Pour le moment déjà moment de détente et super odeur ! Elle semble bien hydratée la peau pour le reste pas assez de recul concernant la fermeté j'espère !!
Veja o que dizem as avaliações
J'ai acheté le petit appareil LigthPro, mais très déçue par ce gadget , son utilisation n'est pas assez expliquée et les contres indications pas bien indiquées pour ma part l'appareil en mode Eyes m... Ver mais
J'ai plus de 65 ans, j'utilise le Light Pro depuis 2 semaines tous les jours, et je vois déjà un résultat notable. Ma peau est plus ferme et lumineuse, les rides sous les yeux sont atténuées, de... Ver mais
J'utilise le masque liftant réutilisable pour le contour du visage depuis quelques semaines et j'obtiens des résultats très satisfaisants. J'ai l'impression que mon contour du visage est plus net. Je... Ver mais
Respondeu a 21% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai testé le masque lift raffermissant
J'ai testé le masque lift raffermissant, il vraiment très agréable à l'utilisation par son côté frais. Je l'utilise régulièrement et je vois vraiment son efficacité
Beware!!!
Beware!!!! I Had not realised the patches would be coming from China. Would not have ordered if I'd know this. Ordered almost two weeks ago and still not arrived and when they do I will have to pay duty. I Think companies should be obliged to state clearly on their sites where the products they sell will be dispatched from. Will never order from this Brand again!

Je recommande à 100 % pour ceux qui veulent essayer la thérapie LED
J’utilise ce masque LED pour le visage et le cou depuis 3 mois maintenant, et je suis vraiment ravie des résultats. Ma peau est plus lumineuse, plus ferme, et mes petites taches ont visiblement diminué. Je les porte 3 fois par semaine.
La livraison a été plus tot que anticipée et le service client a été très réactif : ils ont répondu clairement à toutes mes questions avant et après l’achat
Des produits performants, bien pensés,
Cela fait un moment que je repousse l’écriture de cet avis, mais c’était important pour moi de prendre le temps. Je voulais vraiment partager une expérience complète, honnête, et surtout utile pour celles et ceux qui hésitent encore.
Aujourd’hui, cinq commandes passées chez Fontanayskin, je peux dire que je suis pleinement satisfaite. Je vois parfois des commentaires négatifs sur la logistique, et franchement… je ne comprends pas. Personnellement, j’ai toujours été livrée en temps et en heure, avec un suivi clair et un service client réactif et professionnel
Côté efficacité des produits, c’est là que la marque fait vraiment la différence. Chaque soin a eu un impact visible, et mon dernier coup de cœur, le masque Pro Thérapie, a confirmé ce que je pensais déjà : les résultats sont là, et l’efficacité aussi. Ma peau a changé, et je ne peux que recommander ce masque à celles qui cherchent une vraie différence.
Bref, Fontanayskin est une marque sérieuse, qui propose des produits performants, bien pensés, et qui tiennent leurs promesses. Je recommande les yeux fermés.
Masque lift raffermissant
Ce masque destiné pour le bas du visage est un plus dans sa routine. Pour plus d’efficacité, je le place au réfrigérateur. J’adore le fait de pouvoir le réutiliser 4 fois. Ça aide bien à redéfinir l’ovale du visage et à éliminer le double menton. On est vraiment bien maintenu pendant l’application et je trouve que mon ovale et plus joli.
Site très sérieux !
Site très sérieux !
Produits conformes à mes attentes .je recommande.
J'utilise chaque jour aucun résultat…
J'utilise chaque jour aucun résultat déçu

Resposta da Fontanay
Depuis que j’utilise les masques
Depuis que j’utilise les masques , ma peau est moins fripée, plus d’éclats je me perçois rajeunie …malgré mes 79 ans
Un petit appareil bien pratique
J'aime beaucoup mon appareil de luminothérapie pour lf visage. Pratique, ne prend pas de place dans la salle de bain, moment de détente assuré et ridules comblées : pas de nouvelles qui poussent et atténuation des présentes.
Site de vente Fontanay qui donne l…
Site de vente Fontanay qui donne l apparence de produits de qualité et fabriqués en Europe. Colis reçu ce jour de ....CHINE !!! Horreur .j ose même pas les tester . Frauduleux.

Mal de transport !!!!
Commande du 16 janvier dernier non encore parvenue... Où est donc ce colis ?

Douloureux et inefficace
J' ai contacté cette entreprise pour me plaindre d'un masque que j' ai utilisé 3 fois. Vraiment un moment très désagréable à passer pendant 30 min. J' avais très mal aux oreilles et il était déformé dès la première utilisation. Il ne pouvait plus se mettre sur le papier rigide. Réponse cinglante : adapté à la moyenne des visages, sinon faire tenir avec des élastiques. Pas de remboursement. À éviter absolument. Pas du tout envie de faire un geste, donc 39,90€ perte pure et dure. Il s'en fichent.
Commande honorée malgré les problèmes
J'ai fait une commande auprès de cette société le 24/12/2024.
N'ayant rien reçu dans le délai annoncé sur leur site "5 à 8 jours ouvrés", j'ai fait une réclamation par mail auprès de la société. Réponse de leur part "nous voyons avec le transporteur".
Après quelques jours sans autre nouvelle, j'ai fait une seconde réclamation.
Réponse de leur part "votre colis est effectivement perdu. Nous vous renvoyons la commande à nos frais".
J'ai reçu mon colis quelques jours plus tard.
Très bonne expérience et bonne…
Très bonne expérience et bonne communication
Colis jamais reçu
Cela fait un mois que j’ai commandé et toujours rien reçu.
J’ai fait deux réclamations qui ont donné lieu à deux jolies réponses… Qui pour autant, n’ont pas fait arriver mon colis.

Resposta da Fontanay
Je vois une différence des rhytides qui…
Je vois une différence des rhytides qui sont moins profondes rides du lion et du front C est ma deuxième commande du coup
CONSTAT
Après application des pachs aucune amélioration; j'en ai commandé d'autres pensant qu'il faut plus de temps pour avoir des résultats. à voir sur le temps
très bon produit
très bon produit, avec des résultats probants. , je recommande
Belle arnaque
Déçue déçue et déçue
Je viens de recevoir cet appareil et je ne l'ai même pas essayé,je le remets aussitôt dans la boîte pour le renvoyer..
Car pour moi on dirait un jouet en plastique !
Donc je n'ai même pas voulu l'essayer !
J'envoie un mail pour demander un retour et on me répond que si j'ai ouvert le colis on ne me
le remboursera pas !!!
Comment fait on alors ???
On est bien obligé d'ouvrir le paquet si on veut voir à quoi ressemble le produit non ???
Après plusieurs mail je vois que je n'ai pas vraiment de réponse franche à mes questions..
Je décide donc réouvrir le paquet et d'essayer le produit et là je me rends compte et ça confirme les doutes que j'avais...
La vibration est nulle a part le bruit c'est tout ! On ne sens pas la vibration sur le visage donc pas conforme avec le descriptif !
Je ne pense pas que ce produit soit efficace...et malgré les avis et vidéo de consommateurs pour tout simplement raconter des balivernes pour gagner la sommes de 20€ !!!
Ridicule
Maintenant que j'ai essayé le produit et bien forcément il ne me le reprendrons pas ...
Pour des questions d'hygiène..ce que je peux comprendre.
Alors on achète un produit qui ne respecte pas le descriptif et la publicité comment le savoir sans l'essayer !
BELLE ARNAQUE !!!!

Resposta da Fontanay
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.