Belle pierre, le pendentif est un peu cour pour passer avec sa tête, le fermoir n'est pas pratique avec le cordon en cuire pour le fermer. Dommage qu'il n'y à pas un petit papier explicatif, avec le... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, la qualité des pierres sont bonnes. Reçu le colis rapidement mais par contre j'ai acheté un PI Chinois qui est fissurée d'un coté(heureusement que d'un coté), je pense qu'il n'y a pas asse... Ver mais
A empresa respondeu
Très beau Bracelet Sodalite deuxième commande pour 6 bracelets :5 baroque et un pierres pépites en sodalite sur le site je suis très contente de mon achat service client très réactif et gentils il y a... Ver mais
Très bel article, du choix sur le site, une utilisation simple et de bonnes explications Les pierres et bijoux sont vendus avec un certificat d'authenticité, ce qui renforce notre confiance. De très b... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..
Informações de contato
4 Route du Sept-Un, 16100, BOUTIERS ST TROJAN, França
- contact@france-mineraux.fr
- france-mineraux.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le pendentif brut aigue marine est ridicule et il ne correspondt en rien a la photo
Mitige
Un pendentif conforme mais l’autre ridiculement petit et ne ressemblant en rien a la photo

Resposta da France Minéraux
Préparation rapide
Préparation rapide, envoi soigné. Je remercie l’équipe qui eu la délicate attention d’ajouter un pochon cadeau alors qu’il n’y avait pas l’option sur 1 de mes 3 articles.
C’est un cadeau pour ma maman et tout est parfait !
Les pierres sont jolies et de bonne…
Les pierres sont jolies et de bonne qualité. Je déplore que le stock ne soit pas mis à jour sur le site web, car sur une grosse commande, la moitié manquait. Le remboursement a été rapide heureusement.
Envoi rapide et bonne qualité des pierres
Un envoi très rapide. Un bon conditionnement et des pierres de bonne qualité.
Respect des demandes spécifiques en commentaire de la commande.
Vraiment un site à recommander.
Bravo et merci pour votre gentillesse
Envoi rapide et soigné .Les minéraux sont de belles qualités. Il serait utile d’ajouter aux commandes des fiches descriptives correspondantes aux pierres.
1ere commande pour ma part
1ere commande pour ma part , tres heureuse de mon achat , article 100% conforme est très beaux
pendentif améthyste
Bonjour, le site est bien la livraison rapide mais je suis déçu de mon achat pendentif améthyste la pierre est très foncée rien à voir avec la photo de présentation sur le site, dommage

Resposta da France Minéraux
Je ne suis pas déçue de mon achat bien…
Je ne suis pas déçue de mon achat bien au contraire, j’en suis ravie. La livraison s’est faite très rapidement! Merci également pour le petit cadeau offert!!
Parfait !
Parfait !
Les pierres sont très jolies et mon fils est ravi, je repasserais commande sans hésité !
Colis reçu très vite emballage sérieux…
Colis reçu très vite emballage sérieux rien à redire.
Les pierres sont magnifiques merci.
le galet de quartz rose et les plaques…
le galet de quartz rose et les plaques de rechargement (sélénite-métatron et miroir obsidienne noire-fleur de vie) sont parfaits et ont été livrées avec beaucoup de soin et d'attention. Un petit cadeau était joint avec le mot "merci". Cette première commande est une belle expérience !
Très satisfaite
Commande reçue très rapidement et fidèle à ce que j'avais commandé.
La pierre et les bracelets sont très beaux et semblent de très belle qualité.
Avec en plus un petit cadeau merci beaucoup 🙏
Je commanderai sûrement de nouveau
Très belle pierre
Très belle pierre envoie rapide petit cadeau qui fait plaisir
Avis perles
Les pierres proposées par cette entreprise sont très belles et de bonne qualité.
commande reçu rapidement
commande reçu rapidement, déçu de pas avoir eur lalabradorite qui m'avait taper dans l'oeil , mais, les photos n'étant pas contractuel , ce n'est pas si grave , elle reste jolie et unique c'est le principal , par contre ce serait sympa de numéroté chaque type de labradorite afin qu'on choisisse le n° qui nous plaît et qu'on est ensuite ce que l'on vu en photos , car pour la collection l'esthétique le visuel a son importance , pour la litho, le soin c'est moins grave ce qui compté étant le fait que la pierre soit vraie et pur même si polie . Je suis quand même contente !
j'aurais mis 5 étoile si j'avait eu mon coup de coeur , mais ce sera pour une prochaine fois j'en suis sûre !
les aventurines sont parfaites ! et j'ai un galet de labradorite qui est super joli !
Achat fait pour Noël
Achat fait pour Noël. Beaucoup de choix et livraison rapide.
Belle livraison
La livraison est conforme à la commande. J'adore le pendentif en obsidienne dorée ainsi que la sphère et son support.
Total confiance
Les pierres sont vraiment magnifiques il y a beaucoup de choix les commandes livrés rapidement,le seul bémol je trouve la navigation sur ce site difficile c'est pour cela que je met seulement 4 étoiles
Tres jolie bracelet q
Tres jolie bracelet qui corresponde a ceux que je chercher
beaucoup de choix
beaucoup de choix, pierres de bonne qualité, livraison rapide
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.