I nostri tre Gatti, Gigiogattogrigio, Bechamella, Nocciola adorano il cibo di Beppo, il distributore automatico è sempre vuoto e quando sentono l'attivazione della distribuzione arrivano correndo!... Ver mais
A empresa respondeu
Acquisto da circa due anni le crocchette al pollo tonno salmone, i miei a-mici le hanno gradite quasi subito, migliorando la perdita del pelo e anche la loro energia. Il costo non è tra i più economi... Ver mais
A empresa respondeu
Tutto sulla carta appare ottimo, ma nei fatti quasi nulla è piaciuto ai miei due gatti ( di 2 e 12 anni). Purtroppo sia le crocchette, sia i biscottini, sono molto grandi e duri, anche la gatta di... Ver mais
A empresa respondeu
Devo dire che il mio gatto adora le crocchette a base di pesce e anche le lattine di macinato sopratutto al pesce , al pollo con zucca e al tacchino con manzo . Ho notato che il pelo è molto morbido,... Ver mais
Escrito pela empresa
Motivati dal nostro amore verso i gatti, abbiamo creato una selezione di prodotti per Gatti di elevata qualità e amati da tutti i nostri a-Mici. 😻
👇Vienici a trovare, per scoprire di più!👇
Seguici su
Pagamenti Accettati
Escrito pela empresa
Se non dovessi trovarti bene, siamo pronti a rimborsare il 100% del tuo acquisto
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho provato per la prima volta i croccantini al salmone e al pollo e devo dire che le miei 2 gatte li hanno apprezzati fin da subito, nonostante in passato sono state restie al cambiamento.
Spero possano aiutare una delle 2 con i problemi di allergia.
Gusto appetitoso!
Super apprezzato anche il tappetino/cuccia.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Consegna veloce, il cibo (sia le crocchette, che le scatolette) gradito dagli nostri gatti.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Il mio gatto prima di conoscere il cibo di Beppo soffriva spesso di allergia, si grattava di continuo, aveva il pelo dietro al collo tutto rovinato ed era pieno di crosticine dovute al suo continuo grattarsi.
Da quando ho deciso di prendergli unicamente le crocchette del Cibo di Beppo, le allergie sono sparite, ha smesso di grattarsi e adesso, oltre a stare benissimo fisicamente, ha un pelo folto e lucido. Anche la sua sorellina che mangia solo quello ne ha comunque avuto giovamento, pur non avendo i suoi stessi problemi.
La possibilità poi di impostare il riordino automatico, con la possibilità di anticipare o posticipare in autonomia, è estremamente comodo.
L'assistenza pre e post vendita efficientissima, molto comoda tramite whatsapp.
Se avete a cura i vostri amici pelosi è la scelta migliore per loro.

Pacco non arrivato .
79,99 € persi
Silenzio totale
Mai più , attenti.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
da ormai quattro anni e mezzo acquisto il cibo per il mio adorato micio Dady, non è la prima recensione che faccio per dire che non potrei essere più soddisfatta acquistando cibi preparati con tutte le attenzioni possibili ed il Dady non mangia altro.
consiglio a tutti di provare perchè poi non si cambia più.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Le crocchette piacciono molto alla mia micia, ne ho provati vari tipi prima di queste, ma le crocchette di Beppo le adora.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Sono anni che acquisto il Cibo di Beppo, crocchette al salmone. Il mio gatto di 13 anni vomitava spesso, ma con questo prodotto lo fa raramente ed esclusivamente per i boli di pelo (è un siberiano e peli ne ha fin troppi). Due anni fa ha preso un altro micio, un soriano, e anche lui gradisce tantissimo queste crocchette. Tra l'altro, essendo molto proteiche, ne mangiano meno di quelle che si trovano usualmente in commercio. Insomma, mai più senza!

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
La principale caratteristica di questi prodotti è la capacità di conquistare ogni piccolo amico gatto, per appetibilità e qualità.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Metto quattro stelle solo perché al momento sto ancora testando il prodotto.. per il momento siamo soddisfatti! Tutto ok..

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
E già da un po’ che do il cibo di beppo ai miei gatti,ho una gatta anziana che era diventata pelle ossa per malattia e vecchiaia,da quando mangia cibo di beppo pian piano sta acquisendo peso ,e ne va matta.quindi grazie ❤️

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Mi trovo davvero molto bene. I miei gatti lo adorano e hanno migliorato la loro salute! Vanno in bagno regolarmente e hanno smesso di vomitare . La spedizione è veloce, sicura e puntuale. Unico neo... il saccone da 5kg non si può acquistare senza abbonamento. Peccato!! X il resto 5 stelle!!

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Consegne rapide , umido e secco di grande qualità, piace a tutti i miei gatti quindi lo consiglio senza problemi.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
La mia gatta Mici era in dieta con crocchette ultraipoallergeniche per un grosso problema di allergia ai volatili e ai cereali......con conseguente alopecia sul pancino, da quasi due settimane le sto somministrando il cibo di Beppo. Le piacciono molto, non ho riscontrato nessuna allergia ed ho pure risolto il suo problema di stitichezza. L unica cosa che mi dispiace è non poter provare l umido , in quanto il cibo di Beppo contiene pollo e non va bene per Mici.
Grazie a tutti voi.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.