G7 Taxis Avaliações 734

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Concernant G7, expérience très négative. 1/ pas de n° de téléphone gratuit pour les réservations et aucune confirmation de la demande après avoir fait la demande sur le serveur vocal. 3/ Taxi con... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pour sortir ma femme de l’hôpital Cochin après une lourde opération j’ai décidé de prendre le service VIP assorti d’un surcoût de 10€. Une arnaque totale. Le taxi est le même que pour une Resa « Green... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma mère, qui est une personne malade, disposait d’un bon de transport aller-retour pour se rendre à un rendez-vous médical fixé à 13h00. Le chauffeur est bien venu la chercher pour l’aller, sans a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chauffeur ponctuel, courtois et très serviable. Il a pris le temps de m’aider à installer mon époux en fauteuil roulant en toute sécurité, avec une attention et une patience vraiment appréciables. Le... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Táxi
  2. Serviço de transportes

G7 et ses 10 000 chauffeurs affiliés, est le N°1 en Europe et le leader du taxi à Paris et en Ile-de-France. Réservez votre G7 sur l'app G7 Taxi, par téléphone au 3607* ou sur le site g7.fr

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Monsieur sympathique et voiture…

Monsieur sympathique et voiture impeccable. Merci

15 de dezembro de 2025

Resposta da G7 Taxis

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et sommes sensibles à votre témoignage à l’égard du chauffeur en question. Nous vous sommes reconnaissants de la confiance accordée à nos services. Vous pouvez compter sur notre volonté de vous apporter la meilleure qualité de service.

Excellent service

Totale satisfaction pour les dizaines de courses effectuées depuis 2017 (vente de ma dernière voiture)
hormis 3 cas particuliers réglés par G7 en toute satisfaction ...

24 de outubro de 2025

Resposta da G7 Taxis

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et sommes sensibles à votre témoignage. Nous vous sommes reconnaissants de la confiance accordée à nos services. Vous pouvez compter sur notre volonté de vous apporter la meilleure qualité de service.

Très bien

Très bien! Et Fiable!

30 de novembro de 2025

Véhicule de qualité

Véhicule de qualité, chauffeur discret, ponctualité, … très bien

15 de dezembro de 2025

Reservation facile.

Reservation facile.
Chauffeur à l'heure prévue.

6 de dezembro de 2025

Fiable et aimable

Fiable et aimable, c'est toujours parfait.

Chauffeur 😊

Ponctualité

Ponctualité, propreté, politesse et professionnalisme

Totale satisfaction

Commande très facile sur le site et évaluation du coût du trajet conforme à la facture finale.
Ponctualité à chaque fois des chauffeurs et toujours une très bonne expérience à bord : propreté, amabilité,...
Taxis G7 utilisés depuis plusieurs années et jamais déçu par leurs prestations!

7 de novembro de 2025

Resposta da G7 Taxis

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et sommes sensibles à votre témoignage . Nous vous sommes reconnaissants de la confiance accordée à nos services. Vous pouvez compter sur notre volonté de vous apporter la meilleure qualité de service.

Ponctualité

Ponctualité, simple et efficace. Chauffeur attentif à son client. Qualité relationnelle.

5 de dezembro de 2025

Disponibilité et confort

Disponibilité immédiate, confort de la voiture et bonne tenue du chauffeur

14 de dezembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

respect des heures de prises en charges…

respect des heures de prises en charges chauffeurs toujours tres aimable

9 de setembro de 2025

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Confiance rompue et service client désastreux

La disponibilité des pilotes est appréciable et les véhicules sont propres et confortables.
En revanche après 2 trajets malhonnêtes, dont le service client s’est lavé les mains malgré les preuves apportées, j’ai décidé de repasser a Uber qui permet mieux d’éviter les écarts.
L’honnêteté et la confiance devraient être des valeurs fondamentales pour une société de taxi.

20 de junho de 2025

Resposta da G7 Taxis

Nous vous remercions de votre message et sommes désolés d'apprendre ces désagréments. Pouvez-vous nous préciser les détails de votre commande en nous contactant sur notre centre d'aide https://aide.g7.fr/hc/fr ? Nos équipes pourront ainsi mener les recherches nécessaires et répondre à vos remarques.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Chauffeur parfait

Chauffeur parfait
délai respecté
voiture agréable

chauffeur honnête

Le chauffeur m’a proposé de m’arrêter à l’angle de la rue d’arrivée pour que je ne perde pas de temps et d’argent. J’ai trouvé ça très honnête de sa part de ne pas avoir continué la course pour gagner plus.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande les yeux fermés !

Toujours ponctuel, agréable, souriant, très bonne communication. Service sérieux et bon rapport qualité prix. Je recommande les yeux fermés G7. Jamais déçu ! 😉

30 de agosto de 2025

Conduite

Excellent conducteur

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Service de réservation très fiable

Voitures impeccables, chauffeurs attentifs et discrets, service de réservation très fiable.
Dommage que le supplément réservation à l'avance (7€!), assez conséquent mais compréhensible si le client fait faux bond, ne soit pas déduit de la course une fois celle-ci effectuée. G7 n'est pas compétitif avec d'autres services de voitures.

5 de dezembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A l'heure agréable et discret

Chauffeur arrivé a l'heure. Bonne connaissance de la route et conduite sûre

11 de dezembro de 2025

Scandaleux

Scandaleux: je commande un taxi par téléphone, un "indépendant " arrive et me fait payer un forfait de 55 euros pour une courte course... Je n'avais pas été prévenue ni par G7, ni par le chauffeur. Fini les taxis, je prendrai des Uber désormais !

Resposta da G7 Taxis

Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe G7

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais