Detalhes da empresa

1. Atacadista de acessórios esportivos

Escrito pela empresa

Footbar est une entreprise innovante dédiée à l'amélioration des performances des joueurs de football grâce à notre capteur révolutionnaire, le Meteor. Nous combinons la technologie de pointe avec notre passion pour le football pour aider tous les joueurs à analyser leurs statistiques physiques et techniques. Notre mission est d'aider les pratiquants de football à atteindre leur plein potentiel en leur fournissant des données précises et exploitables sur leurs performances. Nous croyons en l'importance de l'analyse des statistiques pour permettre aux joueurs de progresser, de se fixer des objectifs et de se motiver. Nos valeurs sont Passion, Diversité et Excellence.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est très utile pour voir la…

C’est très utile pour voir la progression joueur même en amateur si je doit donné une qualité c’est le fait que le capteurs capte réellement tout les toucher de balle ainsi que passe mais si je dois y donner un défaut je pense que ce serai qu’il y est pas de bouton d’arrêt donc le capteur se décharge assez rapidement je trouve après je recommande si vous voulez avoir des statistiques assez précises

17 de março de 2026

Triangle rectangle

Vision périphérique des cadences, efforts etc qui permettent de faire mieux progresser de s’autocorriger …
Bel outil pour le plus grand nombre !
Mercis!!!!

11 de março de 2026

Les capteurs marchent simplement pas

Les capteurs marchent simplement pas

12 de janeiro de 2026

Bonjour Maël,
Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Nous avez-vous déjà contactés via le chat de l’application ou à l’adresse mail help@footbar.com ? Si ce n'est pas le cas, je vous invite à le faire pour qu'on puisse examiner votre cas et trouver une solution !
L’équipe FOOTBAR

taugt nichts

ist völlig überfordert mit dem Speichern von längeren Trainingseinheiten. Nicht nachvollziehbare Fehlermeldungen. Erkennt Tracker zu oft nicht. Tracker entläd sich sehr schnell. App ist eine Vollkatastrophe.

26 de janeiro de 2026

Commande jamais reçue

Commande passée le 16 décembre, jamais reçue. Aucune information.

16 de dezembro de 2025

Bonjour Jeanne,
Tout d'abord, nous souhaitons nous excuser sincèrement pour ce désagrément. Avez-vous essayé de nous contacter à help@footbar.com ? Si ce n'est pas le cas, je vous invite à nous contacter sur cette adresse mail pour que nous puissions vous renvoyer votre commande ou procéder à un remboursement.
Bien à vous,
L'équipe Footbar

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Foot bar est vraiment superbe

Foot bar est vraiment superbe . Il permet de calculer tes statistiques et permet donc de voir notre niveau au filet du temp ce que je trouve essentiel dans le foot . En tout cas foot bar mérite ce 5 étoile car c’est superbe je vous le conseil !!!❤️

22 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon fils est ravi, il peut contrôler chaque semaine son évolution, c'est simple d'utilisation et la livraison a été rapide.
Je recommande !

10 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à FOOTBAR d'avoir été très réactif et professionnel dans la façon dont cette entreprise a géré un désagrément que mon fils a rencontré avec son FOOTBAR.
Une entreprise avec de belles valeurs et un très bon matériel qui nous suit depuis des années sur les terrains.

1 de outubro de 2025

Performance

J'ai intégré Footbar à mes sessions d'entraînement. L'appareil s'est avéré simple à installer, ne compromet pas mon confort pendant l'activité et fournit des données pertinentes sur mes performances en entraînement, en course à pied et en match.

18 de julho de 2025

Bonjour Ernst,

Parfait top

Livraison ultra rapide (3-4 jours)
Top je recommande à tous si vous voulez suivre vos stats à l’entraînement ou en match

21 de julho de 2025

Bonjour Yohan,

Un grand merci pour tes 5 ⭐️ et ton commentaire. Nous sommes ravis de te savoir satisfait de notre capteur/application !

Bonjour Mcl,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Very good impression in general.

Very good impression in general.
The data seems to be cinstant and accurate.

Sometimes the connection is interrupted and data can't be retrieved though.

11 de junho de 2025

Hello Tomas,

Thank you very much for your 4 ⭐ and comment. We're delighted that you're happy with our tracker/application!

We'll be happy to help via the app's Chat if you need us to!

The Footbar Team ⚽️

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je trouve qu'il y a trop d'informations…

Je trouve qu'il y a trop d'informations certaines ne sont pas du tout utiles pour moi et difficilement contrôlables, du moment que l'on se base sur des données elles doivent être étayées.
Tout le chapitre championnat avec les divisions ne m'intéresse pas du tout je ne vois pas l'intérêt. L'intérêt pour moi es des suivre l'évolution de mon groupe et pas de se comparer avec des anonymes.
L'analyse du coach n'est pas pertinente elle doit tenir compte de l'ensemble de la prestation et je ne pense pas que c'est possible de faire une analyse sans avoir vu le match, même avec une vidéo il est parfois difficile de faire une analyse...

14 de maio de 2025

Bonjour Eric,

Merci pour tes 3 ⭐️ et ton commentaire. Nous sommes désolés que certaines fonctionnalités comme le Championnat ou l’Analyse du coach ne t’aient pas convaincu ! Le Championnat a pour but de motiver et créer une dynamique positive entre utilisateurs, mais on comprend que ce ne soit pas l’objectif de tout le monde. Quant à l’Analyse du coach, elle est là pour offrir un premier retour basé sur les données, sans prétendre remplacer l’expertise d’un vrai entraîneur.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Capteur très imprécis qui donne des…

Capteur très imprécis qui donne des valeurs fausses. Le téléchargement des données une fois l'entrainement terminé est très long, et si ça coupe au milieu du téléchargement alors les données sont irrécupérables et la séance entière est perdue...

12 de maio de 2025

Bonjour Gaetan,

Merci pour ton commentaire, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés ! Sache que nous mettons tout en œuvre pour garantir la précision des données recueillies par nos capteurs. Concernant les problèmes de téléchargement, nous comprenons ta frustration. Toutefois, il est important de noter qu’une séance n’est jamais perdue : si une coupure survient, il suffit de contacter notre service client, qui s'occupera de réattribuer la séance à ton compte.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dommage qu'on soit obligé de s'abonner…

Dommage qu'on soit obligé de s'abonner pour avoir un peu plus

12 de maio de 2025

Bonjour Tiago,

Merci beaucoup pour tes 4 ⭐️ et ton commentaire. Nous sommes ravis de te savoir satisfait de notre capteur/application ! La version gratuite permet tout de même l'accès complet aux statistiques tandis que l'abonnement Footbar Gold permet une amélioration du suivi de performances.

L’Équipe Footbar ⚽️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais