Gartencenterkoeman.de Avaliações 1.920

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung kam gut an und wurde schnell geliefert. Sehr lobenswert die Verpackung, so wurden die Engelstrompeten unversehrt geliefert. Die Pflanze sieht stabil und gesund aus. Topfte diese... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Schnell und unkomplizierter Kauf, haette mir aber gerne eine kurze Info über den Liefertermin gewünscht. Schade das 2 der 6 Pflanzen kaputt sind, deshalb nur 3 Sterne

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Versand ist leider total schief gelaufen, da Hermes leider nicht in der Lage war, die Ware etwas flexibler zuzustellen. Ich hatte außerdem Dhl als Zusteller ausgewählt, da wäre das Paket nicht 3... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestelle regelmäßig für meinen Garten !! Bin nie enttäuscht worden ! Die Angebote zum Saisonende sind unschlagbar und ich hatte ein Blütenmeer im Frühling und Sommer !! Auch Informationen und M... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Jardinagem
  2. Barragem
  3. Fornecedor de sementes
  4. Horto Florestal
  5. Viveiro de plantas atacadista

Escrito pela empresa

Ihr Online-Gartencenter für Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und Geräte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausführliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjährige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und Gartengeräte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die günstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 40% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Rose ohne Erde

Eine Rose ohne Erde und mit keinem einzelnen Blatt habe ich noch nie gesehen bzw. gekauft. Erst nach 3 Wochen waren die ersten Blättchen zu sehen.

15 de abril de 2026

Hallo Hedwig,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartung nicht erfüllt wurde.
Bei der gelieferten Rose handelt es sich um eine wurzelnackte Pflanze. Diese wird bewusst ohne Erde und ohne Blätter geliefert, da sich die Pflanze in einer Ruhephase befindet. Nach dem Einpflanzen ist es normal, dass der Austrieb erst nach einigen Wochen erfolgt.
Wir freuen uns, dass die Pflanze inzwischen ausgetrieben ist. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechte Ware

Schlechte Ware, trotz versprochener Top-Qualität, abgefallene Blätter, Kundendienst unterirdisch und reagiert nicht auf e-Mail und Fotos. Nie wieder!
Update nach Antwort (s. unten): es spricht für sich und die Qualität des Kundendienstes, dass ich natürlich eine Reklamations-e-mail mit Fotos geschickt habe, worauf ich zwar später, aber eine Antwort dann bekommen habe.

Resposta da Gartencenterkoeman.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.
Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir bisher keine E-Mail oder Fotos von Ihnen zu diesem Anliegen erhalten haben. Ohne diese Informationen können wir den Fall leider nicht prüfen.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice erneut und senden Sie uns Ihre Bestelldaten sowie Fotos der Pflanzen zu, damit wir die Situation sorgfältig überprüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Pflanzen kamen völlig kaputt hier…

Die Pflanzen kamen völlig kaputt hier an ich hoffe das die sich noch erholen. Sehr schlecht verpackt

Hallo Sandra,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Pflanzen beschädigt angekommen sind. Unsere Entschuldigung dafür — das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten. Wir achten normalerweise sehr auf die Verpackung, daher ist es bedauerlich, dass dies während des Transports nicht gut gelaufen ist. Wir hoffen natürlich auch, dass sich die Pflanzen erholen.

Könnten Sie vielleicht ein paar Fotos von den erhaltenen Pflanzen und der Verpackung schicken? Dann können wir dies richtig beurteilen und gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pflanzen lagen lose in der Verpackung.

Die Verpackung für die Pflanzen ist zwar gut durchdacht, allerdings sind die Pflanzen leider in der Verpackung alle aus der sehr trockenen Erde rausgefallen und lagen lose in der Verpackung, Man hätte die Verpackung hochkant in das Paket stellen müssen, dann wäre das wahrscheinlich nicht passiert. So waren die Blätter schon abgefallen und 3 Pflanzen gar nicht mehr zu gebrauchen die anderen sehen auch nicht gut aus. Ich versuche noch einige zu retten. Ich bestelle öfters online bei Gärtnereien. Da sind die Pflanzen im Topf mit feuchter Erde und mit Zeitungspapier oder Stroh besser verpackt und kommen immer im Top-Zustand an.

Lilienfan

Meine Frage würde zügig beantwortet.
Kurz nach der Bezahlung der Rechnung erfolgte nach ein paar Tagen die Lieferung.
Die Zwiebeln sahen alle gut aus und ich hoffe auf schöne Blumen.
Die Lieferung war im März, Datum lässt sich nicht ändern
Nächste Lieferung bitte mit dhl

7 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Sehr schlechter Versand

Die Engelstrompeten kamen aus ihrem Töpfchen völlig verschüttet an.
Ich habe sie sofort neu eingesetzt, konnte aber eine (von drei) Pflanzen nicht mehr retten.
Schade. Hoffe jetzt, dass die übrigen zwei gedeihen.

2 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auf jeden Fall "Firma Koeman"

Das war die erste Bestellung bei dieser Firma.
Die Lieferung war sehr schnell und sehr gut verpackt.
Die drei Pflanzen stehen prächtig da. Ich bin begeistert. Schade, dass mein Garten schon sehr gut mit Pflanzen ausgestattet ist. Ich kann die Firma nur empfehlen.

16 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung kam gut an und wurde…

Die Lieferung kam gut an und wurde schnell geliefert.
Die Pflanze sieht stabil und gesund aus. Topfte diese gleich in große Kübel.

Da ich ein großer Fan von dieser wunderbaren Pflanze bin, wird diese bestimmt wieder ein Hingucker auf meiner Terrasse.

Der Gartencenter Koeman ist sehr empfehlenswert!

23 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es war alles gut

Es war alles gut, die Pflanzen in sehr guter Qualität, bis auf die Iris - die Knolle war richtig verfault, nur eine lebendige Wurzel dran. Ich habe die eingepflanzt, glaube aber nicht, dass es was wird.

14 de abril de 2026

Falsche Produktdarstellung und -bezeichnung (Tulpenmix) & schlechter Service

Leider verkaufen sie Produkte, die nicht der Beschreibung und den Fotos entsprechen. Ich habe die Tulpen Paradiesmischung bestellt. Zum einen waren einige verschimmelte Zwiebeln dabei. Auf Rückfrage hieß es das spreche für Vitalität. Na gut, das lasse ich noch durchgehen.
Leider musste ich nun feststellen, dass die Mischung zu 90% aus gelben Tulpen besteht. Auf Nachfrage hieß es sie werden es intern prüfen. Bis heute habe ich keine Rückmeldung oder ein Entgegenkommen erhalten. Meine zweite Rückfrage wurde ignoriert.
Sehr schlechter Kundenservice und irreführende Produktausschreibung. Hätte ich gewusst, dass ich am Ende nur gelbe Tulpen habe, hätte ich mir die Bestellung gespart.

17 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais