Der Leica Store ist der perfekte Laden für jeden Fotoenthusiasten. Nicht nur die Produktpalette ist in Sachen Zubehör groß, sondern auch die Community.
Veja o que dizem as avaliações
Alle Mitarbeiter mit denen ich bis dato kontakt hatte im Leica Store Heidelberg waren extrem freundlich und vor allen extrem bemüht das beste für den Kunden zu erreichen. Ohne probleme bekam ich bei m... Ver mais
Jedes Anliegen und jede Bestellung werden hier mit größter Professionalität und Freundlichkeit gelöst. Danke für den tollen Support und die leichte Kaufabwicklung.
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch und durch. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir das man alle Kameras auch wirklich im Geschäft in der Hand haben kann, was ich sehr wichtig finde.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Inmitten der bezaubernden Altstadt von Heidelberg erstrahlt der brandneue Leica Store mit einem modernen, hellen Konzept und einladender Holzoptik. Mit über 200 Quadratmetern bietet der Store ein einzigartiges Erlebnis für Fotografieenthusiasten. Im Erdgeschoss präsentiert sich ein eleganter Raum für Produktpräsentationen, in dem wegweisende Kameras und Optiken in einer warmen Atmosphäre vorgestellt werden. Die klare freundliche Holzoptik schafft eine einladende Umgebung für alle, die sich für die Kunst der Fotografie interessieren.
Informações de contato
Hauptstraße 157, 69117, Heidelberg, Alemanha
- 06221 7178308
- info@leica-store-heidelberg.de
- leica-store-heidelberg.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr schnelle, professionelle Abwicklung
Sehr schnelle, professionelle Abwicklung. Artikel einwandfrei
Toller Laden
Toller Laden, freundliche und kompetente Beratung, interessante Gepräche und eine schöne Ausstellung.
Der Leica Store ist der perfekte Laden
Kunde ist hier mehr als König.
Sofortiger bltzschneller Versand
Sofortiger bltzschneller Versand!
Sehr gut verpackt!
Alles bestens!
Modell nix für mich
Ich war sehr froh, daß die Ur-Leica als Holzmodell/ 3-D-Puzzle wieder bei Ihnen verfügbar wurde. Lieferung war sehr schnell. Allerdings mußte ich gerade meine Zusammenbaubemühungen endgültig einstellen, da es mit nicht gelang, das Objektiv zusammenzubasteln. Folge: Puzzle und Ur-Leica nicht geschafft, Holzmodell nicht komplett. Ich bin zwar kein Feinmechaniker, aber das war der erste Bausatz/ Holzpuzzle, das ich nicht komplett bekommen habe. Sehr schade! Fehlkauf (für mich)! Geld und Modell für‘n Kamin. Leica Heidelberg zu empfehlen
Prima Ware und schnelle Lieferung
Internetshop ist klar verständlich und einfach zu bedienen, die Ware wurde sehr schnell geliefert und ist toll!! Weiter so +++
Alles hat schnell und problemlos…
Alles hat schnell und problemlos funktioniert
alles bestens
Schnelle unkompliezierte Bezahlung
Schnelle unkompliezierte Bezahlung, schnelle Lieferung, wie auch bei anderen Käufen in der Vergangenheit.
Wunderschönes Kauferlebnis
Hervorragende Beratung vor Ort und ein problemloser Kauf nachfolgend
Diesmal war es nur eine Kleinigkeit
Diesmal war es nur eine Kleinigkeit. Aber auch die wurde umgehend losgeschickt und war am nächsten Tag bei mir.
Sehr nettes Team
Sehr nettes Team,
Hervorzuheben ist hier Frau Braunschädel, die mir bei der der Entscheidung welche Kamera es werden soll, mit Rat und Tat zur Seite stand und meine Fragen alle samt beantwortet hat. Sei es Face to Face oder via Mail.
Vielen Dank und gute Geschäfte
Thomas B.
Hervorragende Beratung und perfekter Service.
Hervorragende Beratung. Perfekter Service
Schnelle Lieferung, alles bestens
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, gute Ware, guter Preis.
Super Beratung
Super Beratung, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gerne wieder.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.