Banner for FRANCE CARTE GRISE

FRANCE CARTE GRISE Avaliações

4.957
O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fausse excellente surprise que la facilité avec laquelle j’ai pu demander en ligne un duplicata de ma carte grise! Car malheureusement après avoir payé, c’est là qu’on déchante quand arrive la très l... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pour demande concernant carte grise ai été débité de 106,76.demande fait et le 16 juin et facture établie le même jour . Me suis rétracté le 17 juin et ai obtenu un remboursement partiel de 43,76... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wouaoouh, une première pour moi étant originaire de Polynésie française, qu’une conseillère soit présente à l’écoute et très respectueuse. Merci à TANIA pour sa rapidité son efficacité et sa genti... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Accueil chaleureux avec des explications claires de la part de Mr Daniel . Cela facilite les échanges et contribue à poursuivre les démarches avec confiance auprès de France carte grise.fr

Detalhes da empresa

1. Agência de Emplacamento de Automóveis

France Carte Grise est une entreprise spécialisée dans l'accompagnement des particuliers et des professionnels dans leurs démarches d'immatriculation de véhicules. Basée à Chambéry, en Savoie, notre société propose un service en ligne simple, rapide et sécurisé, permettant d’obtenir sa carte grise sans avoir à se déplacer en préfecture. Habilitée par le Ministère de l'Intérieur et agréée par le Trésor Public, notre mission est de faciliter les démarches administratives liées à l'immatriculation, telles que le changement de titulaire, le changement d'adresse, la demande de duplicata en cas de perte ou de vol, ou encore l'immatriculation de véhicules importés. Grâce à notre plateforme intuitive, les utilisateurs peuvent réaliser leurs demandes en quelques étapes et déposer leurs documents en toute sécurité via leur espace personnel dédié. Nos équipes prennent ensuite en charge la vérification, le traitement et le suivi des dossiers jusqu'à la validation finale. Nous plaçons l'accompagnement et la satisfaction client au cœur de notre activité. Nos conseillers sont disponibles pour répondre aux questions et apporter un soutien personnalisé à chaque étape. Notre objectif est d'offrir un service fiable, transparent et conforme aux exigences légales en vigueur. Choisir France Carte Grise.net, c'est opter pour un service professionnel, sécurisé et accessible, qui simplifie les démarches administratives et garantit une prise en charge rapide et efficace.

Agence d'immatriculation agréée par l’État Français– Votre partenaire de confiance

Professionnels de l’automobile habilités par l’État français
Nous mettons notre expertise au service de votre tranquillité. Vous bénéficiez d’un accompagnement complet, sans intermédiaire, pour toutes vos démarches de carte grise. Notre objectif : vous faire gagner du temps tout en assurant un service fiable, clair et sécurisé.

Votre Démarche Carte Grise

Réception directe à votre domicile

Réception directe à votre domicile
Réalisez votre démarche en 2 minutes sur notre portail sécurisé. À réception de votre dossier complet déposé dans votre espace personnel, nos équipes vérifient et valident votre demande dans les meilleurs délais. Une fois la demande validée par l’Administration, votre document est imprimé puis expédié par La Poste : vous le recevez généralement sous 3 jours ouvrés (délais postaux).

Informações de contato

Promotion box for FRANCE CARTE GRISE

Soutenons nos pompiers

Un geste pour celles et ceux qui protègent nos vies et nos forêts.

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

5 mil avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(4.957)

3.674 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très rapide

Très rapide

Bonjour Mme Fiona Scherlynck,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service.

Voleur

Sur 55 €, ils remboursent 16 €. Ce sont des voleurs. La France va mal.

Avaliação não solicitada

Bonjour Corinne Saoli,

Merci de bien lire nos retours : le respect de ces indications nous évite des délais de traitement supplémentaires.

Nous comprenons votre mécontentement concernant le remboursement que vous indiquez.

Après vérification dans notre base de données avec les informations disponibles, nous ne retrouvons aucun dossier correspondant à votre nom et prénom. Nous ne pouvons donc pas confirmer que cet avis concerne une commande effectuée auprès de France Carte Grise, ni nous prononcer sur le remboursement mentionné.

Nous vous invitons à nous contacter par email afin que nous puissions identifier la commande concernée et vérifier la situation.

Nous restons disponibles pour vous apporter une réponse précise dès que le dossier aura pu être identifié.

Changement propriétaire carte grise

Site facile d'accès et explications très claires pour les démarches.

Bonjour Ketty Jacqueline MAZANIELLO,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d’accès et les explications claires pour votre démarche de changement de propriétaire.

Droit qu un 1 étoile

Avaliação não solicitada

Bonjour Aureliet Dillot,

Après vérification, nous ne retrouvons aucun dossier client correspondant à votre identité dans notre base de données.

Nous vous invitons donc à nous contacter par email afin que nous puissions vérifier la situation avec les informations nécessaires, sans divulguer de données personnelles publiquement.

Nous restons disponibles pour vous aider à clarifier la situation.

Rapide pour le moment

Rapide pour le moment

Bonjour Magalie,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive jusqu’à présent.

Nous restons à votre disposition pour la suite de vos démarches.

facile et simple merci

Bonjour cliente franck,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile et simple à utiliser.

Rapidité et simplicité

Rapidité et simplicité
Le seul point à revoir, serait peut -être, de donner une date approximative, de l'envois des nouveaux documents, demandés en ligne.

Bonjour Nathalie Henriette Fernande Fr,

Merci pour votre retour positif sur la rapidité et la simplicité de notre service. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la visibilité sur les délais.

Les délais peuvent varier selon l’avancement du dossier, sa conformité et, le cas échéant, son instruction par le service instructeur de l’État. Nous préférons donc ne pas annoncer de date d’envoi qui ne pourrait pas être garantie.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans le suivi de votre démarche.

Excellent travail

Excellent travail
Tania a été très professionnel

Bonjour Sofiane SAIDI,

Merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Tania et son professionnalisme vous aient apporté satisfaction.

Nous lui transmettons avec plaisir votre appréciation.

Bon acces merci

Bonjour Marie,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que l’accès à notre service vous ait apporté satisfaction.

Très facile

Facile d utilisation

Bonjour Durosay david,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile à utiliser.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide et très professionnel bien…

Rapide et très professionnel bien expliqué la démarche

Bonjour Jean-luc Gigi,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, le professionnalisme et la clarté des explications fournies pour votre démarche.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon service client à l'écoute

Tania a été très à l'écoute et a su m'orienter sur de possibles démarches afin de faire avancer mon dossier.
Bon service client, je recommande.

Bonjour Florine,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que Tania ait pu être à votre écoute et vous orienter dans vos démarches.

Votre prochaine action reste simplement de suivre les indications qui vous ont été communiquées afin de poursuivre votre démarche.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La technique est bonne mais les tarifs…

La technique est bonne mais les tarifs de gestions des changements d'adresse des cartes grises sont trop chers.

Bonjour Pascale URSAULT,

Nous comprenons votre remarque concernant les tarifs et vous remercions également de souligner la qualité technique de notre service.

France Carte Grise est un prestataire privé. Nos frais de service correspondent notamment à l'accompagnement, au contrôle de conformité, à la préparation et à la transmission du dossier ainsi qu'à son suivi. Les tarifs sont présentés avant la validation de la commande.

Nous prenons néanmoins en considération votre retour sur ce point.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu Mme Tania au téléphone pour un…

J'ai eu Mme Tania au téléphone pour un souci assez compliqué.
Mme Taniaa été très rassurante dès le début (au delà du fait qu'elle a été efficace).
Personne très agréable que je remercie encore.

Bonjour Haigie Salah,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que Tania ait su vous rassurer et vous accompagner efficacement face à votre situation.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos appréciations concernant son écoute et la qualité de votre échange.

Merci pour votre confiance.

Rapide et clair

Rapide et clair
C'est idéal

Bonjour GUILLON,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide, clair et adapté à vos attentes.

bien

bien fait
tres efficasse

Bonjour Lucas Walter,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de notre service.

Votre satisfaction est importante pour notre équipe.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entretien très clair avec réponse que…

Entretien très clair avec réponse que j’attendais. Merci charmante dame

7 de agosto de 2026

Bonjour LOUVET Maryse,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que votre échange avec notre conseillère ait été clair et qu'il vous ait apporté la réponse que vous attendiez.

Nous vous remercions pour votre confiance et pour vos mots à son égard.

Bien respecté

Bonne respectueux

Bonjour MR MANDROU OLIVIER,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité et le respect apportés lors de votre démarche.

rapide et pratique

Bonjour YOANN BEZIER,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et pratique.

Rapide et facile

Bonjour Cyrian ZUB--HENRY,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre démarche rapide et facile.

Votre satisfaction est importante pour notre équipe et nous vous remercions pour votre confiance.

L'équipe France Carte Grise

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais