J’ai tout fait pour payer mon stationnement. Au deuxième passage de carte indiquant montant maximum atteint j’ai pensé que c’était bon. Aucune façon de vérifier sur une application pas de ticket déliv... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
C‘est que des administratifs qui ne prennent pas en compte les justificatifs lorsque vous faites une réclamation!
Garé sur une place, warning, coffre ouvert, le temps de monter un coli de 2m de long sur 1m de large pendant 7mn max, ils ont réussi à m'aligner via un FPS. Dans la filsdeputerie, ils sont très bon... Ver mais
Garée rue Pierre Brossolette à Rueil-Malmaison, quartier résidentiel, le 3/04/2025 à 10h10, impossible de sélectionner une zone payante sur paybyphone, je n'avais que des propositions gratuite genre 6... Ver mais
Et bien je pensais être la seule à…
Et bien je pensais être la seule à subir les sévices de streeteo ! Cela ne me réconforte pas mais me révolte ! Moi j'avoue ne pas avoir assez payé le 1° donc les 3 jours suivants (j'étais en formation) j'ai pris les devants en payant un forfait journalier à 15.00 € pour me retrouver avec 3 amandes aussi de 15.00 €. J'ai galéré sur leur site de m...de, j'ai contesté et c'est refusé car mon immatriculation n'est pas reconnue par leur système de racket officialisé... Je rage ! Et si on ne paie pas ??? Menottes - Prison ?
Le temps de me garer et de chercher…
Le temps de me garer et de chercher l'horodateur car j'habite à 600kms de la ville où j'étais alors, j'ai reçu un PV de stationnement.
Je le fais remarquer à la personne qui s'occupe de verbaliser et qui était littéralement à la voiture à côté, mais même en lui montrant que j'étais en train d'aller chercher un ticket, impossible d'obtenir gain de cause.
Encore une belle entreprise d'ordures.
Impossible de rentrer le numero de…
Impossible de rentrer le numero de l'avis. Impossible de contester via streeteo. Ca ressemble furieusement à de l'arnaque. Ma carte handicapé est en permanence sur mon pare-brise, mais l'agent "ne l'a pas vu".
Bande de nases
Application Mobile Réalisée par des Gogoles
Application Mobile de Gogoles créée par des Voyous Incompétents !
En fait une vraie arnaque orchestrée avec la complicité des Municipalités !
Sur vos mobiles on vous demande expressément de rentrer le N° FPS à 26 chiffres et vous ne pouvez pas les rentrer car à chaque case remplie le pavé numérique de votre téléphone disparait (IPhone 10 pour ma part).
En fait, quand vous allez sur leur site à partir d'un ordi on vous précise qu'il ne faut mettre que les 12 derniers chiffres (ceux qui sont en gras sur votre PV). Les autres chiffres correspondant au Siret de la ville sont saisis automatiquement par le système.
Ce sont vraiment des Voyous et des Gros Cons Incompétents car à partir de QR code on pourrait se contenter de le scanner avec son téléphone et tous les renseignements comme la ville, la plaque d'immatriculation et surtout leur N° FPS seraient saisis automatiquement et on payerait en 1 seul click.
Ils nous embrouillent exprès !
Pas de possibilités de payer par courrier. Nécessité d’aller au parking Kléber seulement entre 11h et 18h seulement du mardi au samedi.
Et les Municipalités sont complices.
Gros Cons de fils de Putes et/ou de Gros Incapables
!!!
FAUX PVS MAIS VOUS ENCAISSEZ
FAUX PVS MAIS VOUS ENCAISSEZ ! UNE HONTE!
Le véhicule verbalisé à l'autre bout de l'arrondissement, alors que j'étais stationné devant ma boutique!
Évidement, le recours a été rejeté, car c'est la même société qui fait les PV et qui a déjà été épinglé, mais qui continu a sévir, pour le plus grand plaisir de la municipalité anti-voiture.
Streeteo en vol organisé
L'agent streeteo m'a mis une contravention de 20€ alors que je payais à l'horodateur. Il m'a demandé de faire une réclamation. Ce que j'ai fait. J'ai obtenu ma déclaration de remboursement, mais sans aucun virement! J'ai contesté, ils ont mis 6 mois à me répondre pour me dire que ce n'était plus eux qui géraient. Un service de... et des voleurs. 20€ soutirés.
Voleur
Voleur, stationnement payé sans ticket (l'horodateur n'en delivre plus) puis fps, alors que stationnement payé. Pas de ticket, pas de contestation. Voleur, escroc.
Rien à dire de plus, du racket
Ai tenté de payer via le site…
Ai tenté de payer via le site incompréhensible impossible de rentrer le numéro de fps. Nul site lamentable
suite à une erreur d'un préposé
suite à une erreur d'un préposé, impossible de résoudre le problème car aucune réponse de leur part et aucun contact possible
l'employée stretteo m'a verbalisée…
l'employée stretteo m'a verbalisée alors que j'étais en train d'enregistrer mon paiement, de l'autre côté de la rue, je me suis retournée, et l'ai alors interpellée mais celle-ci m'a dit qu'elle ne m'avait pas vue et ne pouvait rien faire car l'impression de son amende était en cours et qu'elle ne pouvait pas l'annuler. Quand l'employée voit un automobiliste en train de s'enregistrer ne peut elle se renseigner auprès de lui avant de verbaliser ?
