SlowSud Gastronomia

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutte le pietanze ottime, facili da preparare, con istruzioni semplici e precise. Ottimo packaging che garantisce la freschezza dei prodotti. Menù San Valentino con ottimo rapporto qualità prezzo, abb... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato il mio primo ordine, arrivato puntuale, colli ben imballati con precisione e cura. Le vaschette contenenti i prodotti sono troppo carine, complimenti per le etichette geniali! Cibo da... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ho voluto provare box da € 50 credendo che il cibo fosse preparato nella giornata della consegna o almeno 1 giorno prima ; io sono di origini pugliesi e pensavo sinceramente di mangiare qualcosa di... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

In occasione del pranzo di Pasqua ho preso panelle, melanzane e caponata. Consegna puntuale (ho preferito far arrivare tutto sabato), confezione perfetta, prodotti buonissimi! Unica osservazione: trov... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Delicatessen
  2. Mercearia
  3. Restaurante takeaway
  4. Restaurante Siciliano
  5. Serviço de take away

Escrito pela empresa

Benvenuti sulla prima Gastronomia Digitale Terrona! Vi cuciniamo i migliori piatti del Sud e ve li spediamo a temperatura controllata (da 0 a +4 gradi) in tutta la Lombardia e presto in tutta Italia. Non dovete fare altro che riscaldare in forno o microonde per sentirvi al Sud, coccolati dalle nonne! Parmigiane, paste, secondi e tanti manicaretti per fare un viaggio in Terronia!

Informações de contato

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tutto molto buono

Tutto molto buono! Ho ordinato due box per Pasqua visto che non avevo il tempo di cucinare , e devo dire che era tutto ottimo!! E se lo dice il mio compagno che è siciliano c'è da crederci!!!

17 de abril de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotto consegnato in ritardo (ma non…

Prodotto consegnato in ritardo (ma non è colpa loro, da loro è partito in anticipo).. Appena arrivato ho assaggiato i cannoli, semplicemente buonissimi e, per me che soffro di riflusso gastrico, non hanno dato il minimo segno di acidità dopo mangiati, e solo per questo varrebbe la pena di ordinare sempre da loro, non vedo l'ora di provare tutte le altre pietanze.. Che dire.... Consigliatissimi

12 de abril de 2022

alla grande

che dire , scegli , ordini , quando e dove vuoi , arriva tutto in monoporzioni , con tutte le istruzioni necessarie , pregio , gli alimenti che possono essere scaldati al microonde non si rovinano , rimangono come appena fatti

11 de abril de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono buoni e di qualità

I prodotti sono buoni e di qualità , La parte che mi è piaciuta sono i primi di pasta e di melanzane, la parte che mi è piaciuta meno è il prezzo forse superiore alle aspettative. Poi per i sapori è soltanto una questione di gusto, io avrei messo qualcosa in più con la carne. Il pesce spada è buonissimo.

11 de abril de 2022

IL SUD A DUE PASSI DA MILANO

Cibo davvero ottimo, dai cannelloni alle crocchette di melanzane, alle lasagne pistacchio e mandorle. Vogliamo parlare del sugo di pesce spada? Fantastico.
Gli aggiornamenti dell'ordine arrivano tramite Whatsapp con messaggi simpatici che ti strappano un sorriso!
Complimenti ragazzi continuate così! Continuerò ad ordinare da voi!

9 de abril de 2022

Ottimo cibo

Il cibo buono, nulla da eccepire, arrivato tutto in ottime condizioni.
Ho avuto qualche problema col servizio… avevo ordinato 2 confezioni di cannoli e ne è arrivata solo una… vabbè una era quella in omaggio.
La consegna era programmata per venerdì (quindi non ho preparato la cena pregustando il sugo col pesce spada) ma non è arrivata. Riprogrammata per lunedí… non preparo la cena…non è arrivata.
Arriva martedì…non preparo la cena…non è arrivata.
Mercoledì per scaramanzia ho preparato la cena… ed è arrivata!😄

Molta soddisfazione!

Gia' al terzo acquisto. Materie prime di qualità, cucina dal gusto genuino, caponata, parmigiana, lasagnette, cannelloni i nostri preferiti (ma dobbiamo ancora provarli tutti). Consegna perfezionata, imballi adeguati, molta passione e cortesia. Davvero una soddisfazione!

Da riprovare

Facile la scelta sul sito online, gli avvisi arrivano direttamente su whatsapp e la spedizione è stata puntuale e precisa.
Il cibo ottimo e abbondante, arriva in vaschette singole e sigillate che si possono tranquillamente inserire nel microonde
Tutti soddisfatti

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Alcuni piatti super, altri meno

Le polpette di melanzane sono sublimi! Molto buone le lasagne al pistacchio. Quelle alla norma ci sono piaciute, ma senza entusiasmo. La parmigiana invece sa solo di salsa ed è troppo salata. Buoni i cannoli

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La spedizione è rapida e ti mandano un'email il giorno prima per decidere l'orario preciso di arrivo. Il personale è gentile e i tempi di risposta brevi.

3 de abril de 2022

Ottimo cibo

Ottimo cibo, alimenti di qualità, ben cucinati e ben conservati. Una scorpacciata di pietanze tipiche... meraviglia per la bocca e per il cuore!

1 de abril de 2022

Aria del ZuD

I prodotti sono davvero buoni e freschi, hanno solo qualche problema con il corrieri esterni, ma il loro operato è davvero eccezionale.

1 de abril de 2022

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais