Monsieur legrand est un coach a l'écoute et très professionnel. Ce qui m'a permis d'avoir un profil assez fidèle et complet. Nos échanges sont toujours clair et accompagné de bon conseil, ce qui a... Ver mais
A empresa respondeu
En arrivant sur Netdating, je n'imaginais pas un instant de leur efficacité. Un grand merci à ma coach Marie, qui a eu une grande écoute, des conseils pertinents, une patience à toute épreuve,... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne expérience avec ma coach Gina , très efficace et compétente mais je conseille de pratiquer soi même un peu avant pour voir le fonctionnement des appli ,..même si Gina m’a guidé de À à Z jusqu’a... Ver mais
A empresa respondeu
Vous êtes célibataire à la recherche d'une relation durable mais vous avez galéré dans la jungle des sites et applications de rencontres ? L'agence Net Dating Assistant propose une méthode originale et à l'efficacité éprouvée pour vous aider. Grâce à une équipe d'experts de la séduction en ligne, vous allez mettre toutes les chances de votre côté pour trouver l'amour. Choix des bons sites de rencontres, rédaction d'une annonce efficace, production de photos, techniques pour obtenir des réponses et décrocher des rendez-vous... Vous pouvez débloquer votre succès et accédez enfin aux rencontres que vous méritez. Mieux encore, vous pouvez même déléguer à l'agence l'obtention des rendez-vous, selon vos critères et donc profiter de rencontres réelles sans avoir à sacrifier des heures derrière un écran.
128 rue La Boétie, 75008, Paris, França
Bonne expérience avec ma coach Gina , très efficace et compétente mais je conseille de pratiquer soi même un peu avant pour voir le fonctionnement des appli ,..même si Gina m’a guidé de À à Z jusqu’au 1er rv …
Monsieur legrand est un coach a l'écoute et très professionnel.
Ce qui m'a permis d'avoir un profil assez fidèle et complet.
Nos échanges sont toujours clair et accompagné de bon conseil, ce qui a permis de faire évoluer mes propres attentes d'une relation de couple.

Resposta de Net Dating Assistant
En arrivant sur Netdating, je n'imaginais pas un instant de leur efficacité.
Un grand merci à ma coach Marie, qui a eu une grande écoute, des conseils pertinents, une patience à toute épreuve, car je ne suis pas facile.
Il a fallu faire une sacrée sélection de profils en amont.
Grâce à elle, j'ai enfin rencontré une femme qui me correspond.
Seul regret... ne pas avoir rencontré Marie dans la vraie vie.

Resposta de Net Dating Assistant
Yves a été très professionnel et sait également mettre en confiance. Son accompagnement est irréprochable et je le recommande chez NDA, entité très sérieuse également, chez qui on ne se sent jamais seul ou délaissé.

Resposta de Net Dating Assistant
Assistance personnalisée et approche très humaine de mes coachs. Merci de m'avoir permis de découvrir une nouvelle approche des rencontres en ligne.

Resposta de Net Dating Assistant
NDA m’a mis en contact avec Nelly. C’est une personne incroyablement humaine. Elle m’a ouvert la voie et donné de précieux conseils. À moi maintenant de continuer cette recherche. Merci énormément à elle.
Marie est très compétente, j’ai réussi à avoir 2 rencontres, ce qui ne m’était pas arrivé depuis beaucoup d’année 🤩
J’ai été suivie par Marie et cette expérience a été un vrai déclic pour moi !
J’ai réalisé que je faisais beaucoup de choses à l’envers sans comprendre pourquoi ça ne fonctionnait pas. Grâce à son accompagnement, tout est devenu beaucoup plus clair.
J’ai appris à mieux comprendre les applis de dating, à écrire des messages efficaces, à savoir quoi éviter, quand patienter et surtout quand se lancer.
Un immense merci pour ton soutien, ta bienveillance et la qualité de tes explications tout au long de ce parcours. Je recommande à 100 % !
Je remercie mon conseiller Yves pour son accompagnement et son implication.
Même si le service est particulier; et difficile à performer et à évaluer, il a fait tout son possible pour le rendre au mieux.
J’ai beaucoup apprécié son sérieux, sa disponibilité et sa transparence tout au long de l’accompagnement.

Resposta de Net Dating Assistant
Tres satisfait de mon accompagnement avec Yves qui m’a permis de faire une rencontre prometteuse. Merci beaucoup !

Resposta de Net Dating Assistant
Je n’ai de facto pas encore été jusqu’au bout du processus avec Net Dating Assistant.
Mais il y a des signes qui ne trompent pas :
• des RDV téléphoniques toujours honorés à la minute près ;
• jusqu’ici trois contacts extrêmement agréables et empathiques avec Nikki en avant-vente puis pour la détermination consensuelle de la meilleure formule ; Valérie, qui m’a spontanément appelé pour m’indiquer qu’elle assurait la Relation Client et m’a fournit quelques informations complémentaires ; enfin ma coach, Gina, qui est visiblement une grande professionnelle et écoute avant de conseiller !
Bref, une équipe soudée, en parfaite synergie et très professionnelle.
L’on y ajoute un contrat clair, des possibilités et des engagements que l’on ne trouve nulle part ailleurs (et j’ai bien cherché !), une méthode globale et surtout complète qui ne laisse que le minimum au hasard, ainsi que des rappels en cas de besoin extrêmement rapides malgré la charge de travail, et l’on obtient ce que l’on doit obtenir : une entreprise en laquelle on peut avoir confiance.
En fait même, je me mords les doigts d’avoir dépensé tant de temps, d’énergie et d’argent (et je me suis donné les moyens !) avec celles qui ont précédés dans ma quête qui dure désormais depuis plus de trois ans.
En un mot donc : Net Dating Assistant à recommander sans aucune arrière-pensée.
LM

Resposta de Net Dating Assistant
Merci à Net Dating Assistant et surtout un grand merci à Justine ! Elle m'a accompagné tout au long de ce parcours. Ses conseils et son expertise m'ont beaucoup aidés. J'ai trouvé la personne que je recherchais et l'amour. Nous sommes très heureux ensemble. Encore un grand merci à Justine !

Resposta de Net Dating Assistant
Un grand merci à Justine, pour ses conseils et l'efficacité dans les sites de rencontres.
Très impliquée et assure une proximité indispensable à ces services :)

Resposta de Net Dating Assistant
Charle est tres professionel et a l’ecoute de mes demandes c’est tres agrable de lui confier le job je le remercie d’etre mon double

Resposta de Net Dating Assistant
J'ai eu la chance d'être accompagné par Valérie. Elle s'est occupée de moi à merveille. Je recommande à tout célibataire qui cherche quelqu'un de tenter l'expérience.

Resposta de Net Dating Assistant
Charles m'a conseillé aide il très patient une super bonne expérience

Resposta de Net Dating Assistant
Une expérience formidable, que je souhaite à toute personne qui veut trouver l'amour !
Grâce à Net Dating Assistant et tout particulièrement à ma coach, Judith, très professionnelle et surtout de très bon conseils, que je recommande fortement.
Grâce à Judith, j'ai enfin trouvé l'amour et je suis enfin un homme heureux !
Belle journée,
Sébastien.

Resposta de Net Dating Assistant
Tres satisfait de mon coach yves
Il fait sont travail avc passion
Tres bonne accompagnateur
J ai pu avoir 3 contactes telephoniques d on un que j ai rencontrai
Grasse a lui !
Mai elle n etait pas a ma convenance

Resposta de Net Dating Assistant
Je suis accompagné par Tanit. Elle est à l'écoute et bienveillante à mon égard. Je la recommande.

Resposta de Net Dating Assistant
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.