Concernant G7, expérience très négative. 1/ pas de n° de téléphone gratuit pour les réservations et aucune confirmation de la demande après avoir fait la demande sur le serveur vocal. 3/ Taxi con... Ver mais
A empresa respondeu
Pour sortir ma femme de l’hôpital Cochin après une lourde opération j’ai décidé de prendre le service VIP assorti d’un surcoût de 10€. Une arnaque totale. Le taxi est le même que pour une Resa « Green... Ver mais
A empresa respondeu
Ma mère, qui est une personne malade, disposait d’un bon de transport aller-retour pour se rendre à un rendez-vous médical fixé à 13h00. Le chauffeur est bien venu la chercher pour l’aller, sans a... Ver mais
A empresa respondeu
Chauffeur ponctuel, courtois et très serviable. Il a pris le temps de m’aider à installer mon époux en fauteuil roulant en toute sécurité, avec une attention et une patience vraiment appréciables. Le... Ver mais
A empresa respondeu
G7 et ses 10 000 chauffeurs affiliés, est le N°1 en Europe et le leader du taxi à Paris et en Ile-de-France. Réservez votre G7 sur l'app G7 Taxi, par téléphone au 3607* ou sur le site g7.fr
92110, Clichy, França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai toujours été satisfait des chauffeurs, polis, corrects et professionnels.
L'appli G7 est vraiment un plus, simple, rapide et efficace pour commander, appeler et payer.

Resposta da G7 Taxis
Souvent commandé via l'application G7.
Exactitude.
Chauffeurs courtois.

Resposta da G7 Taxis
Conduite sécurisée et bonne compréhension des attentes du client

Très respectueux des horaires
Les chauffeurs agréable et intentionné

Resposta da G7 Taxis
Simple, rapide et pratique. 2 bemols: j'aimerais avoir accès a mes factures via l'application + la bonne prise en compte de la commande lorsque réservée a l'avance n'est pas très claire.

Chauffeurs fiables. Voitures impeccables. Service de qualité

Resposta da G7 Taxis
A chaque utilisation totale satisfaction.
Chauffeurs, véhicules comportement parfait

Resposta da G7 Taxis
Je suis de plus en plus satisfait des taxis de la G7, des personnes de plus en plus professionnels.

Resposta da G7 Taxis
Sérieux et fiable, chauffeurs toujours respectueux jusqu’à maintenant

Resposta da G7 Taxis
Je ne prends plus de VTC depuis que G7 a améliorer son service et mis en place son application super pratique et fiable. À part de très rare exception, les voitures et chauffeurs sont toujours top

Resposta da G7 Taxis
Le professionnalisme du chauffeur : me demande quel est mon trajet préféré, est-ce que veux écouter la radio, etc.

Course parfaite
Excellent chauffeur sympathique

Resposta da G7 Taxis
Les chauffeurs sont à l’heure et courtois

Voiture propre. Chauffeur courtois et agréable. Ponctualité

Resposta da G7 Taxis
Jamais aucun souci avec G7. Alors c'est sur que c'est un peu plus cher que UBER mais en échange on a une vraie fiabilité et sécurité.

Resposta da G7 Taxis
Bonne expérience en famille avec le siège bébé

Resposta da G7 Taxis
Pour un traget Evry-Courcouronnes vers Bourg-la-Reine, je devais payer 90,80 euros. J'avais de ce fait créé une carte virtuelle plafonnée à 150 euros. Il semblerait que je sois tombée sur un taxi qui ne sait pas débiter une carte, car on m'annonce TROIS SEMAINES PLUS TARD que 75 euros seulement ont été débités. Leurs taxis sont-ils dyscalculiques? En outre, ils vous demandent de régler sans vous indiquer la démarche à suivre, hormis une adresse suspecte à laquelle vous devez envoyer vos coordonnées téléphoniques. Et leur site... Il faut arrêter de sous-traiter n'importe comment, les gars! Surtout quand on passe son temps à arnaquer les clients comme vous le faites avec de tels tarifs!!! Je suis bien contente que Uber leur fasse de l'ombre, et je pense me tourner vers cette entreprise à l'avenir.

Resposta da G7 Taxis
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.