Gartencenter Avaliações 270

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe zwei Blattkakteen für jeweils knapp 70 Euro gekauft, auf der Seite waren sie sehr groß und üppig abgebildet. Was ankam waren Minipflänzchen, die einfach lose im Karton lagen, die meisten Blät... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe Liguster Wurzelware bestellt,es kam alles braun und vertrocknet an. Daraufhin habe ich sofort Bilder an Gartencenter geschickt, es kam auch eine Antwort dass ich Bilder von der Rinde schicken sol... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte tatsächlich Angst nach den ganzen Bewertungen was für eine ware ankommen wird . Tatsächlich, 18 liguster , 1meter hoch , 6kg Paket . Wurzeln waren noch feucht. Klar 3-4 Blätter abg... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung! Falsche minderwertige Ware, 0 Kundenservice! Mails bzw. Reklamation werden ignoriert!!! Zum Glück über Klarna bezahlt

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Guten Tag

Guten Tag, ich habe im Mai 2025 mehrere Blutberberitze bei diesem Unternehmen bestellt. Leider kamen die Pflanzen bereits stark vertrocknet bei mir an. Ich habe sofort per E-Mail den Kontakt gesucht, aber keine Rückmeldung erhalten. Auch telefonisch war niemand erreichbar – trotz mehrmaliger Versuche.
Für mich ist das kein seriöser Anbieter. Ich werde dort nie wieder bestellen und kann nur dringend davon abraten. Die gelieferten Pflanzen waren aus meiner Sicht nicht lebensfähig.
Ich kann nur raten: Finger weg von diesem Shop

14 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falsche Lieferung, null Reaktion.

Ich habe bei Gartencenter.de bewusst einen Bambus bis maximal 150 cm bestellt – geliefert wurde mir eine fast 3 Meter hohe Pflanze, die in meinem vorgesehenen Kübel niemals Platz finden kann.

Das allein wäre schon ärgerlich genug. Aber der Zustand der Pflanze war schlicht inakzeptabel:
Der Bambus wurde in eine viel zu kleine Verpackung gepresst, seine Halme waren bei Ankunft teils um 180 Grad geknickt. Dazu kommt ein völlig durchwurzelter, verfilzter Ballen, wie man ihn nur kennt, wenn eine Pflanze jahrelang nicht umgetopft wurde – faktisch ein Betonklotz mit Halmen. Keine Chance, das ohne Gewalt zu pflanzen.

Ich habe mehrfach versucht, den Kundenservice zu erreichen – bis heute: keine Reaktion. Keine Entschuldigung. Kein Lösungsvorschlag.
Das ist für mich kein seriöser Kundenumgang, sondern einfach nur respektlos.

Ich kann nur raten: Finger weg von diesem Shop – zumindest, solange auf Kundenanliegen so arrogant nicht reagiert wird.

10 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leicht verzögerte Lieferung, aber sonst alles

Ich habe vor 3 Wochen 36 Pflanzen bei gartencenter.de bestellt und habe, vermutlich wie einige, erst zu spät die Bewertungen gelesen.

Entsprechend gering war meine Hoffnung, was die Qualität der Waren und der Lieferung war. Ich muss aber sagen, ich wurde positiv überrascht. Zwar hat die Lieferung länger als angegeben gedauert, aber das sollte man eventuell auch verstehen, da die Pflanzen ganz sicher nicht, wie bei Amazon, in irgendwelchen Schüttel Lagern und dann durch Picker zusammengetragen werden.

Wieder zurück zur Lieferung. Meine Bestellung ging nach ca. einer Woche (an Pfingstmontag) in Holland auf die Reise und landete Donnerstag im Zustelldepot. Leider erkrankte der Fahrer der Spedition und die Lieferung konnte am Freitag nicht zugestellt werden. Kurzerhand rief ich in der Spedition an und hatte einen sehr rührigen Disponenten am Telefon. Dieser entschuldigte sich mehrfach versprach mir aber die Pflanzen nochmals zu gießen und am Montag für die Zustellung zu sorgen.

So geschah es dann auch. Eine Woche auf Tour und die Pflanzen standen feucht, in Pflanztöpfen bzw. die Lebensbäume in Ballensäcke verpackten Wurzelwerk, vor meiner Tür.

Die Pflanzen waren grün, und am Leben. Ein paar Äste waren abgebrochen, aber dass passiert einem auch, wenn man Pflanzen, Sträucher und Büsche im eigenen Auto transportiert.

Im Großen und Ganzen war alles soweit okay. An der Kommunikations- und Informationskette kann man arbeiten, aber sonst bin ich mit meine Bestellung recht zufrieden.

9 de junho de 2025

Unvollständige Lieferung

Finger weg, besser lokal kaufen, mehr ausgeben, aber dafür stressfrei.

Meine Erfahrung:
Bestellung unvollständig angekommen (es fehlte auch bei mir ein 2. Paket und Hainbuchen), anschl. Verbindungsaufnahme per E-Mail und Aufforderung, ich solle Bilder schicken vom fehlenden Artikel… ? Ein ewiges Hin und Her, am Ende keine Lösung und keine Hainbuchen.

3 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe 80 Heinbuchen als Hecke…

Ich habe 80 Heinbuchen als Hecke bestellt über Paypal überwiesen weder eine Bestellbestätigung enthalten noch die Ware 345 € stehen im Raum mehrfach versucht, Kontakt mit dem Käufer aufzunehmen. Ohne Erfolg. Ich werde jetzt einen Anwalt aufsuchen.!

20 de junho de 2025

Geld in die Tonne geschmissen

Der eine Stern ist noch zuviel! Die zwei Sträuche kamen ganz ohne Erde in einer Plastiktüte verpackt und in einen Karton gestopft bei mir an. Total unpassend den Wetterverhältnissen, ganz kahl obwohl sie hätten schon längst wenigstens Blätter haben MÜSSEN!
Die Größe entspricht der Beschreibung nur wenn man die äste ganz ganz nach oben zieht. Jetzt nach einem Monat in der Erde haben die zwei Sträuche immer noch keinerlei Knospen oder ähnliches! Vermutlich wirds auch nichts mehr. Geld in die Tonne geschmissen nennt sich das leider!

14 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eine gute Erfahrung mit dem…

Ich hatte eine gute Erfahrung mit dem Verkäufer. Ich hatte einen Grund zu Reklamation gehabt, und die war zu meiner Zufriedenheit geklärt. Es folgten einige imails diesbezüglich, diese waren sehr nett verfasst. Es dauerte etwas... Wir konnten uns jedoch zu meiner vollen Zufriedenheit einigen

9 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr zufrieden

Heute angekommen. 10 Eiben wunderschön.
Sehr gut verpackt. Sehr positiv überrascht von Preis - Leistung. Jeder Zeit gerne wieder.

6 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mangelhafte Ware (Hecke Eibe)

Mangelhafte Ware (Hecke Eibe)
Wir haben leider mangelhafte Ware erhalten und der Verkäufer hat sich nicht gut um eine Klärung bemüht. Da wir per PayPal gezahlt haben, haben wir von Seiten PayPal Hilfe erfahren und möchten uns auch hiermit bei Paypal herzlich bedanken.

22 de abril de 2025

Pflanzen kamen mit Pilzbefall

Pflanzen kamen mit Pilzbefall, Läusen und Ameisen hier an. Trotz mehrfacher schriftlicher Beschwerden keinerlei Reaktion. Da ich nicht auch noch die Rücksendung bezahlen wollte, habe ich die Pflanzen lieber gleich entsorgt. Tja, Augen auf beim Onlinekauf!!! Ich werde nur noch in der örtlichen Gärtnerei einkaufen. Wäre ich nicht so gut erzogen worden, hätte ich diesen Shop direkt als Drecksladen bezeichnet!

4 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gartencenter.de - nie wieder!

Wir haben um die Osterzeit 14 Stck. 100cm-Setzlinge Blutbuche bestellt.
Leider wurden diese Setzlinge nicht in einem Ballen geliefert, sondern in der rohen, an der Luft liegenden Wurzel (im Müllbeutel zwar, aber trocken)! Wegen der schleppenden Lieferung durch DPD (der im Bremen tatsächlich einer der schlechtesten und unzuverlässigsten Lieferdienste ist), wurde die Lieferung dadurch das ganze WE im Lager aufgehoben.
Eine sofortige Mail, dass die Ware in keinem guten Zustand war, wurde nur mit der Standardantwort retourniert (viel zu tun, melden uns..... bla bla bla). Bis heute (50 Tage später) ist nichts passiert.
Ich habe die Setzlinge bei Ankunft sofort ausgepackt und in eine Wanne mit Wasser gelegt und nach dem Einpflanzen und Düngen am nächsten Tag seitdem regelmäßig gegossen. Auch genug!
Leider haben wir eine 50%ige Ausfallquote. Die Pflanzen scheinen tot zu sein. Der Blattaustrieb ist quasi nicht vorhanden. Was da war ist trocken. Die Pflanzen die scheinbar überlebt haben, haben maximal 3 Blätter.
Dazu meldet sich niemand auf Mails, an Anrufen ist nicht zu denken - da ist immer besetzt.
Wenn sich @gartencenter.de also nichts einfallen lässt und mir irgendwie entgegen kommt, werde ich diese NEGATIVE BEWERTUNG so stehen lassen.☹️

2 de junho de 2025

ICH MÖCHTE MEIN GELD ZURÜCK

Heute haben wir den 31.Mai.Ich warte seid dem 9.Mai auf eine Antwort wegen der Rückzahlung,Stornierung.Die Ware habe ich zurück geschickt.Achtung !!!!!!!!! Achtung !!!!!!! ⚠️ Ihr bekommt euer Geld nicht zurück!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Heute den 2.Juni kam eine Antwort von der Firma. Die Ware wäre wohl unterwegs zu ihnen verloren gegangen und ich hätte nicht das Recht die Ware zurück zu schicken!!!!!! SOLCHE ELENDIGEN LÜGNER !!!!!!!!! KAUFT JA NICHT NOCH IRGEND ETWAS BEI DIESER FIRMA !!!!!!!!!!!!!!!!

31 de maio de 2025

Ware kam erfroren an

Ware kam erfroren an. Man versprach Ersatz jedoch wurde dieser nicht geliefert. Gartencenter.de antwortet nicht mehr / stellt sich tot.
Finger weg!!!

28 de fevereiro de 2025

Pflanzen kaputt

Pflanzen kaputt, man hat mit als Entschädigung einen Rabatt angeboten - sich darauf aber nie mehr gemeldet oder den Rabatt geltend gemacht.

5 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe völlig beschädigte Pflanzen…

Ich habe völlig beschädigte Pflanzen erhalten , die sehr teuer waren . Ich habe mich direkt mehrfach an Gartencenter gewandt und bis heute keine Rückmeldung , Erstattung o.ä erhalten ! Die Pflanzen habe ich weggeworfen , weil dort kein einziges Blatt mehr hing .. kann ich absolut nicht weiterempfehlen !!!

29 de abril de 2025

Reinste Katastrophe

72 Hainbuchen-Stecklinge bestellt, nach einigen Tagen eine Versandbestätigung bekommen, 9 Tage hat die Lieferung gebraucht. Pflanzen in einem völlig desolatem Zustand, Schuld hat aber eher das Transportunternehmen, nicht schlimm. Aber Gartencenter.de ignoriert geschriebene E-Mails und meldet sich wochenlange nicht. Nie wieder!

Gruß von einem heckenlosem und hunderte-euro-weniger-habenden Kunden!

28 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Paket mit 30 Rotbuchen war 8 Tage…

Paket mit 30 Rotbuchen war 8 Tage unterwegs. Darin ist nur vertrocknetes Holz, da die Bäume wurzelnackt, ohne Wasser oder Substrat verschickt werden. Die taugen nur noch als Brennholz.

22 de maio de 2025

Wir haben eine Hecke bestellt

Wir haben eine Hecke bestellt, insgesamt 63 Pflanzen. Die Pflanzen waren 7 Tage mit der Spedition unterwegs. Bei uns kamen lediglich vertrocknete Äste mit komplett ausgetrockneten Wurzeln an. Superschlechte Qualität, kauft lieber woanders.

29 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais