Ein unvergesslicher Abend mit DJ…
Ein unvergesslicher Abend mit DJ Bakerman – Absolut empfehlenswert!
Wir sind so froh, dass wir DJ Bakerman für unsere Hochzeit gebucht haben! Er hat den perfekten Musikmix für unseren besonderen Tag zusammengestellt und dabei unsere kulturellen Hintergründe wunderbar berücksichtigt. Als Deutscher und meine Frau als Kroatin war es uns besonders wichtig, dass sowohl deutsche als auch kroatische Musik gespielt wird – und DJ Bakerman hat das unglaublich gut hinbekommen. Die Mischung aus beiden Genres war einfach fantastisch und hat für eine tolle Stimmung auf der Tanzfläche gesorgt.
Das Timing der Musik war ebenso perfekt. Jeder Song wurde genau zur richtigen Zeit gespielt und passte perfekt zur jeweiligen Phase der Hochzeit. Egal ob beim Empfang, beim Dinner oder später auf der Tanzfläche – die Musik war immer genau das, was der Moment brauchte.
Was uns zusätzlich begeistert hat, sind die tollen Fotos, die DJ Bakerman während der Feier gemacht hat. Er hat nicht nur als DJ, sondern auch als unauffälliger Fotograf tolle Momente eingefangen, die uns immer wieder an diesen besonderen Tag erinnern werden.
Wir können DJ Bakerman absolut empfehlen – er hat unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Vielen Dank für alles!