Concernant G7, expérience très négative. 1/ pas de n° de téléphone gratuit pour les réservations et aucune confirmation de la demande après avoir fait la demande sur le serveur vocal. 3/ Taxi con... Ver mais
A empresa respondeu
Pour sortir ma femme de l’hôpital Cochin après une lourde opération j’ai décidé de prendre le service VIP assorti d’un surcoût de 10€. Une arnaque totale. Le taxi est le même que pour une Resa « Green... Ver mais
A empresa respondeu
Ma mère, qui est une personne malade, disposait d’un bon de transport aller-retour pour se rendre à un rendez-vous médical fixé à 13h00. Le chauffeur est bien venu la chercher pour l’aller, sans a... Ver mais
A empresa respondeu
Chauffeur ponctuel, courtois et très serviable. Il a pris le temps de m’aider à installer mon époux en fauteuil roulant en toute sécurité, avec une attention et une patience vraiment appréciables. Le... Ver mais
A empresa respondeu
G7 et ses 10 000 chauffeurs affiliés, est le N°1 en Europe et le leader du taxi à Paris et en Ile-de-France. Réservez votre G7 sur l'app G7 Taxi, par téléphone au 3607* ou sur le site g7.fr
92110, Clichy, França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Toujours à l'heure, fiable et ceci quelques soit le chauffeur.

Resposta da G7 Taxis
On time, driving safely and competently and just pleasant. One very helpful driver taught me the correct response to his sneeze. Priceless.

Resposta da G7 Taxis
Je suis toujours satisfaite d'utiliser les taxis G7. Je suis en sécurité et les chauffeurs sont toujours au plus près des intérêts des passagers et toujours à l'écoute de leurs souhaits, prenant les trajets les plus courts pour arriver à destination.
Les chauffeurs sont toujours aimables et les trajets se passent toujours bien, en toute sécurité. Je ne circule qu'avec G7, la confiance en la qualité de service et surtout la sécurité étant mes priorités.
Merci pour la qualité de vos services !

Resposta da G7 Taxis
Trajet du 12/12/2025 soir : mauvais choix d'itinéraire, trajet trop long et trop coûteux.
Partis de Rueil-Malmaison pour rejoindre Boulogne-Billancourt, on a fait un détour par Versailles pour récupérer l'A13 (gros détour), puis on n'est pas sorti de l'A13 à la sortie "Sèvres - Boulogne Billancourt" où on aurait dû prendre les quais de Seine ... mais on est arrivé sur le périphérique bouché à cette heure là et on est sorti à "Paris centre" pour prendre les quais à ma demande (la sortie Porte de St Cloud étant complètement bouchée). Le chauffeur ne savait visiblement pas où il allait malgré le GPS.

Resposta da G7 Taxis
Je considère que G7 est l’une des meilleures entreprises françaises, le service est remarquable et le délai d’attente, quel que soit l’endroit où l’on se trouve, impressionnant! En plus la fonction Connect est formidablement pratique. Une seule remarque cependant: il vaudrait mieux que l’évaluation de la course puisse se faire à la fin de celle-ci quand le souvenir est frais, et non lors de la commande suivante quand on a oublié comment s’est passée la course précédente!

Resposta da G7 Taxis
Je suis tombé sur un chauffeur qui a surfacturé ma course. Je suis donc méfiant maintenant.

Resposta da G7 Taxis
Le conducteur était bienveillant et avait une conduite fluide et rassurante. Parfait

Resposta da G7 Taxis
Rien à redire, la conduite soft du chauffeur était parfaite 🙂

Resposta da G7 Taxis
Taxis à l’heure quand je les ai commandés, disponibilité rapide lorsque je les ai appelés â l’occasion. Bon accueil.
Même si j'utilise occasionnellement un taxi avec un petit chien, les expériences ont été positives. Je réitérerai.

Resposta da G7 Taxis
régularité de réponse, chauffeurs impeccables.

Resposta da G7 Taxis
Chauffeur courtois et professionnel dont la conduite était sûre et agréable

Resposta da G7 Taxis
Très satisfaite de l’ application G7 , des chauffeurs de taxi très aimables , serviables avec les personnes âgées .

Resposta da G7 Taxis
G7 est toujours au top. Plus propre, plus sympa, et plus fiable que Uber.

Resposta da G7 Taxis
Toutes les cases sont cochées, amabilité, à l'heure...

Resposta da G7 Taxis
l'application est très efficace et la ponctualité des taxi est respecté !
Les voitures ne sont pas toujours très propres mais dans l'ensemble le confort et la propreté est respecté !

Resposta da G7 Taxis
Très bien . Chauffeur sympa et agréable et beau véhicule , à l'heure.

Resposta da G7 Taxis
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.