Produtos e serviço de óptima qualidade
Produtos de óptima qualidade, serviço eficiente e atencioso. Enquanto puder é para repetir e recomendar
Produtos alimentares selecionados diretamente da fábrica, à distância de um click!
Rua da Foz, nº 301, 3720-182, Oliveira de Azeméis, Portugal
O pagamento ter sido confirmado na vossa conta 3 dia após a data em que eu na realidade realizei o pagamento, quase deitava tudo a perder.
Ter realizado uma encomenda de valor superior a 35€ para não pagar portes, para por fim ter de fazer a recolha de igual forma é muito negativo. Mais negativo é que tendo conhecimento do caso após minha identificação nada tenham feito para compensar pelo transtorno, transtorno esse que tem tudo a haver com a entidade financeira com que operam.
Queijos de muitíssima qualidade, mas infelizmente existe uma considerável melhoria a aplicar para tingir um melhor nível de fornecimento.
Os produtos são ótimos e a entrega foi rápida. Os artigos vinham bem acondicionados mas deveriam ter mais informações sobre os produtos e conseguir dar melhores respostas às dúvidas do cliente. Deixei mensagens por várias vezes e de diversas formas (whatsapp, redes sociais e e-mail). Apenas mas responderam por mail. Se não tem as outras vias disponíveis, não as coloquem na vossa página ou redes sociais como meio de contacto. Obrigada.