J’ai tout fait pour payer mon stationnement. Au deuxième passage de carte indiquant montant maximum atteint j’ai pensé que c’était bon. Aucune façon de vérifier sur une application pas de ticket déliv... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
C‘est que des administratifs qui ne prennent pas en compte les justificatifs lorsque vous faites une réclamation!
Garé sur une place, warning, coffre ouvert, le temps de monter un coli de 2m de long sur 1m de large pendant 7mn max, ils ont réussi à m'aligner via un FPS. Dans la filsdeputerie, ils sont très bon... Ver mais
Garée rue Pierre Brossolette à Rueil-Malmaison, quartier résidentiel, le 3/04/2025 à 10h10, impossible de sélectionner une zone payante sur paybyphone, je n'avais que des propositions gratuite genre 6... Ver mais
employé mal poli et agressifs employant…
employé mal poli et agressifs employant des methodes douteuses pour faire le quotas de fps dans la journée quartier saint émillion à paris.
Des voleurs!
Des voleurs!
Stop aux stationnements payants! Stop aux contrôleurs partout! On en a marre!
le site est bien fait je trouve
le site est bien fait je trouve, paiement simple et rapide.
Mais pour contacter streeteo c'est plus compliqué car il faut sélectionner une ville et elles n'y sont malheureusement pas toutes, Perpignan ne figurait pas sur la liste déroulante en tout cas !
Des gros escros
Des gros escrocs (pour rester poli), tu paye ton pv avec minoration de 15 balles sur le site. Il prennent pas le payement et aucune preuve pour contester alors que tu donne bien ton mail et toutes tes coordonnées. Résultat dois payer 30 balles parce que on refuse que tu paye moins cher. Dans ce cas mettez pas de minoration bande d'escrocs.
Streeteo Strasbourg rue de Wasselonne
Streeteo Strasbourg rue de Wasselonne. Je me gare devant l'Adagio. Je prends ma clé en 2mns et reviens payer le stationnement. FPS déjà mis. Pas besoin de Covid 19 pour faire fuire les touristes abruti de Maire.
C’est une vrai honte Perpignan
C’est une vrai honte Perpignan
J’ai payé une demi journée à mon retour je trouve un pv parce que j’ai inversé une lettre de mon immatriculation. C’est des escrocs, j’arrive même pas à contester
Une honte ..
Une honte ... stationnée et prête à payer le montant du stationnement résidant de 2,2€ pour 24h, cb en main devant la borne. L’agent était juste là à ce moment et m’indique en tapant mon num de plaque dans sa tablette, qu’il m’exempte du montant qu’il le fait souvent pour les résidents. Je répète dix fois « vous êtes sur car si un collègue vient cette apm il va me verbaliser il ne le saura pas » il me répond que c’est inscrit dans leur logiciel en tapant la plaque ça se verra. J’insiste pour payer mais il m’en décourage. Je pars et quelques heures plus tard, l’amende est sur mon pare brise ...🤬🤬
Faute de saisir
J'arrive à Strasbourg pour un Rdv médical je paye mon stationnement et mets le ticket visible sur mon tableau.
Lors de mon retour (toujours dans l'heure de mon payement) je vois une contravention parce que j'ai oublié un numéro dans ma saisie. Une honte cette ville et ses agents.
Même pas le temps de régler le parking…
Même pas le temps de régler le parking qu'ils alignent. Trouvez-vous un vrai métier utile à la société !
Awful customer service
In Vence (PACA), I found a ticket on my windscreen which stated I had parked for too long and that I had to pay a fine of 17 euros.
Not happy to have a parking ticket but accepted that I had to pay the fine.
On the ticket there was written a web address so I logged on in order to pay the fine immediately.
But when I entered the identifying numbers written on the ticket as required, there were two numbers missing. They were described as the "Cle" numbers. They weren't on the ticket. So I couldn't complete the payment.
The same happened when I rang the phone number provided and when I scanned the flashcode. No matter what I tried there was no way I could pay because of the two missing numbers.
That was all frustrating and time consuming but to make it worse, it's impossible to find a contact number or email address to ask for help.
In the end, I had to find the nearest office which, luckily, wasn't too far away but it took three hours out of my day to make a special trip to get this sorted. I imagine they have very few offices so I should think many people would have to travel much further than I did.
In total, I probably spent about six hours trying to do something that should have taken no more than 10 minutes.
Bottom line, apart from the very bad reputation this company is gaining for the dodgy methods they appear to use to inflict fines, they have pretty much zero means
for "customers" to sort out problems that the Company itself has created thanks to badly thought out procedures.
Next time I go to Vence, I'll be sure to park somewhere where this Company doesn't operate. I'll also call into the Marie to inform them that the Company they have given the contract to to control their parking areas are causing significant problems for residents and tourists not only in Vence, but in pretty much all the places they operate in France if the reviews on Trustpilot and other sites are to go by.
Verbalisé alors que nous étions dans la…
Verbalisé alors que nous étions dans la voiture! De plus la personne n'avait pas de masque pour nous parler. Une honte!
Des pourritures...
Des pourritures.... Je vais rarement à Strasbourg, mais là je suis scandalisé.
Garé près du quai des pêcheurs je suis interpellé par une famille de Hollande venue visiter notre ville. Ils me montrent une verbalisation constaté à 13h01. Ticket payé jusqu'à 13h. - 1 minutes de plus?!!? Oh mais on va où là ? C'est honteux, inadmissible. Nous sommes remboursés quand le train arrive avec 10min de retard? Non.. alors? Réfléchissez c'est du n'importe quoi ça. Je vais mettre ce texte à la ville et sur FB.
Une plainte.
Une plainte.
Bonjour.
08/03/2020 Votre employé m'a écrit un ticket pour garer ma voiture. J'ai essayé de lui expliquer que le temps de stationnement se terminait à 11h17. J'ai le droit de 15 minutes. parking gratuit jusqu'à 11h32. mais il m'a dit grossièrement que déjà à 11-22 (c'est 5 minutes) il a écrit une amende et envoyé un rapport.
Je vous demande de bien comprendre cette question.
Merci pour votre réponse.
streteo sont vraiment des escrots …
streteo sont vraiment des escrots honte à eux ils courent pour le chiffre il n y a aucun moyen pour contester
Des ESCROCS
De la m*rd*, vous payez un stationnement ils vous mettent une amende. Je vois que j’ai une amende je me dirige vers l’agent il s’en excuse, me dit que j’ai raison et qu’il faut que je conteste sur internet. Je conteste avec toutes les preuves de mon stationnement facture à l’appui avec heure et dahe et il refuse pour rien.
Des vrais escrocs, apprenez à faire votre travail bande d’incompétent
Arnaque.
En visite chez ma sœur dans une zone payante. Je paye plusieurs heures. J oublie de prolonger de 5 min. Je sors vite et je vois que j' ai eu une verbalisation deux minutes après la fin de mon ticket ...comme par hasard. Je soupçonne cette société d utiliser des logiciels pour tracker le véhicule. Si c'est le cas c'est une violation de la vie privée RGPD et une pratique déloyale
pour la contestation dans l'adresse…
pour la contestation dans l'adresse indiquée il y a les villes belges et non françaises,pas moyen de contester par internet .on est obligé d'envoyer une lettre.
c'est absolument nul,.
Paris avec Streeteo
Paris avec Streeteo : Une honte , les agents passe juste à la fin du stationnement Payé. Ils connaissent la fin du stationnement et se pointe pour poser une amende: on a même pas 5 minutes pour repayer son stationnement. De vrais voleur et on ne sait même pas si le contrôleur est assermenté car rien ne l’indique sur le ticket. De plus l’amende paye la journée merci là maire de Paris
Service incroyablement incompétent
Service incroyablement incompétent, verbalisant à tort et usant de stratagèmes malhonnêtes pour vous faire payer... C'EST JUSTE INTOLERABLE!!! BANDE DE VOLEURS
VILLE DE MONTARGIS verbalisé à tort…
VILLE DE MONTARGIS verbalisé à tort avec ticket à l'appui, je viens de recevoir le montant 27€ malgré deux réclamations restées sans effet de la part Streeto. Comment peut-on laisser faire de telles escroqueries par une société masquée à la solde de la ville et qui agis dans de nombreuses autres villes de France sans aucun doute avec l'appui du gouvernement.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.