Täuschung
Schweizer Preise angegeben,und schweizer Adresse. Plötzlich muss in Euro bezahlt werden. Hohe Zollgebühren kamen mit der schweizer Post. Das wurde nie erwähnt. Nie wieder!!!
entreprise frauduleuse aucun contact téléphonique possible numèro de téléphone bidon articles non conformes retours impossible a fuir !
J'ai voulu faire une réclamation concernant une commande qui ne correspondait pas au descriptif de la pièce et cette société ne répond pas.
J'ai ensuite essayé de faire un retour directement via ma page client et ça m'affiche page introuvable (capture d'écran jointe). Aucun numéro de téléphone pour les joindre.
Après une recherche via Google Earth, leur adresse sise Z-A Europe Z.A, Av. de l'Europe, 68520 BURNHAUPT-le-Bas, on s'aperçoit qu'au numéro 13, il y a une société qui s'appelle HIGHWAY DISTRIBUTION.
Ce nom cache en fait la société FRANCE LED AUTO. COM qui vend des produits NEXT TECH FRANCE qui ont eu même leur propre site internet 🤔.
Bref, tout ça n'est pas clair et je pense faire un signalement auprès du service des fraudes la DGCCRFDGCCRF.
A bon entendeur, salut !
PASSEZ VOTRE CHEMIN. Commande toujours en préparation au bout de 2 mois, aucune réponse donné malgré plusieurs relance par leur système de message. Impossible de les joindre autrement. DES VOLEURS.
Achat de deux ampoules Canbus, soit -disant de fabrication française et haut de gamme, voyant défaut allumé au tableau de bord, impossible de joindre cette entreprise, adresse mail inconnue et numéro de téléphone non-attribué. A fuir absolument, arnaque à tous les étages.
A fuir !!!!!! ARNAQUE
J’ai commandé un jeu d’ampoule led et une d’entre elle était défectueuse.
J’ai voulu suivre leur démarche pour faire un retour SAV mais rien ne fonctionne
J’ai donc renvoyé la commande à mes frais et depuis silence radio!
Malgré de nombreuses relances par mail, jamais eu de réponses
UNE VRAIE ARNAQUE CE SITE
A FUIR ARNAQUE ET PRODUITS DISCOUNT IDENTIQUES AUX SITES CHINOIS, ils envoient des articles moins cher que ceux commandés, il est impossible de les contacter par téléphone car tous les numéros ne sont plus attribués, le service client via le site qui répond une fois sur deux donne une procédure de renvoi aux frais du client, retire le colis et annonce qu'ils n'ont aucune trace du colis et pas de suivi SAV, résultat prix payés pour des articles et rien dans les mains. Ces gens sont tout simplement des arnaqueurs qui n'ont pas le courage d'affronter les clients par téléphone.
Attention escroc leur ampoule fonctionne pas
Attention arnaque, j’ai commandé pour 228 € sur ce site, mon compte n’existe plus, je n’ai reçu aucune confirmation de commande… Impossible de les contacter… Compte débité !!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.