Landish Avaliações 122

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je acheté tout les collagène de Landish, je les tous aimé, sont légers, ils se mélangent facilement avec mon café du matin. J'ai mal à l'anche depuis quelques temps, avec le collagène la douleur et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sa fait plusieurs années que j’utilise se produit. J’avais des problèmes de dos depuis plusieurs années aujourd’hui plus de douleur alors je suis super satisfaite de se produit ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je souffrais d’arthrose à plusieurs os sur mon corps. J’ai eu un accident …fracture de C5- C6 avec paralysie… 25 ans passées .Opération réussie et réadaptation aussi! Mais suite à cela l’arthros... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ça fait plusieurs années que j’utilise les produits Landish. Je suis très satisfaite de la qualité de ces produits! Effectivement, les résultats sont probants: meilleur système immunitaire, plus d’éne... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sa fait plusieurs années que j’utilise…

9 de abril de 2026

Resposta da Landish

Quel magnifique témoignage ! Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que vous ne ressentez plus de douleurs au dos après toutes ces années. Merci de votre fidélité et de partager votre succès avec nous ! ❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je acheté tout les collagène de…

J'ai mal à l'anche depuis quelques temps, avec le collagène la douleur et une peux diminué, je trouve aussi mes ongles plus fort.

8 de abril de 2026

Resposta da Landish

C'est un plaisir de lire! Merci beaucoup de partager votre expérience positive avec nous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellents résultats après deux semaines d’utilisation.

Resposta da Landish

Quel plaisir de lire cela ! Nous sommes ravis que vous voyiez déjà d'excellents résultats après seulement deux semaines. Merci de votre confiance !

La provenance du produit

Qualité et le professionnels

Resposta da Landish

Merci beaucoup ! Nous sommes fiers de vous offrir des produits de qualité ainsi qu'un service professionnel à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ces produits ma conviennent très…

Ces produits ma conviennent très bien...qualité de la mer...et assimilable pour moi meilleure opportunité...
J'ai essayé les jus je les adore et la créatine m'a aidé énormément a guérir une blessure musculaire...merci

11 de março de 2026

Resposta da Landish

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité marine de nos produits vous convienne si bien. C'est fantastique de savoir que nos jus ont été un coup de cœur et que la créatine a pu jouer un rôle clé dans votre récupération musculaire.

Merci de nous accorder votre confiance pour votre bien-être !

It works

It works! My skin is more dense. My hair and nails too!

Resposta da Landish

That is so wonderful to hear! We love knowing that you're seeing such great results for your skin, hair, and nails. Thank you for sharing your experience with us!

Bon service

Service rapide

Resposta da Landish

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service.

Au plaisir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service et qualité du produit

Se mélange bien aux boissons de tout genre. Service rapide.

8 de março de 2026

Resposta da Landish

Merci de votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la polyvalence du produit et l'efficacité de notre service.

Au plaisir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très facile a prendre très bon au…

très facile a prendre très bon au goût.Bon service de livraison .

Resposta da Landish

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le goût vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Petite merveille

Très satisfaite de ce produit je l'utilise depuis plus de deux mois, j'y ajoute un colorant à saveur de pêche et c'est très bon. Je l'utilise à tout les jours et je n'ai plus de douleurs d'articulation.

6 de janeiro de 2026

Resposta da Landish

Quel beau témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre propre recette savoureuse et, surtout, que vous profitez enfin de journées sans douleurs articulaires.

Merci de votre fidélité depuis ces deux derniers mois !

It tastes good

Very good product as far as I know. It tastes good.

4 de março de 2026

Resposta da Landish

Thank you! We're so glad you're enjoying the taste. We take great pride in making sure our products are as delicious as they are effective!

Articulations sans douleur

Pour moi, ça fait une différence au niveau de mes articulations. Je le ressens quand je n’en prends pas.

6 de março de 2026

Resposta da Landish

Merci beaucoup pour votre partage ! C'est un plaisir de savoir que notre produit fait une réelle différence pour votre confort et vos articulations au quotidien.

Passez une excellente journée !

Bon produit

Bon produit, mais le marketing de leur page web avec les abonnements, moyen.

Resposta da Landish

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise, mais nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'expérience d'abonnement sur notre site.

Nous travaillons constamment à simplifier notre plateforme pour la rendre plus fluide et transparente. Merci de nous aider à nous améliorer !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle qualité de produit et très bon…

Belle qualité de produit et très bon service

6 de março de 2026

Resposta da Landish

Un immense merci ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez autant la qualité de nos produits que notre service. On est là pour vous !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais