Chaussettes commandées à 3 reprises et les 3 fois une attente interminable (15/20 jours). La qualité est au rendez vous malgré quelques bandes autocollantes décollées après quelques lavages. Les chaus... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Commande reçue au bout d'un mois.Retard considérable alors quon vous annonce 4-7 Suivi indisponible pendant une partie de l'expédition, c'est seulement après une réclamation qu'un nouveau suivi a ét... Ver mais
J’ai longtemps hésité avant de commander pensant que la qualité ne serait pas au rendez-vous Je me suis lancée dans cet achat que je ne regrette absolument pas Elles sont confortables et tiennent p... Ver mais
A empresa respondeu
Chaussettes exceptionnelles qui tiennent très bien dans la chaussure, absolument pas transpirantes. Une petite réserve mais vraiment toute petite, la couture avant la parait un peu trop renfoncée. El... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellentes chaussettes mais délai de…
Excellentes chaussettes mais délai de réception un peu long

Resposta da Gaia Boutique
Très satisfaite de ma commande.je vais…
Très satisfaite de ma commande.je vais refaire une commande prochainement

Resposta da Gaia Boutique
Exactement ce que je recherchais.
Exactement ce que je recherchais.
Elle tienne à la perfection, sont pas visibles meme avec des mocassins et par dessus tout elles sont très confortables.
Je recommande !!!!

Enfin !
Bonjour, enfin des chaussettes qui tiennent ! Bonne qualité ! Je suis contente de cet achat.
Le sul bémol, c'est le délai de livraison. Je pensais en acheter avant de partir en vacances mais le délai est trop long. Ce sera pour la rentrée.

Resposta da Gaia Boutique
J’avoue que j’avais du mal à y croire
J’avoue que j’avais du mal à croire au fait que les chaussettes tiennent au pied tout la journée tant j’avais essayé différents modèles et qu’aucun n’a tenu ses promesses mais celles-ci oui même après une journée entière à piétiner elles ne glisse pas enfin pour le moment.

Resposta da Gaia Boutique
Parfait, confortable, tient en place toute la journée. À voire après quelques lavages…

Très bonne expérience avec Gaia
Très bonne expérience avec Gaia, très bon rapport qualité /prix

Je recommande !
Certes, on peut sentir les coutures si on ne les ajuste pas sur le pied. Certes, elles ne sont pas en coton.
Certes il faut compter 10/11j pour les recevoir.
Mais alors quel confort d’avoir enfin des chaussettes invisibles à la bonne taille et qui restent littéralement collées à vos pieds toute la journée !
Je recommande vivement si les trois bémols évoqués ne sont pas rédhibitoires pour vous .

Resposta da Gaia Boutique
produit au top qualité je recommande…
produit au top qualité je recommande les yeux fermer

Resposta da Gaia Boutique
J’ai porté ces chaussettes basses
J’ai porté ces chaussettes basses, je regrette que l’on sente autant les coutures et que par fortes chaleurs comme nous connaissons actuellement que le fait que ce ne soit pas 100% coton que je transpire des pieds (absolument pas avec des Dim 100% coton avec les mêmes chaussures. Sinon , elles ne descendent pas effectivement

Resposta da Gaia Boutique
Super chaussettes qui ne glissent…
Super chaussettes qui ne glissent vraiment pas et donnent une sensation de fraicheur. J'en donne une paire à mes amis pour qu'ils essaient.

Resposta da Gaia Boutique
Je regrette mon achat car beaucoup de…
Je regrette mon achat car beaucoup de coutures que l’on sent une fois les chaussures enfilées.
Elles tiennent au pied mais sûrement parce qu’elles sont un peu justes… vendues jusqu’au 39 alors que je fais du 38 et j’ai les doigts de pieds qui se recroquevillent… donc attention à la taille si vous souhaitez en acheter !

Resposta da Gaia Boutique
Chaussettes très agréables qui peuvent…
Chaussettes très agréables qui peuvent être utilisées en mini chaussons d'appoint.
Produit parfait.

Resposta da Gaia Boutique
Très satisfait des chaussettes…
Très satisfait des chaussettes invisibles, qui ne glissent pas dans la chaussure.

Très bon produit
Très bon produit; je suis toutefois déçue de ne pas avoir reçu la couleur commandée; de plus le délai de livraison a été particulièrement long (11 jours)

Resposta da Gaia Boutique
Enfin des socquettes qui ne glissent…
Enfin des socquettes qui ne glissent pas dans la chaussure . Après en avoir acheté des dizaines je désespérais d'en trouver qui me conviennent , c'est chose faite . Je les ai lavées et pas de problème .

Resposta da Gaia Boutique
Bonne chaussettes invisible qui…
Bonne chaussettes invisible qui tiennent bien en place , j'aimerais une matière encore plus respirante

Chaussettes au top
Chaussettes au top, envoi soigné. Bons produits.

Resposta da Gaia Boutique
Je trouve que les chaussettes ne sont pas assez couvrantes
Je trouve que les chaussettes ne sont pas assez couvrantes au niveau du dessus du pied ce qui les rend désagréables à porter dans des baskets. Elles sont probablement bien dans des ballerines mais ce n'est pas l'utilisation que je souhaite en faire. Je suis très déçue car les photos m'ont laissé penser le contraire

Zero service client
Zero service client. Chaussettes aliexpress ou temu à 1 euro les 10. Qualité médiocre. Aucun retour. Expédition depuis la Chine pendant des semaines.
Commande #14018098

Resposta da Gaia Boutique
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.