Ho sempre pensato che usare alberi x produrre carta igienica fosse un controsenso. Quando vi ho scoperto ho voluto subito provare il prodotto. Le mie tubazioni si otturano facilmente, questa era un... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La carta è davvero resistente e a dispetto del primo impatto, usandola per qualche giorno ci si accorge che è morbida (anzi, la carta igienica classica è fin troppo morbida!! Mentre questa ha la consi... Ver mais
Un prodotto di ottima qualità, che ho consigliato ad amici e colleghi. Purtroppo in occasione un ordine l'indirizzo di spedizione si è salvato in maniera incompleta rendendo impossibile la spedizione.... Ver mais
A empresa respondeu
Finalmente ho fatto il passo che avevo in mente da tempo. Ero consapevole da un pezzo dell'impatto ambientale legato alla produzione della carta igienica tradizionale, ma ora ho deciso di passare uffi... Ver mais
Respondeu a 41% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Uso la carta igienica e casa Pamboo da…
Uso la carta igienica e casa Pamboo da circa un anno. Mi trovo bene, mi piace l'idea che il bambù sia più ecologico della carta.
La carta è di ottima qualità
La carta è di ottima qualità, la pubblicità dice il vero. Non è sbiancata e quindi inquina meno.
Tubazioni mai otturate
Le mie tubazioni si otturano facilmente, questa era un’altra preoccupazione.
Devo dire che il prodotto e’ ottimo, la spedizione puntuale. Le mie tubazioni non si sono mai otturate anzi penso che sia meglio della normale carta igienica perché a contatto con l’acqua si sfalda velocemente. Forse, se posso fare una critica costruttiva, metterei un foglio di carta protettiva all’interno del cartone, così come viene consegnata non mi sembra l’ideale.
morbida...
Qualità, comodità, risparmio.
Sono soddisfatta della qualità prodotto, apprezzo il risparmio di tempo perso nella scelta al supermercato per conciliare qualità, quantità e prezzo. Sono strafelice di contribuire al rispetto dell'ambiente con così poco sforzo e tanto beneficio!
La cosa che mi soddisfa di più è usare…
La cosa che mi soddisfa di più è usare finalmente un cara igienica naturale senza contaminanti chimici per la salute della mia famiglia...e di un ottima qualità...
Pacco arrivato in 48 ore, carta igienica morbida e senza odore, ecologica. Consiglio a chiunque di effettuare ordine da loro
Prodotto molto buono evita gli…
Prodotto molto buono evita gli intasamenti della fogna
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, morbida, assorbente, giusto spessore. Avevamo qualche dubbio in famiglia prima di provarla, ma alla fine siamo tutti soddisfatti!
Consigliatissimo!
Ottimo servizio, ottimo prodotto e fa pure bene all'ambiente. Comprerò sicuramente di nuovo.
Ringrazio il team
Ringrazio il team, perché è stato fantastico nella risoluzione di un imprevisto.
La carta igienica pamboopaper è molto confortevole ed effettivamente il rotolo dura tanto
Tutto perfetto ottimo prodotto è ottima…
Tutto perfetto ottimo prodotto è ottima assistenza clienti
pienamente soddisfatta
morbida
morbida, unico difetto che se non scende bene ha un colore ambiguo
La seduta sempre eccezionale poi con…
La seduta sempre eccezionale poi con Pamboo non si ottura il wx
Carta di buona qualità e lunga durata
Carta di buona qualità e lunga durata, ma la cosa più bella è sapere di dare una mano all'ambiente. comprerò ancora!
Ottima resistenza e delicata nel suo…
Ottima resistenza e delicata nel suo insieme
Buongiorno
Buongiorno, è il secondo ordine che faccio..... continuerò.
La mia scelta è soprattutto perché è…
La mia scelta è soprattutto perché è ecosostenibile, sono contento che esistano possibilità di usare carta senza dover abbattere alberi , e la carta igienica è anche morbida, complimenti.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.