3ème amende injustifiée
3ème fois en moins d'un mois que j'ai une amende alors que j'ai payé mon stationnement. Heureusement je garde tous mes tickets qui prouvent que l'heure indiquée sur le PV était couvert par mon ticket. Dans tous les cas, les 3 fois, je n'est pas eu de ticket d'amende sur le pare-brise et là cerise sur le gâteau ce n'est même pas la bonne adresse. A chaque fois je vais sur le site RAPO, mais je perd à chaque fois 45 mn, à numériser mon ticket, rempli le recours, ect... Savez-vous si l'on peut porter plainte, cela devient du harcèlement.
Amende
Infirmière liberale sur Perpignan et verbalisée plusieurs fois vers la gare.
Je bosse auprès de personnes dépendantes de soins et ils s'en foutent.
J'ai fait des réclamations contestations etc... Ils refusent toujours mes recours..
15€ à payer à chaque fois, c'est une honte..
Si je chope un contrôleur des stationnement il va m'entendre...
Bref ils nous prennent pour des vaches à lait...
C'est une aberration ce sont des voleurs.
Le site de paiement est en “problème…
Le site de paiement est en “problème technique » pendant toute la durée accordée au paiement de l’amende minorée et tombe miraculeusement en marche sitôt ce délai dépassé. Et si vous faites une réclamation vos preuves « n’emportent pas leur conviction » (sic). C’est au minimum de la mauvaise foi mais plus probablement du vol organisé non ?
J'ai été verbalisée car j'ai mentionné…
J'ai été verbalisée car j'ai mentionné le numéro d'immatriculation de ma voiture avec le département.
Dans ce cas, je ne comprends pas pourquoi comme sur tous les sites la saisie ne se bloque pas automatiquement après les 7 chiffres et lettres du numéro. En quoi les deux chiffres du département qui figurent sur ma plaque sont gênants ? Un vrai scandale
Je leur ai montré la preuve que j'avais…
Je leur ai montré la preuve que j'avais payé mon parking et pourtant ils l'ont refusée! Si vous avez une amende injustifiée dite vous où c'est mort vous devrez payer deux fois! Le pire c'est que leurs agents qui ont verbalisé et se sont trompé m'ont dit "Ha monsieur on vous a attendu 10 min" entre ma voiture et le parcmètre il y avait Max deux minutes(allées retour). S ils peuvent vous verbaliser sans motifs ils le font peut être une manière de faire du chiffre!
Strreeto pratique le hold-up…
Streeto pratique le hold-up systématique: mis à part le fait que contester une amende est du domaine de l'impossible, lorsqu'à 12h 15 y'a un premier clampin qui vous met une amende, à 17h y'a un copain du premier qui passe et vous en remet une. C'est quoi cette double peine?? Comment on fait quand on est pas assez friqué pour avoir un smartphone qui admet de télécharger une application pour payer? quand on est plus si jeune et qu'on ne comprend pas marche la dite application? ou quand vous êtes coincé chez vous avec le fichu Covid?? Bein, vous payez: UNE ARNAQUE à laquelle contribuent toutes ces mairies qui ont privatisé le paiement des amendes:
J'ai inversé deux lettres j'ai mis DX…
J'ai inversé deux lettres j'ai mis DX au lieu de XD
total contestation Résultat pas de réponse et 75€ prélevé sur mon compte par l'administration.
Un autre jour avis de contravention alors que le stationnement est gratuit entre 12H et 14H total à 13H PV j'attends l'avis mais je suis très énervée. Moralité je ne vais presque plus dans le centre ville de Perpignan. Pauvres commerçants !!!!
Je suis aller chercher mon ticket a la…
Je suis aller chercher mon ticket a la borne...Retour a la voiture pour deposer mon ticket....un PV....
J'ai été verbalisée aujourd'hui à…
J'ai été verbalisée aujourd'hui à Strasbourg, Boulevard Leblois. J'ai fait une erreur de saisie (un chiffre en trop) simplement mais je n'ai pourtant pas dépassé le temps de stationnement, c'est lamentable ... Dans quel monde on vit ... Tout est bon pour faire du fric ...
À vomir !!!
À vomir !!!
Je ne suis pas sûr s'il s'agissait d'une société française (je crois que c'est un sous-traitant néerlandais). C bien dommage le cas échéant.
J'ai garé ma voiture et ensuite me suis dirigé vers la borne pour payer, en moins de 20 secondes, une dame s'est manifesté devant la voiture entrain de prendre une photo, je lui ai demandé de quoi faire ?!! Elle me répond qu'elle est entrain de passer une amende !!! Eh bien vous savez la suite...
Alors je propose à cette société de lancer une campagne d'aide pour s'enrichir sans avoir la peine d'envoyer et dégager des salaires pour des agents formés pour ce genre de pratiques malhonnêtes.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.