Je acheté tout les collagène de Landish, je les tous aimé, sont légers, ils se mélangent facilement avec mon café du matin. J'ai mal à l'anche depuis quelques temps, avec le collagène la douleur et... Ver mais
A empresa respondeu
Sa fait plusieurs années que j’utilise se produit. J’avais des problèmes de dos depuis plusieurs années aujourd’hui plus de douleur alors je suis super satisfaite de se produit ❤️
A empresa respondeu
Je souffrais d’arthrose à plusieurs os sur mon corps. J’ai eu un accident …fracture de C5- C6 avec paralysie… 25 ans passées .Opération réussie et réadaptation aussi! Mais suite à cela l’arthros... Ver mais
A empresa respondeu
Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.
Montréal, Canadá
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je consomme beaucoup de vous produits et je le adore
Félicitations pour vous eaux pétillantes.
Super service et réponds toujours rapidement à nos questions.

Resposta da Landish
Super bon produit, mes ongles sont solides et en santé, mes cheveux sont brillantes et sains, ma peau est ferme et je n’ai jamais mal aux articulations.

Resposta da Landish
J’ai eu un questionnement au niveau de la facturation et j’ai eu une réponse très rapide bon service après vente

Resposta da Landish
Ça fait plusieurs années que j’utilise ce produit,c’est après 3semaines que j’ai vu des résultats.les ongles plus forts ,les cheveux plus en santé,j’ai de l’arthrose au niveau d’un genou depuis une quinzaine d’années,je n’ai pas eu d’opération et c’est peut-être grâce à ce produit .

Bénéfique pour la peau. Beaucoup plus douce. Surtout en hiver

Resposta da Landish
Ça fait plusieurs années que j’utilise les produits Landish. Je suis très satisfaite de la qualité de ces produits! Effectivement, les résultats sont probants: meilleur système immunitaire, plus d’énergie, je ressens les bienfaits chaque jour. Je vais continuer de les utiliser et je les recommande sans problème. De plus, ce sont des produits faits ici avec des ingrédients du Canada. Encourager les entreprises québécoises et canadiennes, c’est très important pour moi.

Resposta da Landish
I can only say that I see a tremendous difference in my skin, nails and hair since I am using your marine collagen!
I even take the gummies with me when I travel 😊

Resposta da Landish
Le produit a vraiment eu un effet sur mes douleurs articulaires et quand je le cesse (par oubli parfois), je le ressens au bout de 2 ou 3 jours seulement.
Les livraisons sont régulières.

Bon produit
J'utilise le beauté depuis 1 an. 2 semaines après le début de l'utilisation ma peau était plus hydraté.
Le service est très bon et j'aime bien pouvoir le recevoir directement chez moi.

Resposta da Landish
Je peux communiquer facilement avec eux pour ajuster la date de livraison selon « mes besoins » ou ajouter un produit sans que cela affecte mon abonnement. J'aime énormément le service offert par Landish!

Resposta da Landish
Différence de la force dans mes jambes de 72 ans. Plus facile pour faire mes marches , monter et descendre les escaliers. Mais grande chaleur dans les mollets et pieds, empêche de m’endormir ….Doit boire 3-4 litres d’eau pour éviter la déshydratation.

Resposta da Landish
J’aime beaucoup vos produit . Le seule reproche ces votre sondage qui est seulement en anglais… je ne comprends pas assez l’anglais pour répondre correctement. Dommage …

Resposta da Landish
J'ai constaté un changement concernant ma peau et mes ongles. J'apprécie vraiment le produit. Je me suis abonnée pour ne pas en manquer.

Resposta da Landish
Pas certaine encore, ça fait pas assez longtemps que je le prends. Je le prends avec ma tisane le matin. Facile à prendre, sans goût d’amertume.

Resposta da Landish
Toujours un très très bon service.
J’aime vos produits.
Toujours à l’ écoute, merci!

Resposta da Landish
Désolée que le site passe à l'anglais...

Resposta da Landish
C’est un excellent produit. Par contre, j’aimerais avoir la possibilité d’avoir tout mes correspondances en français.
Merci!

Resposta da Landish
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.