Pour le moment déjà moment de détente et super odeur ! Elle semble bien hydratée la peau pour le reste pas assez de recul concernant la fermeté j'espère !!
Veja o que dizem as avaliações
J'ai acheté le petit appareil LigthPro, mais très déçue par ce gadget , son utilisation n'est pas assez expliquée et les contres indications pas bien indiquées pour ma part l'appareil en mode Eyes m... Ver mais
J'ai plus de 65 ans, j'utilise le Light Pro depuis 2 semaines tous les jours, et je vois déjà un résultat notable. Ma peau est plus ferme et lumineuse, les rides sous les yeux sont atténuées, de... Ver mais
J'utilise le masque liftant réutilisable pour le contour du visage depuis quelques semaines et j'obtiens des résultats très satisfaisants. J'ai l'impression que mon contour du visage est plus net. Je... Ver mais
Respondeu a 21% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super décue de ma commande de 5 masques…
Super décue de ma commande de 5 masques lift raffermissants, ils font mal aux oreilles lorsque vous les accrochez, mais vraiment, c est douloureux ! Souffrir pour etre belle, je veux bien mais encore faut il qu il y ait des résultats derrière, et ce n est pas le cas, et en plus payer cher...bref , très décue, je ne recommande pas
Commande passe le 6 octobre a ce jour…
Commande passe le 6 octobre a ce jour colis non reçu et aucun retour suite à mon mail a part me dire qu ils vont contacter le transporteur

Resposta da Fontanay
Bonne expérience
Bonne expérience. Facile à poser. Peau bien lisse après le soin
Cliente très satisfaite
Très satisfaite des produits de cette marque. J'ai acheté le masseur visage et des masques collagène hebdomadaire. Les résultats sont là. Du coup je viens de commander d'autres produits dont le nettoyeur visage.
J'en suis à mes 3 premières…
J'en suis à mes 3 premières applications du masque et j'ai déjà remarqué des résultats au niveau du contour du visage et mes ridules au tour de la bouche commence à s atténuer
Des produits des résultats une réalité
Des produits des résultats une réalité
J ai acheté le masque pour lifter et…
J ai acheté le masque pour lifter et enlever le double menton
Je l ai fait rigoureusement ttes les semaines pdt un mois
Je n ai vu aucun résultat
Je suis très mécontente et je n achèterai plu rien de cette marque
Je ne recommande pas du tout
Masque pour ma part efficace en un mois…
Masque pour ma part efficace en un mois de temps et dès la première utilisation peau plus lisse je recommande👌
Peau plus douce
Je l utile trois fois par semaine à raison de 10 mn, je mets le masque collagène de Fontenay Skin une fois par semaine, sinon j' utilise mon sérum et ma crème du soir. J' ai la peau plus douce, bien élastique et beaucoup plus radieuse.
Je suis très satisfaite des patchs
Je suis très satisfaite des patchs
Merci, une belle expérience à voir les résultats sur le long terme
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme. Je recommande
Patch visage silicone et masque ovale du visage
J'ai commandé et testé les patchs visage en silicone, et le masque correcteur de l'ovale du visage (double menton) il y a plus d'un mois. Les patchs en silicone sont d'excellente qualité et assez efficaces en complément de nos soins quotidiens et si on respecte bien les conseils d'utilisation : 10 min de pose minimum une fois par semaine.
Le masque correcteur oval du visage : si vous pensez vous débarrasser de votre double menton, oubliez ! Cependant, masque très agréable, facile à poser, qui donne "l'impression" d'un effet repulpant, mais cette impression est passagère. Par contre, je pense qu'il est efficace en prévention, mais une fois le double menton et le relâchement installés.... il n'y a pas de miracle.
Je n utilise pas depuis longtemps mais…
Je n utilise pas depuis longtemps mais je commence à voir le résultat
Voilà pourquoi je ñ ai pas hésiter à repasser commande +conséquente
Je recommande ce produit à bon prix facile d utilisation mais surtout d une efficacité vérifiée
Lightpro
J'ai commandé, ya un peu plus de 6 mois, le lightpro, j'en suis contente, j'utilise beaucoup la lumière rouge, très bon appareil, la j'ai passé commande du collagene en stick, j'ai hâte d'essayer
Ravie d’avoir découvert votre site!
Je viens de découvrir vos produits et les retours des clientes m’ont donné envie de commander immédiatement le Light Pro, le gel collagène et les patchs visage. J’ai hâte de recevoir ces merveilles ! Merci pour vos réductions et pour la livraison gratuite !
Extraordinaire.
Extraordinaire, appareil maniable, silencieux et résultat très satisfaisant dès 1ère séance, produit masque gel très agréable, j'ai commandé les autres articles que j'attends avec impatience
Je recommande à toutes, entière satisfaction
Appareil Lightpro
Je viens d'acheter l'appareil LightPro 7en 1 et j’en suis satisfaite !

Resposta da Fontanay
tres bon rapport qualite prix
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.