FSI Auvergne Rhône Alpes Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Christophe est un très bon formateur, très professionnel et passionné par son métier ! Je recommande les yeux fermés. Merci à lui pour m’avoir formé !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil (café,croissant,restaurant le midi). Très professionnel, j'ai beaucoup appris et revu les gestes de 1ers secours. Les mannequins pour savoir si on fait le massage cardiaque correcteme... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bel accueil: café, croissant,sourire .repas du midi. Reprise de l'ordre des actions a faire ,videos pour mieu visualiser, mise en situation avec mannequins pour massage cardiaque et defibrilateur .e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravie de cette formation SST ! Riche de son expérience en tant que pompier et ambulancier au SAMU, Christophe est un formateur au Top, il fait tout pour que la cohésion de groupe se passe bien ! Les... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro Educacional
  2. Escola de Educação para Adultos
  3. Serviço de Atendimento de Emergência
  4. Escola de Formação em Atendimento de Emergência

Escrito pela empresa

Ambulancier Urgentiste, Sapeur Pompier volontaire vous propose ses formations secours et Incendie ( SST, Mac SST, PSC1,PSE,SAP, EPI , Evacuation…et toute formations sur ces thèmes à la carte selon vos besoins ! ) 25 années de terrain à votre service, et conseil en achat, installation, maintenance de votre défibrillateur , le tout avec un service personnalisé et LOCAL ! ( pensez y , le décret 2018-1186 concernant les DAE dans les ERP est en vigueur des 2020)

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

J'ai participer a la formation PSC1 en…2019

J'ai participer a la formation PSC1 en tant que assistante maternelle avec Christophe ainsi qu'une journée de révision et c'était super :) Christophe est un très bon formateur merci à lui

7 de abril de 2021

Resposta da FSI Auvergne Rhône Alpes

merci manuella, c'est trop gentil

Bonne ambiance

Formateur au top dans la bonne humeur. Des connaissances enrichissantes. Merci

10 de setembro de 2020

Resposta da FSI Auvergne Rhône Alpes

merci Mélanie , la joie et la bonne humeur, l'essentiel !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Christophe est un formateur hors paire…

Christophe est un formateur hors paire qui sait mettre à l’aise et nous apprends d’une façon clair et ludique. Je conseille vraiment

16 de abril de 2021

Resposta da FSI Auvergne Rhône Alpes

merci élise, un stagiaire détendu apprendra mieux qu'un stagiaire tendu...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super formation le formateur s'adapte…

Super formation le formateur s'adapte bien à ses élève enfin une formation qui peut me servir !!!!!!

8 de abril de 2021

Resposta da FSI Auvergne Rhône Alpes

merci , et dans la vie de tous les jours en plus ....sauvez des vies !

Indispensable

Assistante maternelle depuis peu deuxieme module de formation avec Christophe c est juste au top on apprend utile et on se remomorise les gestes de premier secours qu on oublie vu qu on pratique pas😜 a revoir tous les ans. Je me suis donc inscrit a la formation Sst donné par christophe car ses méthodes d apprentisage alliant théorie et pratique dans la bonne humeur me correspondent.

21 de outubro de 2020

Resposta da FSI Auvergne Rhône Alpes

super, merci christelle ! suis un formateur heureux

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formateur au top et sérieux
J'ai passé une bonne formation, très bien expliqué, je recommande vivement.

6 de abril de 2021

Resposta da FSI Auvergne Rhône Alpes

merci Céline , trop gentil....

Formation dynamique et vivante

Formation dynamique et vivante. Formateur passionné et passionnant qui transmet son savoir avec beaucoup d’enthousiasme.

21 de setembro de 2020

Resposta da FSI Auvergne Rhône Alpes

merci , j'adore le passionné/passionnant ! ça me touche en tout cas car passionné je le suis , passionnant je savais pas

J'ai énormément appris

J'ai énormément appris , formateur génial.

20 de outubro de 2020

Resposta da FSI Auvergne Rhône Alpes

merci Marlene, moi aussi j'apprend avec vous , soyez en sure !

Formation ludique

Formation ludique , formateur agréable qui transmet son savoir dans la bonne humeur . Professionnel de grande qualité

8 de julho de 2020

houawou, merci Emilie , trop gentil ce commentaire

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formateur plein d'enthousiasme et…

Formateur plein d'enthousiasme et passionné qui donne des explications simples et efficaces bonne humeur et très gentil la formation super adapté

5 de abril de 2021

merci Julie , c'est trop gentil

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais