Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hier wird ein System verkauft, welches nur mit einem zusätzlichen WLAN-Hub funktioniert. Die Synchronisation über Bluetooth ist völlig unbrauchbar. Der Support ist schnell und hilfsbereit,... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

1. zu teuer 2. keine persönliche Rabat, je mehr hast du gekauft, desto weniger Kosten die nächste Ankauf bis bestimmte Grenze Produktion + 5% Gewinn. 3. keine Akku angebaut, obwohl es ist möglic... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte keinen grünen Daumen. Dann wurden mir 2 Fyta Beams geschenkt und seither ist mir keine Pflanze mehr eingegangen. Die Sensoren und die App helfen in wirklich jeder Situation, selbst bei Schäd... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Idee hat mich sofort überzeugt, der relativ hohe Preis zu Anfang abgeschreckt. Aber es ist wirklich jeden Cent wert. Die Pflanzen schießen wie verrückt. Die Verbindung klappt zuverlässig. Ic... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Eletrônicos
  2. Instalação e Equipamentos para Conservatórios
  3. Fornecedor de Equipamentos Elétricos

Escrito pela empresa

Connect with plants - GIB DEINER PFLANZE EINE STIMME - FYTA Beam - der smarte Gesundheitstracker für Deine Pflanzen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 44% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top Abwicklung und Produkt

Lieferung schnell, Produkte wie erwartet und Support hat ebenfalls schnell und einfach reagiert, da ein Sensor leider nicht funktioniert hat -> Ersatz aber schnell und unkompliziert erhalten! Top

28 de junho de 2024

Top top top !!! Danke fyta dass es euch gibt ❤️

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht verstehen!
Ich bin absoluter Anfänger benutze fyta seit über 3 Monaten und kann behaupten dass ohne die fyta App meine Pflanzen nicht so gut aussehen würden wie die es jetzt tun!
Das ist eine echte Hilfe!!!
Ich finde wer über fyta meckert der soll es auch nicht kaufen..
Ich selber bin begeistert von fyta und nein das ist keine Werbung ich bin privatmensch und habe mit fyta nichts zu tun 🤦‍♂️😅

LG ziad O.

19 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Leider keine Kaufempfehlung

Leider kann ich die Sensoren nicht weiterempfehlen. Outdoor grow, 2 Pflanzen. Beide gleichzeitig gegossen, mit gleich viel Wasser, gleiche Erde, gleiche Töpfe. Bei einem Sensor sieht man einen Feuchtigkeitsantieg, bei der anderen 0. Licht misst das Ding auf wie er lustig ist. Komplett verschiedene Werte auch wenn die Sensoren in die gleiche Richtung schauen. War auch schon am Anfang so, wo die Pflanzen keinen Schatten geworfen haben. Support ist auch ratlos und betet immer die gleichen Sachen runter. Leider das Geld nicht wert.

6 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da FYTA GmbH

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Du so unzufrieden bist. Im Support-Team haben wir Deine Fragen zur Lichtanalyse ausführlich und detailliert anhand Deiner bereitgestellten Daten erklärt. Wir waren zuversichtlich, dass wir dieses komplexe Thema verständlich vermitteln konnten.

Von Problemen mit der Feuchtigkeitsmessung haben wir bislang leider nichts gewusst. Wir sind jedoch sicher, dass wir auch hier weiterhelfen können. Bitte wende Dich direkt an uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Nicely looking devices

Nicely looking devices. Fully functional. Long lasting battery. Easy to integrate with other smart home systems. I was looking for such product and you came with the right moment;)
I hope your company will grow.
Tomasz

3 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Viel zu teuer für diese Qualität

Viel zu teuer für diese Qualität . Die App ist eine gute Idee wenn sie nicht immer Verbindungsprobleme hätte. Schade

2 de julho de 2024

Resposta da FYTA GmbH

Wir bedauern, dass Du unzufrieden bist. Leider hast Du uns nicht vorher kontaktiert, damit wir wissen, dass Du Probleme mit der Verbindung hast. Gern hätten wir hier geholfen.

sehr gutes Produkt

Ansich ein sehr gutes Produkt die Erkennung von den Pflanzen hat bei mir immer sofort funktioniert und die die Datenbank von Fyta reicht über Zimmerpflanzen, Kräuter, Garten/Balkonpflanzen bis hin zu Bäumen und Unkraut 😅. Ich finde es auch sehr gut das ich einzelne Alarme deaktivieren kann in meinem Fall Helligkeit bei einigen Pflanzen, die stehen halt dunkel aber das machen die auch schon seit Jahren. Und die zusätzliche Einbindung in Home Assistant ist für mich und die automatische Balkonbewässerung ein großes Plus.

8 de julho de 2024

Sensoren total ungenau

Sensoren total ungenau, dauernd wird
Mir zu wenig oder Zuviel Licht angezeigt. Kalibrierung hat bei jeder Pflanze einen anderen wert. Alle Pflanzen gleich groß, gleiche Töpfe, gleiche Stablänge, Growzelt mit Evo-320…
In meinen Augen ein totaler fehlinvest. Muss schauen, dass ich die Teile schnell abgestoßen bekomme, für Cannabis Grow absolut ungeeignet.

9 de julho de 2024

Resposta da FYTA GmbH

Tut uns leid, dass Du Probleme hast.

Das beste Messergebnis bei Licht erhält man, wenn es senkrecht auf den Sensor fällt. Schon kleinste Veränderungen im Winkel, beeinflussen die Messung. Das führt bei der Kalibrierung identischer Pflanzen unter gleichen Bedingungen leider zu Abweichungen.

Melde Dich doch bitte in unserem Kundenservice unter hello@fyta.de, damit wir uns das mal genauer anschauen können.

Selbstverständlich steht es Dir weiterhin frei, das 100 Tage Rückgaberecht zu nutzen.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Angebot nicht passend

Ich habe beam gekauft, die hatten 7,5cm und wollte aber mit 11cm und man bekommt sie nur mit 7,5cm und musste jedoch die 11cm Stäbe dazukaufen . Ich brauche nie die 7,5cm Stäbe. Dies ist nur Geldmacherei !! Die Beam sind ja nicht ganz günstig. So mach ihr doppelt Geld. Warm gibt es die Beam nicht mit nur den gewünschten Stäben ??? Darum ist die Bewertung so schlecht. Die Beam selbst sind gut. Auch dass man immer ein Hub mitbestellen muss, obwohl ich diesen gar nicht brauche, da ich schon einen habe !!

2 de julho de 2024

Resposta da FYTA GmbH

Hallo lieber Heinrich, wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich Freude an den Beams haben. Wir denken, dass es hinsichtlich unseres Angebots ein Missverständnis gibt. Man kann durchaus in unserem Shop die Beams mit der gewünschten Stablänge und auch ohne Hub kaufen: https://fyta.de/collections/all/products/single-beam

Gerne helfen wir auch im Kundensupport weiter, und kommen Ihnen gerne entgegen, falls Sie unabsichtlich ein falsches Set gekauft haben. Herzliche Grüße, Team FYTA

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Div verbindungsprobleme

Die verbindungen mit den Sensoren hat nicht auf anhib geklappt, ebenfalls die Feuchte messung. Nach Batt. wechsel mussten die beam gelöscht werden und neu verbinden.

Positiv
Der defekte Beam wurde mir ersetzt, Danke

Der neu erhaltene Beam hat auf anhieb funktioniert.
Danke

21 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles bestens...das Teil Top für…

Alles bestens...das Teil für funktioniert soweit richtig gut.
Jedoch kommt es vor das man nach dem Live-Modus leider die gerade gesehenen Updates dann nicht umgehend im Display sieht. App schließen, Neustart klappt manchmal aber oft auch nicht immer zeitnah.

20 de junho de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bei 5 bestellten Beam geht ein Beam…

Bei 5 bestellten Beam geht ein Beam nicht zuzudrehen. Drei Personen haben das probiert. Grundsätzlich ist das eine Fummelei und keine gute Schraubtechnik. Ich habe jetzt den Ärger mit dem Umtausch und für den Preis bin ich von der Verarbeitung sehr enttäuscht

18 de junho de 2024

Resposta da FYTA GmbH

Hallo, tut uns leid, dass es Probleme mit einem Sensor gibt. Selbstverständlich tauschen wir den Sensor unbürokratisch aus, melde Dich einfach bei uns im Kundenservice unter hello@fyta.de

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais