These trousers finally arrived after a long wait, and they are a very average quality -maybe worth 1/4 of the purchase price. They have no labels, no care instructions; I have never seen this before f... Ver mais
A empresa respondeu
Le site est très bien fait, mais la présentation est mensongère par omission volontaire. En effet on découvre après coup que les produits viennent de chine et mettent du coup un temps très long pour ê... Ver mais
A empresa respondeu
Le service client est sûrement à améliorer comme c'est une marque émergente, mais il a finalement été réactif pour mon remboursement ! Le lin à l'air de plutôt bonne qualité.
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Attention il s'agit d'une arnaque ! Les produits sont de mauvaise qualité et le service après vente est inexistant.
J'ai déposé mon avis a plusieurs reprises, mais il n'est jamais publié.
A fuir !
Contrairement à ce que prétend le service client de Galieno Style, les réclamations adressées à l'email mentionné ne sont pas traitées.
Je leur ai adressé un premier mail le 06 juin à 20h17, accompagné de photos de mon article, afin de solliciter un retour avec remboursement. Une semaine plus tard, faute de réponse de leur part, je leur ai adressé un mail de relance sur leur site, resté lui aussi sans réponse.
Malgré leur discours, il ne sont vraiment pas sérieux, voire malhonnêtes.
Pour faire suite à la réponse du SAV de Galienostyle du 23 juin dernier, j'ai reçu un mail de leur part le 24 juin en vue d'obtenir des explications et des photos du produit commandé. J'y ai répondu le jour même.
Le 25 juin, je recevais un bon de retour par mail.
Le 29 juin, j'ai déposé le colis dans un point Mondial Relay, comme convenu.
Le 19 juillet, n'ayant aucune nouvelle de Galienostyle et n'ayant pas été remboursé, je leur ai adressé un nouveau mail, resté sans réponse à ce jour !
Je confirme mon avis initial : ce sont des escrocs !
Après 2 mois de bataille, je viens enfin d'être remboursé. Je trouve vraiment déplorable d'avoir dû dépensé toute cette énergie pour un sujet aussi anecdotique. Cela ne me donne vraiment pas envie de renouveler l'expérience avec ce site.

Resposta da Galienostyle
Publicité mensongère, les produits viennent de Chine... Vous vous en rendez compte lorsque l'avis d'expédition vous parvient... Qualité des vêtements à voir dans le temps... Aucun avis disponible en ligne, aucun moyen d'en laisser... Délais de livraison très long (1 mois)

Resposta da Galienostyle
Arnaque ! Le site vend des produits chinois (qu’on peut facilement retrouver a 10€ sur des site chinois) le délai de livraison est très long (30 jours environ) c’est n’importe quoi. Passez votre chemin…

Resposta da Galienostyle
C’est une arnaque ! J’ai commandé pour 130 euros, deux pantalons. Ils prétendent proposer une gamme de produit conçu avec du lin français, hors la marchandise vient de Chine.
Une fois le colis ouvert, j’ai découvert que les tailles ne correspondaient pas à la description et la qualité était très basique.
J’ai ensuite demandé par emails comment procéder pour leur renvoyer les articles.
Apres avoir insisté plusieurs fois, ils m’ont répondu 1 semaine plus tard me demandant de leur envoyer des photos du produits. Ce que j’ai fait.
Une semaine plus tard, ils m’ont envoyé une fausse adresse, et le colis est revenu à mon domicile.
Bref ce sont des arnaqueurs qui vous baladent. Il n’y a aucun reel service apres vente.

Resposta da Galienostyle
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.