo servizio
Ottimo servizio. Credo che chi (come me), non ha tempo di andare alla ricerca del gestore più conveniente del momento, sia di grande aiuto potersi affidare affinché sia trovata l'offerta migliore.
Una comodità incredibile
Ho ricevuto un servizio di gestione incredibile!
Le bollette sono sempre basse, ho sempre la miglior offerta attiva e non ci devo nemmeno pensare io!
Fanno tutto loro ed io risparmio.
Super competenti e sempre attenti al cliente.
Consiglio!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.