Veja o que dizem as avaliações
Top Service! Alles verlief wie immer reibungslos, sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann das Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne wieder!
Top Beratung und perfekter Service bei Fotofranz Kehl! Extrem kompetente, ehrliche und geduldige Beratung – man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind. Alle Fragen wurden verständlich beant... Ver mais
Ich bin nun seit über 5 Jahren durchgehend zufriedener Kunde beim FotoFranz: Diese Expertise, Schnelligkeit in der Abfertigung von meinen Anliegen und Zuverlässigkeit sucht seines gleichen. Fo... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Câmeras Fotográficas
- Loja de Conserto de Câmeras Fotográficas
- Locadora de Eletrônicos
- Impressão de fotos
- Serviços de fotografia
Escrito pela empresa
Lass dich beraten bei Foto Franz! Seit 60 Jahren sind wir für unsere Kunden vor Ort in Kehl am Rhein. Wir sind spezialisiert auf den Verkauf von Systemkameras, Objektive, Studiozubehör, professionelle Videoausrüstung und vieles mehr. Profitiere von unserer langjährigen Erfahrung und unserem jungen Team.
Informações de contato
Hauptstr. 64, 77694, Kehl, Alemanha
- 07851 5065
- info@fotofranz-online.de
- fotofranz-online.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Beratung
Ich wurde fachmännisch beraten. Das Personal ist geschult und sehr freundlich. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Top Service * * * * *
Top Service!
Alles verlief wie immer reibungslos, sehr schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gerne wieder!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder.
Foto no es buen y ni bonito como…
Foto no es buen y ni bonito como barata, pero comprar muy caro 130
eine Institution
eine Institution - finde ich. und scheinbar nin ich mit dieser MAinung nicht alleine hier.
Super Dienstleistung bei meiner Drohne…
Super Dienstleistung bei meiner Drohne 100% Zufriedenheit !!!
Ein tolles Geschenk
Ein tolles Geschenk! Es hat mir so gut gefallen, dass ich eine ähnliche Karte für einem Freund und seine Frau bestellt habe
Ein unbeschreiblich guter und…
Ein unbeschreiblich guter und freundlicher Service 12/10
Auf euch ist Verlass!
Modernes und freundliches Team, das sich wirklich Zeit für die Kunden nimmt. Die Beratung war in all den Jahren kompetent, der Service hervorragend – schnell, zuverlässig und lösungsorientiert. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf den Fachhändler vor Ort, Qualität und persönliche Betreuung legen!
Die Zeit zwischen Bestellung und…
Die Zeit zwischen Bestellung und Versand ist noch verbesserungswürdig. Ansonsten hat alles gut geklappt.
Sehr guter Service
Sehr guter Service! Benachrichtigt über Lieferbar bekommen und 3 Tage später kam die Post! 👌
Super schneller Service
Super schneller Service, sehr freundlich und bemüht. Ich würde mich immer wieder an Foto Franz wenden. Lg
Sehr kompetente Beratung!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.