Galienostyle Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Publicité mensongère, les produits viennent de Chine... Vous vous en rendez compte lorsque l'avis d'expédition vous parvient... Qualité des vêtements à voir dans le temps... Aucun avis disponible en l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le service client est sûrement à améliorer comme c'est une marque émergente, mais il a finalement été réactif pour mon remboursement ! Le lin à l'air de plutôt bonne qualité.

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

25 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excellent service client

Excellent service client, les articles sont d’excellente qualité je recommande

30 de agosto de 2026

Bonjour Elouan,

Un grand merci pour ces cinq étoiles et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles et l’accompagnement de notre service client aient pleinement répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

À fuir !!!!!!!!!

À fuir !!!!!!!!!

7 de agosto de 2026

Bonjour Valentin,

Cet avis concerne le même dossier que celui évoqué dans votre précédent commentaire. Notre service client vous a répondu à plusieurs reprises et votre réclamation concernant le colis déclaré vide fait toujours l’objet de vérifications auprès du transporteur.

Nous reviendrons prochainement vers vous par courriel avec les éléments communiqués par le transporteur afin de finaliser votre dossier et de vous confirmer la solution retenue.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

These trousers finally arrived after a…

These trousers finally arrived after a long wait, and they are a very average quality -maybe worth 1/4 of the purchase price. They have no labels, no care instructions; I have never seen this before from even the cheapest brands, let alone an alleged luxury brand. I'm not even sure they're linen. Very clearly a rip off, fake brand.

13 de agosto de 2026

Hello Michael,

We are sincerely sorry that the delivery time and the quality of the trousers did not meet your expectations. We also understand your concern regarding the absence of a composition and care label.

We can confirm that our trousers are made from 100% French linen sourced from Normandy. However, the absence of care instructions is not in line with the experience we aim to provide, and we have taken note of your feedback.

Your request is already being handled by our customer service team, and we have contacted you directly. Please reply to our message so that we can continue processing your case and arrange an appropriate solution.

Very disappointing experience.

Very disappointing experience.

I ordered two shirts that did not match the photos on the site. After several days of silence from customer service, it finally acknowledged in writing that the photos of the white shirt were obsolete and represented an old version of the product that is no longer sold. In other words, the site presents a different product from the one that is actually shipped.

Regarding the second shirt, the collar received does not correspond to the photos either. The justification provided is that the cut may vary according to the colors, without this being mentioned or illustrated on the product sheet. At the time of purchase, there is no way to know that we will not receive the model presented.

The most unfortunate thing is that after acknowledging these differences, Galiéno did not offer an exchange, nor a refund, or the slightest commercial gesture. Simple excuses are not enough when the products delivered do not correspond to those highlighted on the site.

So I can't recommend this site. Product photos are misleading, customer service is slow to respond and, once the problem is recognized, no solution is provided.

29 de julho de 2026

Hello Kris,

We are sincerely sorry that the two shirts you received did not fully correspond to the versions shown on our website, and that our response time added to your disappointment.

As we explained during our exchanges, some of our shirts are available in different versions depending on the model and colour. The current white shirt no longer includes the sleeve roll-up tabs shown in some older photographs, while the blue shirt has a different collar design. We fully acknowledge that these variations were not presented clearly enough on the relevant product pages, making it impossible for you to identify these differences before ordering.

We are currently reviewing and updating our product photographs and descriptions so that each version is presented accurately.

Your feedback is entirely understandable and will help us improve both the clarity of our website and the handling of customer concerns.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avec des avis aussi négatifs on se dema…

Avec des avis aussi négatifs on se dema de comment ils arrivent encore à plumer les gens
Du lin made in china qui n’en est pas et j ́ aimerais bien connaître la composition de la semelle de leurs mocassins s Poitiers disant en caoutchouc...
Moi ça me suffit pour ne pas me faire avoir
Merci !

12 de agosto de 2026

Bonjour Michel,

Nous comprenons vos interrogations et sommes navrés que les informations concernant l’origine de nos produits aient pu vous donner cette impression.

Galiéno est une marque française. Nos vêtements sont confectionnés à partir d’un lin 100 % français provenant de Normandie, tandis que leur confection est réalisée dans la province de Suzhou, en Chine, auprès d’ateliers partenaires sélectionnés pour leur savoir-faire et leurs standards de qualité. La mention « lin normand » désigne donc l’origine de la matière première.

Concernant nos mocassins, notre équipe reste bien entendu disponible pour vous apporter toutes les précisions nécessaires sur la composition de leurs semelles à l’adresse contact@galienostyle.com.

Une honte

Une honte ! Ça fait plus de 3 semaines que j’essaye de rendre une commande, après m’avoir dit que je pouvais changer taille / couleur / modèle, j’ai réussi après envoi de photo à dire que je voulais tout simplement être rembourser.. j’attends le bordereau de retour de plus de 2 semaines, après multiples relances je n’ai toujours rien reçu, c’est ce qui s’appelle du vol. À faire

6 de agosto de 2026

Bonjour Héloïse,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce délai anormalement long et pour les nombreuses relances que vous avez dû effectuer. Cette situation ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Votre demande a désormais été prise en charge et le bordereau de retour vous a bien été transmis. Notre équipe reste attentive au suivi de votre dossier jusqu’à la finalisation de votre remboursement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Marchandise livrée de Chine !

Marchandise livrée de Chine !

5 de agosto de 2026

Resposta da Galienostyle

Nous comprenons votre réaction et sommes désolés si l’origine de fabrication de nos vêtements ne vous a pas semblé suffisamment claire.

Galiéno est une marque française. Le lin utilisé pour nos vêtements est un lin 100 % français provenant de Normandie, tandis que leur confection est réalisée dans la province de Suzhou, en Chine, auprès d’ateliers partenaires sélectionnés pour leur savoir-faire et leurs standards de qualité. La mention « lin normand » fait donc référence à l’origine de la matière première.

Nous restons à votre disposition à l’adresse contact@galienostyle.com si vous souhaitez échanger avec nous au sujet de votre commande.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Fraude par omission de l’indication du pays de fabrication.

Le site est très bien fait, mais la présentation est mensongère par omission volontaire. En effet on découvre après coup que les produits viennent de chine et mettent du coup un temps très long pour être acheminé en france. La présentation met l’accent sur l’origine normande du lin mais oubli de préciser que les vêtements sont confectionnés en chine et acheminés de chine sans précision du délai de livraison. Comme la plupart des clients j’imagine j’étais persuadé d’acheter français. Ce n’est pas le cas. Du coup pour des produits made in china c’est très très cher, quand bien même le lin serait normand.

3 de agosto de 2026

Bonjour Patrick,

Nous sommes sincèrement désolés que la présentation de notre marque et de nos produits vous ait donné cette impression.

Galiéno est une marque française. Le lin utilisé pour nos vêtements est un lin 100 % français provenant de Normandie, tandis que leur confection est réalisée dans la province de Suzhou, en Chine, auprès d’ateliers partenaires sélectionnés pour leur savoir-faire et leurs standards de qualité. La mention du lin normand fait donc référence à l’origine de la matière première.

Votre remarque concernant la clarté de ces informations est entendue et sera prise en compte afin d’éviter toute ambiguïté. Si vous avez également rencontré un retard de livraison, nous vous invitons à nous écrire à contact@galienostyle.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier son acheminement.

Attention ARNAQUE !

Attention ARNAQUE !! Il ne s'agit absolument pas d'une entreprise française, mais chinoise. C'est donc une publicité mensongère, de la fraude et la qualité est en dessous de tout. Je déconseille vivement de ne pas commander, vous serez trop déçu, comme moi.

23 de julho de 2026

Bonjour M. Goltermann,

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience avec Galiéno vous ait autant déçu.

Le lin utilisé pour nos vêtements est récolté et tissé en Normandie. La confection des pièces est ensuite réalisée au sein de nos ateliers partenaires situés à Suzhou, en Chine, avant leur expédition. Nous reconnaissons que cette distinction entre l’origine de la matière, le lieu de confection et le parcours logistique aurait dû être présentée plus clairement.

Nous avons également bien pris en compte votre insatisfaction concernant la qualité et les tailles des articles reçus. Votre dossier est actuellement en cours de traitement et nous vous avons recontacté directement afin d’organiser le retour des articles.

Nous vous renouvelons nos excuses pour cette expérience et mettons désormais tout en œuvre pour régler votre demande dans les meilleurs délais.

Very happy

Very happy, beautiful quality clothes

29 de julho de 2026

Hello Martine,

Thank you for your five-star review. We are delighted that you are pleased with your order and the quality of our clothing.

We truly appreciate your trust and look forward to welcoming you again.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client à améliorer mais réactif malgré tout

Le lin à l'air de plutôt bonne qualité.

27 de julho de 2026

Bonjour Marie,

Merci de nous avoir accordé ces cinq étoiles malgré les difficultés rencontrées avec notre service client. Nous sommes ravis que votre remboursement ait finalement été traité et que la qualité de notre lin vous ait satisfaite.

Votre retour nous est précieux et nous encourage à améliorer encore la réactivité et le suivi de nos demandes.

Pure arnaque

Pure arnaque, cela fait 1 mois que j attends 2 chemises en lin, j ai reçu un SMS pour me remercier pour la commande avec le lien pour aller sur le site. Aucune nouvelle, et ûe facturation de plus de 4 euros pour change car mes chemises viennent à priori des états unis! Ne pas commander ,c est un site frauduleux.

18 de julho de 2026

Resposta da Galienostyle

Nous sommes sincèrement navrés pour ce délai ainsi que pour le manque d’informations concernant votre commande.

Galiéno est une marque française et le lin utilisé pour nos vêtements est un lin 100 % français provenant de Normandie. La confection est réalisée dans la province de Suzhou, en Chine, auprès d’ateliers partenaires sélectionnés pour leur savoir-faire et leurs standards de qualité.

Nous souhaitons vérifier sans délai l’acheminement de vos deux chemises ainsi que les frais de change de plus de 4 € que vous mentionnez. Nous vous invitons à nous écrire à contact@galienostyle.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre demande en priorité et vous apporter une solution concrète.

Très bons produits

Très bons produits, service correct et les chaussures sont livrées avec des petits accessoires très appréciables.

8 de julho de 2026

Bonjour Michel,

Merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait convaincu et que les accessoires accompagnant vos chaussures aient été appréciés.

Votre retour sur notre service nous encourage également à poursuivre nos efforts pour vous offrir une expérience toujours plus soignée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trois semaines que je ne quitte plus…

Trois semaines que je ne quitte plus leurs pantalons en lin, ils me suivent littéralement partout. Je recommande, et je recommanderai toujours ces petites marques

10 de julho de 2026

Bonjour Martin,

Quel plaisir de savoir que nos pantalons en lin vous accompagnent partout depuis leur réception ! Votre soutien envers les jeunes marques comme la nôtre nous est particulièrement précieux.

Merci pour ces cinq étoiles, votre confiance et votre fidélité.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

En fait j'ai dû acheter 2 chemises

En fait j'ai dû acheter 2 chemises. La première, taille L , était trop étroite. La second XL me va très bien. Ce sont les aléas de l'achat en ligne....

4 de junho de 2026

Resposta da Galienostyle

Merci d’avoir partagé votre expérience et de nous avoir accordé cette belle note. Nous sommes ravis que la chemise en taille XL vous convienne parfaitement.

Le choix de la taille à distance peut parfois être délicat. Notre équipe reste donc à votre disposition pour vous conseiller ou organiser gratuitement un échange si nécessaire.

ARNAQUE !

ARNAQUE !!

J'ai commandé un pantalon en lin, sur le site il apparassait blanc avec de legeres rayures bleues, j'ai reçu un pantalon qui n'a rien a voir, un avec des lignes grises tres moche. Bien évidemment j'ai demandé le retour à deux reprises, je n'ai jamais eu de réponse.

Ca parle d'élégance mdrrrr fuyez

3 de junho de 2026

Bonjour Florian,

Nous sommes sincèrement navrés que le pantalon reçu ne corresponde pas au visuel attendu et que vos demandes de retour soient restées sans réponse. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Après vérification, vos deux messages ont bien été reçus, mais ils n’ont malheureusement pas été correctement transmis à notre service, ce qui explique l’absence de réponse. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement.

Nous avons désormais retrouvé votre commande et allons vous contacter directement par e-mail afin d’organiser le retour du pantalon et son remboursement.

Élégance et qualité.

J 'ai acheté deux pantalons et une chemise en lin . Le lin est très beau et les coupes réussies .

3 de julho de 2026

Bonjour Maryse,

Merci pour ces cinq étoiles et pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre lin et les coupes de vos pantalons et de votre chemise soient à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à porter vos nouvelles pièces.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé pour mon fils un ensemble…

J’ai commandé pour mon fils un ensemble dont plusieurs chemises, le lin est de bonne qualité. Il est ravi, je recommande.

25 de junho de 2026

Bonjour Daphné,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre fils apprécie son ensemble et ses chemises, ainsi que la qualité de notre lin.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, votre recommandation et cette excellente note.

Super marque de lin

Super marque de lin ! Les habits sont superbes, agréablement surpris. Je recommande !

24 de junho de 2026

Bonjour Emmanuel,

Un grand merci pour ces cinq étoiles et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité et l’élégance de nos vêtements aient été une si belle surprise.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Galiéno.

Excellente qualité

Excellente qualité. Livraison rapide. Et support client réactif

23 de junho de 2026

Bonjour Clément,

Un grand merci pour ces cinq étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos articles, la rapidité de la livraison ainsi que la réactivité de notre service client.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

L’équipe Galiéno

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais