Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cliente da un paio di anni, l'ho sponsorizzata molto anche con amici ma quest'ultimo ordine di due pacchi mi è arrivata scadente... Se parlo in gergo Gastoniano "me so rotto carta con la 💩 in mano... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mmmmaaaaaaa che cartaculo sensazionale!!! Resistente, delicata, perfino quella dolce creaturina quinquenne che mi fa impazzire e pretende la assista ad ogni espletamento non rompe le mie bollicine... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una carta igienica piu ecosostenibile, ma allo stesso tempo un rotolo dura tantissimo, è quasi infinito, quasi meglio dei regina! E poi è super resistente, anche nei momenti “piu duri” e lo dico per e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

l'acquisto semplicissimo arriva il pacco in tre giorni. La carta è oggettivamente morbidissima, il colore mi piace, forse un pochino sottile bisogna usare qualche strappo in più ma onestamente nel co... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios para Banheiros

La carta igienica in bamboo più sostenibile ed etica a cui ti puoi abbonare. Prendiamoci cura del pianeta, un rotolo alla volta!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cliente da un paio di anni

Se parlo in gergo Gastoniano "me so rotto carta con la 💩 in mano..." Ero contento prima perché con due strappi andava benissimo anche per il grosso, in questi GG con i nuovi rotoli arrivati ne devi usare 4/5 di strappi, anche mio figlio di 8 anni si è accorto...
A quanto leggo nei commenti non sono l'unico, se è una scelta politica mi sa che è sbagliata... Cioè prima partono alla grande, poi tirano indietro.....
Mi sa che ci mollo....

5 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ormai sono cliente da un tot di tempo

Ormai sono cliente da un tot di tempo! Oserei dire "cliente fisso", visto che non compro la carta igienica al supermercato da, appunto, un tot di tempo, comprando sempre e solo Gastona. Già che c'ero ho controllato, e il "tot di tempo" si traduce in un anno e mezzo.
In questo momento sono sul WC e mi è venuta voglia di recensire perché, per tutta una serie di circostanze, mi ritrovo a utilizzare della carta igienica da supermercato (per fortuna sono solo tre o quattro rotoli), quella fina, e questa esperienza si sta rivelando traumatizzante.

Senza esagerare coi paragoni, e restando ai livelli di noi semplici umani, penso sia come fare un tot di Autostrada con una Audi A6 e poi rifarlo con una Fiat 500: comfort, velocità, potenza, sicurezza, robustezza; tutte cose che riguardano sia la carta igienica sia le automobili.
La differenza è che, a conti fatti, in linea di massima la nostra Gastona/Audi A6 costa uguale (e forse meno) della classica Carta Igienica/Fiat 500.

Non do nuovamente 5 stelle per la ridicola risposta che ho appena letto a una recensione, dove usano termini "ricercati" (e anche desueti) nel tentativo di darsi un tono e di rispondere in modo caustico al pirla che gli ha dato una stella corredata di "recensione" negativa. Tra l'altro, probabilmente presi dalla troppa boria, hanno commesso un errore nella risposta alla recensione, visto che si riferiscono a una cosa che in realtà "il pirla" non ha scritto.

Avrebbe avuto molto più efficacia, soprattutto per gli altri clienti (e persone in generale) che leggono (tra l'altro credo che siamo veramente in pochi a LEGGERE) una risposta tipo "ti ringraziamo per la splendida recensione; ciao bel".
Insomma, la giudico una caduta di stile (e mi auguro che sia stata la AI a scrivere una roba del genere e non una persona reale).

Aggiungo: con l'opzione "abbonamento" il prezzo di Gastona risulta ancora più competitivo. Sicuramente la prossima consegna dovrò posticiparla di un tot di mesi, a causa di motivi familiari, ma, volendo, potrei benissimo farla arrivare comunque e regalarla ai vicini di casa per pubblicizzarla.
Infine: pur non essendo molto grandi, anche gli scatoloni possono tornare utili (per traslochi, spedizioni ecc), essendo di buona qualità e robusti.

6 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sono cliente da qualche anno

Sono cliente da qualche anno, ottimo prodotto. 4 stelle perché l'ultima fornitura era di qualità scarsissima tant'è che ho confrontato un rotolo delle prime forniture che ancora avevo con un rotolo dell'ultima fornitura e la carta di quest'ultima è sottile e quasi trasparente. Se dovesse ricapitare perderanno un cliente affezionato.

1 de janeiro de 2026

Favolosa!

All'inizio non mi fidavo, poi invece sono rimasta sconvolta! Morbidissima e ad ogni seduta mi sento una regina che si pulisce con la seta! Mai più senza!

19 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

il miglior posto dove mettere il sedere

Ottima carta igienica in bamboo. Morbida e resistente. Azienda molto seria ma che punta sull'ironia attraverso il marketing... sono davvero soddisfatto!
E' proprio vero che Gastona è il miglior posto dove mettere il sedere

28 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo acquisdto carta che non vale…

Pessimo acquisdto carta che non vale niente.
Esperienza pessima costo pari alla carta di qualità,
48 rotoli da smaltire

1 de novembro de 2025
logotipo da Gastona

Resposta de Gastona

Gentilissimo Giuseppe,
Prendiamo atto con rammarico del Suo giudizio, ancorché esso palesi talune perplessità che ci permettiamo umilmente di chiarire.
La carta igienica da Lei ricevuta è, per Sua stessa ammissione, di qualità paragonabile a quella comunemente commercializzata al medesimo prezzo. Apprendiamo tuttavia con costernazione che il prodotto "non vale niente", affermazione che parrebbe in evidente antinomia con la precedente asserzione sulla qualità. Ci permettiamo dunque di inferire che il Suo disappunto non attenga alla sostanza del bene, bensì ad aspetti di natura... come dire... più eterodossa.
Comprendiamo che la ricezione di due missive elettroniche possa aver turbato la Sua sensibilità comunicativa, così come la presenza di terminologia che, pur nella sua schietta onestà lessicale, ha evidentemente scosso il Suo animo. Ci corre l'obbligo di rammentare che la funzione primaria del nostro prodotto è, per sua natura, connessa ad attività fisiologiche le quali, nella lingua italiana, vengono comunemente designate con vocaboli che, sebbene diretti, non assurgono certo al rango di volgarità.
Quanto ai 48 rotoli "da smaltire", ci permettiamo di suggerire che l'utilizzo conforme alla destinazione d'uso possa risolvere agevolmente tale incombenza in un arco temporale ragionevole. In alternativa, qualora la carta si rivelasse davvero "di qualità pari" a quella da Lei abitualmente utilizzata, potrebbe adoperarla serenamente in luogo di quella consueta, conseguendo così un duplice beneficio: l'onoramento dell'acquisto effettuato e la liberazione dal gravoso fardello dello smaltimento.
Grazie per aver condiviso con noi le Sue impressioni. La invitiamo a perseverare nella Sua ricerca di prodotti consoni al Suo elevato senso estetico e linguistico.
Con deferente ossequio,
Gastona

Mitica Gastona

Ottimi prodotti! ✨ Il brand è impostato su uno stile autoperculatorio e i giochi di parole sono veramente simpatici!
Ormai ordiniamo da quasi 2 anni la Gastona e non torneremo indietro!
È veramente un aiuto importante nel momento del bisogno 💩😁
(Ah e le scatole dell'imballaggio, oltre che carine, sono comode per traslochi e per gatti! Ci facciamo castelli su castelli 🐱)

22 de outubro de 2025

Bravissimi

Ottima carta igienica e rotoloni casa. Ottimo lo strappo dei rotoloni, da poco a tanto, super assorbenti e la carta igienica ne basta poco... Fortuna che vi ho trovato, anche grazie a naike rivelli 🤗😊

9 de outubro de 2025

Tutto perfetto!

Sono cliente ormai da parecchio tempo, direi dall'inizio. Ho iniziato ad acquistare Gastona per curiosità (la campagna promozionale era divertentissima) e necessità (ho una fossa settica).
C'è stato un problema nella consegna causato dal fatto che il magazzino era stato svuotato dagli ordini (felice per loro), ma siccome non riuscivo a capire quando mi sarebbe arrivato il pacco ho scritto all'assistenza. Gentili, professionali, disponibili e ho ricevuto il mio cartone il giorno dopo :-)
Quindi, 5 stelle anche all'assistenza!

13 de agosto de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Una azienda giovane e proattiva

Modifico questa recensione che era partita con una valutazione molto bassa.
Avevo effettuato due acquisti, il primo meraviglioso, il secondo invio decisamente scadente. Dopo la recensione sono intercorsi diversi scambi via mail e telefono in cui ci siamo chiariti con il proprietario, un ragazzo giovane e pertanto impetuoso e dedito al suo lavoro.
Devo dire che la sollecitudine con cui mi ha risposto mi ha colpito, e ora sono in attesa di provare la qualità attuale del prodotto, perché pare che io sia stata sfortunata e mi sia capitato un lotto di prova, che non è riuscito a dovere.
A prescindere dalla riuscita della prova futura, con cui spero di mettere 5 stelle per la qualità della carta, non posso che augurare una riuscita proficua ad una azienda tanto giovane. Ce ne fossero di più di ragazzi che si spendono per una buona causa, in cui le cadute (anche di stile) possono essere inevitabili, ma in cui si cresce, ci si corregge e si impara a fare meglio!

14 de agosto de 2024

Ottima qualità della carta

Ottima qualità della carta, morbida e il rotolo è duraturo.
Anche i bambini piccoli apprezzano la consistenza e non provoca irritazioni.
Buona la consegna! Ormai sono anni che la usiamo e ci troviamo benissimo

29 de maio de 2025

Top del top!

Non scherziamo! Gastona è il top! Sostenibile, non tappa lo scarico (e vi assicuro che mi è capitato con le altre), delicata e rustica allo stesso tempo, non la lascerò mai più! COMPRATELA!

28 de maio de 2025

Iniziamo dal prodotto: efficace

Iniziamo dal prodotto:
Funziona benissimo, ne bastano 4 strappi per volta dato che la carta è composta da uno strato di spessore equivalente ad almeno tre di una carta comune.
Le caratteristiche dichiarate sono vere: resistenza, solubilità e piacevolezza al “tatto”.
Marketing simpaticissimo ed accattivante, sistema di abbonamento comodissimo
Scatolone di imballaggio tutto da leggere !
Il costo con sconti per abbonati è paragonabile alle carte più conosciute.

Prima usavo la carta “Tubozero” di Coop che ha la caratteristica di non avere il supporto in cartone da buttare ma un mini rotolo aggiuntivo, mi piacerebbe che anche Gastona lo adottasse.

1 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto unico che mantiene le…

Prodotto unico che mantiene le promesse,ditta affidabilissima di persone spiritose, invia alla defecatio eventuali concorrenti. Si puo' dire solo cose buone, ti libera con classe dagli orpelli,ma puo' anche proteggere.

9 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna un po’ persa ma sostegno della…

Consegna un po’ persa ma sostegno della team Gastona per farla arrivare … prodotto testato e approvato: dolce, resistente, ecologico senza prodotti animali (prima non avrò mai pensato che potrebbe essere prodotti animali nella carta igienica, siamo alla follia). E poi il umorismo della team è spettacolare.

26 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais