G7 Taxis Avaliações 734

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Concernant G7, expérience très négative. 1/ pas de n° de téléphone gratuit pour les réservations et aucune confirmation de la demande après avoir fait la demande sur le serveur vocal. 3/ Taxi con... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pour sortir ma femme de l’hôpital Cochin après une lourde opération j’ai décidé de prendre le service VIP assorti d’un surcoût de 10€. Une arnaque totale. Le taxi est le même que pour une Resa « Green... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma mère, qui est une personne malade, disposait d’un bon de transport aller-retour pour se rendre à un rendez-vous médical fixé à 13h00. Le chauffeur est bien venu la chercher pour l’aller, sans a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chauffeur ponctuel, courtois et très serviable. Il a pris le temps de m’aider à installer mon époux en fauteuil roulant en toute sécurité, avec une attention et une patience vraiment appréciables. Le... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Táxi
  2. Serviço de transportes

Escrito pela empresa

G7 et ses 10 000 chauffeurs affiliés, est le N°1 en Europe et le leader du taxi à Paris et en Ile-de-France. Réservez votre G7 sur l'app G7 Taxi, par téléphone au 3607* ou sur le site g7.fr

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Terrible Service

I booked a G7 taxi on October 26, 2025, from Aéroville shopping mall to Holiday Inn Express Paris – CDG Airport. The driver (license plate GR-054-CN) arrived 30 minutes late, could not locate me even after I was connected via a G7 operator call. The meter had already run €40 by the time the trip started, and I was charged a total of €50 for a very short ride (~20 minutes).

Despite reporting the issue, G7 only offered a €30 promotional code, which I cannot use, and refused to refund the overcharge. I hope G7 reviews this driver and improves service so that other customers do not experience the same problems.

26 de outubro de 2025

Resposta da G7 Taxis

Nous vous remercions de votre message et sommes désolés d'apprendre ces désagréments. Pouvez-vous nous préciser les détails de votre commande en nous contactant sur notre centre d'aide https://aide.g7.fr/hc/fr ? Nos équipes pourront ainsi mener les recherches nécessaires et répondre à vos remarques.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

If I could give 0 this company I would!!

If I could give 0 this company I would. Beware, do not book with them, they are useless. I booked a trip in advance and then cancelled it as I changed my mind. Before that I modified some details as I wanted an English speaking driver and I was charged again. On top of it they charge €75 flat rate and then when the drive is done they possibly refund the money if the trip was less expensive, which I don't believe and some people commented that try to put extra to charge more. I have been several days contacting them to get the money released from my account as shows as pending as my bank adviced that and keep replying that is my bank that has to do it, with no solution. Truly useless company. Never book with them!!

11 de novembro de 2025

Hello,
We thank you for your message. We are sorry to read these inconveniences.
Could you please contacting us through our Help Center: https://aide.g7.fr/hc/fr?
Our team will then be able to investigate and get back to you with a response.
Best regards
The G7 team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les taxi G7 chouinent toute l’année…

Les taxi G7 chouinent toute l’année parce que Uber ce sont des méchants taxi qui trichent….
Alors quand votre taxi G7 est appelé par l’hôpital de Boulogne Billancourt est que ce même taxi est là à 12h49 et qu’il vous vire de la voiture à 12h51 car il vous interdit de vous asseoir devant, qu’il veut absolument votre attestation vital (c’est un déplacement conventionné) alors que la carte vitale est suffisante (personne ne se déplace avec son attestation vital) qu’il hurle comme un veau et qu’il vous vire de son véhicule.
Ce sombre cretin a oublié un truc, c’est que l’entreprise de mon fils (500 personnes) utilise G7 toute l'année et que à compter de lundi 10 novembre, les NDF de G7 ne seront plus remboursées, il n’y a plus que Uber qui sera remboursé
Cela fait il réfléchir G7 ? Malheureusement je ne pense pas…..

5 de novembro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'avais réservé suffisamment à l'avance…

J'avais réservé suffisamment à l'avance un taxi conventionné PMR avec rampe d'accès et le service G7 m'appelle 20 minutes avant mon rdv pour me dire qu'il y aucun taxi de disponible, j'ai dû me débrouiller par mes propres moyens pour aller au rendez-vous de ma fille en fauteuil roulant, très mécontente, je ne ferai plus appel à leur service franchement pas sérieux.

24 de outubro de 2025

Resposta da G7 Taxis

Nous regrettons les désagréments rencontrés et mettons tout en œuvre pour vous fournir des chauffeurs conventionnés. Toutefois, des facteurs externes (circulation, disponibilité limitée) peuvent parfois affecter cette disponibilité.

À éviter

À éviter ! Vaut mieux prendre un Uber ! Au moins les choses sont claires.
Je réserve un taxi et il ne vérifie pas s’il s’agit du bon passager ! Ils prennent un passager au hasard. On ne sait pas quelle voiture va nous récupérer. C’est flou et mal organisé.

J’ai du prendre un autre taxi au risque de louper mon train.
En revanche le passager de l’autre taxi très agréable.

8 de outubro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande d’un taxi conventionné annulé en dernière minute

Commande d’un taxi conventionné pour me rendre à un rdv médical. On m’appelle 15 min avant le rdv pour m’informer qu’aucun véhicule n’est disponible alors même que ma réservation m’avait été confirmée par e-mail la veille.
C’est inadmissible de mettre les gens dans ce genre de situations à 1h d’un rdv médical. C’est la dernière fois que je passerai par G7 quelque soit l’usage.

15 de outubro de 2025

L’équipe G7

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Taxi 11341 un gros connard qui pour un…

Taxi 11341 un gros connard qui pour un taxi n a aucun code de route . J espère que tous vos chauffeurs ne sont pas aussi grossier et irrespectueux
A bon entendeur ...

9 de outubro de 2025

Resposta da G7 Taxis

Pouvez-vous nous contacter sur notre centre d'aide https://aide.g7.fr/hc/fr ?

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à l’atelier carrosserie pour leur…

Merci à l’atelier carrosserie pour leur accueil et leur rapidité à me dépanner.

2 de outubro de 2025

Resposta da G7 Taxis

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et sommes sensibles à votre témoignage. Nous vous sommes reconnaissants de la confiance accordée à nos services. Vous pouvez compter sur notre volonté de vous apporter la meilleure qualité de service.
Bonne journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superbe expérience toujours un plaisir…

Superbe expérience toujours un plaisir de solicite la g7 .

Je recommande fortement.

25 de julho de 2025

Bonne journée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les courses sont toujours plus chères…

Les courses sont toujours plus chères avec G7. Je ne sais pas si c’est ou non un choix délibéré de mauvais itinéraires

24 de setembro de 2025

Resposta da G7 Taxis

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.
Afin de vous répondre précisément, pouvez-vous nous adresser le détail des courses en question en nous contactant sur notre centre d'aide https://aide.g7.fr/hc/fr ?
Bien cordialement,

Expérience apocalyptique

Expérience apocalyptique, profondément choquante, avec un conducteur G7 : j’emmène ma mère, très âgée, gravement malade, à mobilité réduite, à un rendez-vous médical extrêmement important, ce matin. Le conducteur se montre d’emblée très nerveux, agressif, et encore plus agressif quand, arrivées à destination, son terminal de paiement ne marche pas, l’obligeant à réitérer pendant 10 minutes ses tentatives pour le faire fonctionner, tout en appelant la ligne G7 pour les taxis, afin de recevoir de l’aide (ligne qui ne répond pas). Je lui propose alors d’aller retirer en vitesse de l’argent dans un distributeur, pour le payer en liquide (n’en ayant pas sur moi), parce que nous devons sortir de sa voiture ma mère et moi (l’horaire du rendez-vous très important approchant). Refus catégorique du conducteur, qui continue à rager contre son terminal récalcitrant… Ouf ! La machine finit enfin par fonctionner, au bout de ces 10 interminables minutes sous grande tension… Mais le « meilleur » est encore à venir… et surtout le plus grave ! Une fois que j’ai fini de payer, je me précipite pour aider ma mère à sortir de la voiture, de l’autre côté… Mais alors qu’elle est encore assise, les jambes dehors, la voiture se met à reculer (!), empêchant ma mère très fragile et souffrante de continuer de sortir, et surtout au risque de la faire brusquement basculer sur le trottoir !
Effrayée, je fais immédiatement remarquer au chauffeur le frein desserré … Il nie l’évidence, malgré le mouvement de sa voiture (!!), alors je suis obligée d’insister avec force pour qu’il réagisse avant la catastrophe !
Et nous fuyons ce fou dangereux, très choquées, sans qu’il ait témoigné la moindre excuse, ni exprimé le souci de savoir si ma mère allait bien…
Et ma mère, effectivement, de ce moment hallucinant, a hérité des ecchymoses sur les bras, du fait de la portière refermée sur elle dans le mouvement de recul de la voiture … Une honte absolue !

20 de setembro de 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes consternés d'apprendre les conditions dans lesquelles s'est déroulée votre course. A la suite de votre signalement, notre responsable du Service Client a immédiatement pris attache avec vous ce jour. Nous vous remercions du temps consacré ainsi que de votre coopération. Les informations apportées nous permettront de poursuivre nos actions en interne.

Notre responsable, qui vous a communiqué ses coordonnées directes, reste à votre entière disposition pour tout complément d'information.

Soyez assurée de notre volonté d'assurer la meilleure qualité de service.

Bien cordialement,

Service Client G7

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Du vol ?

Édit 4 jours après : je mets à jour, le service client m’a répondu au message laissé via le site et m’a remboursé. Ils sont réactifs, c’est appréciable. Par ailleurs, l’appli est bien faite et les chauffeurs ont un comportement ajusté. 4/5.
———
Hier soir, 23h30. Je réserve un taxi, on m'annonce 8 min d'attente, OK. Puis trois minutes après, l'appli m'annonce 17 min d'attente. J'annule. Je suis facturé de 8 €. Ca vous parait normal ?

17 de setembro de 2025

Se faire planter 2 fois

Je réserve plusieurs semaines à l'avance 2 taxis pour un trajet gare/hôpital le matin et un le soir pour le retour. Le matin le taxi ne m'a pas attendu malgré que j'avais payé un supplément pour qu'il m'attende. Le soir j'appelle 10 min avant la course pour avoir des renseignements, on me dit qu'un taxi va arriver et finalement je reçois un appel 10 min après l'heure prévue pour me dire qu'il n'y a finalement pas de taxi. Je me retrouve donc sans solution pour qu'au final un taxi arrive 40 min après l'heure prévue. J'ai donc manqué mon train et dû payer un supplément pour changer mon billet et payer un autre taxi pour m'amener...

16 de setembro de 2025

Resposta da G7 Taxis

Pouvez-vous nous préciser les détails de vos commandes en nous contactant sur notre centre d'aide https://aide.g7.fr/hc/fr ?

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Montant de la course exagéré (45 €…

Montant de la course exagéré (45 € estimes sur application, 74€ au final), indique un temps d'attente de 15 mn inexistantes

15 de setembro de 2025

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ce service n’est malheureusement pas à…

Ce service n’est malheureusement pas à la hauteur des tarifs pratiqués. À plusieurs reprises, les chauffeurs ne disposent pas de siège bébé malgré notre demande. Les vans dits VIP (plus coûteux) ne se distinguent en rien des autres, et les chauffeurs sont rarement agréables ou serviables. Quant à l’application, elle reste basique et n’a pas évolué depuis cinq ans que je l’utilise.

14 de setembro de 2025

Resposta da G7 Taxis

Nous vous remercions de votre message et sommes désolés d'apprendre ces désagréments. Pouvez-vous nous contacter sur notre centre d'aide https://aide.g7.fr/hc/fr ? Nos équipes pourront ainsi mener les recherches nécessaires et répondre à vos remarques.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Chauffeurs privés chez G7

La société G7 a recours, pour assurer sa prestation à des chauffeurs privés. De ce fait, les couloirs réservés aux taxis leurs sont interdits. De ce fait, les trajets sont plus longs et plus onéreux. Bien évidemment, le client n’est pas informé que ce sera un chauffeur privé et non pas un taxi. C’est scandaleux !

11 de setembro de 2025

Resposta da G7 Taxis

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés de l’expérience que vous décrivez.
Nous tenons à vous assurer que G7 ne travaille en aucun cas avec des chauffeurs privés. Tous nos trajets sont effectués exclusivement par des chauffeurs de taxi professionnels agréés, habilités à circuler dans les couloirs réservés.
D’après les éléments que vous mentionnez, il semble malheureusement que vous ayez été victime de l’usage dévoyé de notre marque commerciale. Certains services ou chauffeurs frauduleux peuvent se faire passer pour G7, sans aucun lien avec notre société.
Pour réserver en toute sécurité un taxi G7, nous vous invitons à utiliser nos canaux officiels : Par téléphone au 36 07, sur le site g7.fr ou depuis l'application mobile G7.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Chauffeur ne respecte pas les tarifs reglementes

Chauffeur qui ne passe pas en tarif A à 10h en semaine et refuse de le faire prétextant que le périphérique parisien est en zone suburbaine. Puis indique qu'il a 10 minutes pour le faire. Et c'est sans compter avoir pris le périphérique sud pour faire gare de Lyon-Asnieres. Soit un trajet bien plus long que par le périphérique nord.
Touristes faites attention. Pire expérience de ma vie.

19 de agosto de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Client depuis des dizaines d'années

Client depuis des dizaines d'années , j'ai commandé un taxi parisiens et ils bloquent un montant important sur carte , mauvaise gestion et se croient un monopole !30/

30 de agosto de 2025

Resposta da G7 Taxis

Nous vous remercions de votre message
Afin de sécuriser le paiement, nous effectuons une empreinte à chaque commande. Il ne s’agit nullement d’un débit réel.
En fonction de la politique de sécurisation des transactions propre à votre banque, les demandes d’empreinte peuvent parfois apparaître sur le relevé de transactions de votre compte, indépendamment de la volonté de G7. Dans tous les cas, ces empreintes ne sont jamais réellement débitées du compte, mais bien restituées par votre banque une fois la procédure de vérification terminée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Chauffard , danger public !!

J’ai failli avoir un accident avec un taxi g7 qui a grillé un feu rouge ….
Je passais au feu vert et heureusement que j’ai freiné car sinon c’était pour moi , j’ai klaxonné mais bien sûr , il n’a même pas ralenti ..
Mon entreprise passe parfois par cette compagnie, je vous certifie que l’on va aller voir la concurrence …
Le centre aide g7 en plus ne fonctionne pas …

27 de agosto de 2025

Resposta da G7 Taxis

Nous vous remercions de votre message et sommes désolés d'apprendre ces désagréments. Pouvez-vous nous préciser les détails en nous contactant sur notre centre d'aide https://aide.g7.fr/hc/fr ? Nos équipes pourront ainsi mener les recherches nécessaires et répondre à vos remarques.

Un immense Zéro à la compagnie G7 - Compagnie à Fuir

J’ai réservé un taxi conventionné auprès de G7 la veille d’un examen important que mon mari devait faire. Le rendez-vous était fixé au 08/08/2025 à 06h30. Le jour J, 5 minutes avant le rendez-vous quelle n’est pas ma surprise de recevoir un appel de G7 m’indiquant qu’ils n’avaient pas de taxis conventionnés à m’envoyer mais, comble de malhonnêteté, ils pouvaient toutefois m’envoyer un taxi normal. Flairant l’arnaque, j’ai refusé et me suis orientée (je n’avais pas le choix)vers un taxi Uber. Cette défection a tout de même engendré un retard à mon rendez-vous d’examen qui aurait pû être très grave pour mon mari (report de l’examen à plusieurs semaines, voire à plusieurs mois). Un grand merci à Uber taxis, malgré les frais occasionnés par la défection de la compagnie G7 à qui je mets un immense 0 et que je qualifierai de « Dupeurs », ce terme n’est même pas assez fort pour qualifier de telles pratiques envers les malades ( qu’ils ne soient pas étonnés par la concurrence que leur fait les VTC).

8 de agosto de 2025

L'équipe G7

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais