Gartencenterkoeman.de Avaliações 1.920

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung kam gut an und wurde schnell geliefert. Sehr lobenswert die Verpackung, so wurden die Engelstrompeten unversehrt geliefert. Die Pflanze sieht stabil und gesund aus. Topfte diese... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schnell und unkomplizierter Kauf, haette mir aber gerne eine kurze Info über den Liefertermin gewünscht. Schade das 2 der 6 Pflanzen kaputt sind, deshalb nur 3 Sterne

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Versand ist leider total schief gelaufen, da Hermes leider nicht in der Lage war, die Ware etwas flexibler zuzustellen. Ich hatte außerdem Dhl als Zusteller ausgewählt, da wäre das Paket nicht 3... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestelle regelmäßig für meinen Garten !! Bin nie enttäuscht worden ! Die Angebote zum Saisonende sind unschlagbar und ich hatte ein Blütenmeer im Frühling und Sommer !! Auch Informationen und M... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Jardinagem
  2. Barragem
  3. Fornecedor de sementes
  4. Horto Florestal
  5. Viveiro de plantas atacadista

Escrito pela empresa

Ihr Online-Gartencenter für Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und Geräte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausführliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjährige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und Gartengeräte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die günstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 40% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr unzufrieden!

Ich bin sehr unzufrieden!
Bestellte Blumenzwiebeln waren verschimmelt und sind bis heute nicht aufgegangen.
Bestellte Lupinen waren bereits bei Ankunft vertrocknet.
Nie wieder!

1 de maio de 2026
Avaliação não solicitada
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Eine Stockrose im Beutel war nicht mehr…

Eine Stockrose im Beutel war nicht mehr auffindbar, nur Matsch.
Die Packungen fielen auseinander.
Hier bestelle ich nicht noch einmal

13 de maio de 2026

Hallo Petra,

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Stockrose in schlechtem Zustand angekommen ist und die Verpackungen beschädigt waren. Das entspricht nicht unserem Qualitätsstandard, und wir möchten sicherstellen, dass wir dies intern prüfen können.

Könnten Sie uns bitte Fotos von der beschädigten Verpackung und den erhaltenen Produkten zukommen lassen? Damit können wir die Situation besser bewerten und intern untersuchen, was schiefgelaufen ist.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können.

Met vriendelijke groeten, Kiki

Nie Wieder !

Keine Bestellbestätigung erhalten ! Keine Antwort auf Nachfrage ! Paypal + 1,50 Euro . Pflanzen wurden am Freitag losgeschickt und sind erst am Mittwoch angekommen.

8 de maio de 2026

Hallo Thomas,

Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten rund um Ihre Bestellung gekommen ist.
Eine Bestellbestätigung wird automatisch direkt nach Abschluss der Bestellung versendet. Wenn diese nicht angekommen ist, liegt dies in der Regel an den Spam-Einstellungen des E-Mail-Postfachs.
Zu Ihrer Aussage bezüglich der Kommunikation möchten wir klarstellen, dass alle eingehenden Anfragen von unserem Kundenservice bearbeitet werden. In Stoßzeiten kann es jedoch zu längeren Antwortzeiten kommen, wir bitten hierfür um Verständnis.
Die Lieferzeit von Freitag bis Mittwoch entspricht der üblichen Versanddauer in Zusammenarbeit mit dem Versanddienstleister, insbesondere unter Berücksichtigung des Wochenendes im Transportprozess.
Die PayPal-Gebühr von 1,50 € ist keine zusätzliche Servicegebühr, sondern eine transaktionsbedingte Gebühr des Zahlungsanbieters.
Wenn Sie Ihr Anliegen im Detail prüfen lassen möchten, steht Ihnen unser Kundenservice unter Angabe der Bestellnummer gerne zur Verfügung.

Resposta da Gartencenterkoeman.de

Vielen Dank für Ihr Feedback, Stefan. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden sind.
Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Damit wir Ihre Bestellung prüfen und eine passende Lösung finden können, bitten wir Sie, unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer und ggf. Fotos der Ware zu kontaktieren.
Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ganz kleine vertrocknete Pflanzen

Ganz kleine vertrocknete Pflanzen,
ohne ein einziges Blatt. Sind keinen Cent wert!😡

4 de maio de 2026

Hallo Ingrid,

Vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den erhaltenen Pflanzen enttäuscht sind.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir unsere Pflanzen bewusst jung und klein versenden. Auf diese Weise können sie sich nach dem Einpflanzen besser an ihre neue Umgebung anpassen und in den meisten Fällen schneller und stärker wachsen.

Das gesagt, verstehen wir gut, dass es erschreckend sein kann, wenn Pflanzen bei der Ankunft sehr klein oder trocken erscheinen. Wenn Sie Zweifel an der Qualität Ihrer Pflanzen haben, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und einige Fotos beizufügen. Dann können wir dies sorgfältig beurteilen und gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Fleur von gartencenterkoeman.de

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais