Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo Avaliações 1.161

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I nostri tre Gatti, Gigiogattogrigio, Bechamella, Nocciola adorano il cibo di Beppo, il distributore automatico è sempre vuoto e quando sentono l'attivazione della distribuzione arrivano correndo!... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto da circa due anni le crocchette al pollo tonno salmone, i miei a-mici le hanno gradite quasi subito, migliorando la perdita del pelo e anche la loro energia. Il costo non è tra i più economi... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tutto sulla carta appare ottimo, ma nei fatti quasi nulla è piaciuto ai miei due gatti ( di 2 e 12 anni). Purtroppo sia le crocchette, sia i biscottini, sono molto grandi e duri, anche la gatta di... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Devo dire che il mio gatto adora le crocchette a base di pesce e anche le lattine di macinato sopratutto al pesce , al pollo con zucca e al tacchino con manzo . Ho notato che il pelo è molto morbido,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação
  2. Serviço de Comércio Eletrônico

Sobre Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Escrito pela empresa

display img

Gatto con Personalità è il primo negozio online italiano dedicato solamente ai nostri a-Mici.

Motivati dal nostro amore verso i gatti, abbiamo creato una selezione di prodotti per Gatti di elevata qualità e amati da tutti i nostri a-Mici. 😻

👇Vienici a trovare, per scoprire di più!👇

Visita il negozio online

Scopri il Cibo di Beppo

Contattaci su Whatsapp

display img display img

Seguici su

Pagamenti Accettati

Ci prendiamo cura dei nostri a-Mici

Escrito pela empresa

Vizia il tuo Cucciolo con prodotti e servizi esclusivi
Prodotti e servizi realizzati da "Gattari", proprio come te! 🧡

Soddisfatti o Rimborsati

Se non dovessi trovarti bene, siamo pronti a rimborsare il 100% del tuo acquisto

Se non ti piace, non lo paghi.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Un prodotto ottimo

La mia gattina mangia con gusto i vostri prodotti e da quanto ha cominciato ho notato che il suo pelo è diventato morbidissimo, come il velluto.

15 de outubro de 2025

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Roberto, ti ringraziamo per averci scelto. Siamo contentissimi che la tua gattina adori Il Cibo di Beppo e che hai fin da subito notato il pelo morbido.

Ci auguriamo di rivedervi presto sul nostro sito.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio veloce e prodotti…

Ottimo servizio veloce e prodotti eccezionali

28 de julho de 2025

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ti ringraziamo per la fiducia Sabrina e speriamo di rivederti presto sul nostro sito 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia Kary migliora a vista d'occhio!

La mia Kary, gattina con grossi problemi di allergie e dermatite, già dalla prima somministrazione di cibo acquistato da voi, ha avuto notevoli miglioramenti! Mi sono così decisa ad andare oltre il kit "formato prova" e comprare i croccantini da 1.5 kg. Va sempre meglio! Erano anni che non vedevo risultati così importanti su questa micina. Non posso fare altro che confermare le altre recensioni e dare un ottimo voto al vostro cibo! Grazie mille!

6 de outubro de 2025

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Greta, leggere le tue parole ci riempie il cuore di gioia.
Ci fa molto piacere sapere che finalmente, dopo anni che non vedevi risultati così importanti, la tua Kary sta meglio grazie a Il Cibo di Beppo 💚

Ti ringraziamo per la fiducia che ci hai dato.

Un caro saluto a te e Kary,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il cibo è molto ambito dal mio gattino…

Il cibo è molto ambito dal mio gattino junior!!! Crocchette tonde e piccole!!

6 de outubro de 2025

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Jessica per la fiducia.
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato “Il Cibo di Beppo” per il…

Ho acquistato “Il Cibo di Beppo” per il mio gatto Carletto e devo dire che non ne può più fare a meno! 😻
Prodotto di ottima qualità, ingredienti naturali e profumo davvero invitante. Si vede che è un alimento pensato con cura e amore per i gatti.
Il sito è chiaro, la spedizione veloce e l’assistenza molto gentile e disponibile.
Davvero un marchio con personalità… proprio come il mio ra-gatto!

14 de outubro de 2025

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ti ringraziamo per la fiducia 💚
Siamo contentissimi che il tuo raGatto Carletto adora Il Cibo di Beppo!

Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Prodotti validi

Prodotti validi, consegna rapida

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo per la tua recensione positiva.
Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Cibo ottimo

Cibo ottimo, i miei gatti lo adorano, porzioni abbondanti rispetto a quelle che trovi in negozio e prezzo inferiore.
Senza contare i prodotti naturali di cui sono composti.
Sono molto soddisfatto di questo prodotto, lo consiglio a chi ama i gatti…

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao, ti ringraziamo per la fiducia. Ci fa molto piacere i tuoi raGatti adorino Il Cibo di Beppo 😻
Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il cibo è il punto di forza

Da tempo ordino su questo sito, per il cibo sia umido che secco posso dire che i miei mici lo apprezzano molto, per quanto riguarda le cucce non sono rimasta soddisfatta, la qualità lascia a desiderare, ma mi è stato proposto comunque di renderle, e questo è un altro punto a favore, non l'ho fatto perché ormai l'avevo messe in uso e non mi sembrava corretto.

3 de outubro de 2025

Ciao Maurizio 💚
Ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione e per la fiducia che continui a darci!
Siamo felici che i tuoi mici apprezzino così tanto il nostro cibo — è sempre il miglior complimento che possiamo ricevere.

Apprezziamo la tua sincerità e il fatto che tu abbia riconosciuto la nostra disponibilità nella gestione del reso: il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare la qualità dei nostri prodotti.

I miei 3 ra-Gatti adorano il Cibo di Beppo

I miei tre ra-Gatti adorano letteralmente il Cibo di Beppo che a differenza di tanti altri anche di marca profumano di buono ed è veramente appetibile sia nella sua formula secca che in quella umida. Non contiene glutine, cereali o grano. I miei tre gatti hanno un pelo meraviglioso e si sono ridotti molto gli episodi di vomito. Simona è gentilissima e sempre pronta a rispondere a qualsiasi richiesta

3 de outubro de 2025

Ciao Anna! 💚
Che gioia leggere le tue parole!

Siamo felicissimi che i tuoi tre ra-Gatti adorino il nostro Cibo di Beppo e che tu abbia notato benefici così concreti come il pelo più lucente e la riduzione degli episodi di vomito. È proprio per risultati come questi che mettiamo tanta cura nella scelta degli ingredienti e nelle ricette senza glutine, cereali o grano.

Grazie mille per averci scelto e per le belle parole 😊

Un abbraccio,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Valuto per ora 4 stelle,per il semplice…

Valuto per ora 4 stelle,per il semplice motivo che voglio provare anche l'alimentazione umida,con le crocchette i miei gatti favoriscono e si trovano bene.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Monica, ti ringraziamo per averci scelto. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono felice che ho scelto il Cibo di…

Sono felice che ho scelto il Cibo di Beppo. Ho visto il cambiamento che non rimettono più come prima . Mangiano volentieri e hanno un bel pelo.

22 de setembro de 2025

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie mille Karin per la fiducia. Siamo super felici che hai fin da subito notato miglioramenti grazie al Cibo di Beppo: finalmente non rimettono più e il pelo è migliorato.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Ottimi prodotti

Le uniche pappe che il mio micio divora e non avanza. Scoperti per caso mai ne siamo contenti. Precisi e veloci nelle spedizioni

15 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Wanda grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felicissimi che il tuo micio apprezzi così tanto Il Cibo di Beppo 😻
Ci fa davvero piacere sapere che ti trovi bene anche con le spedizioni — continueremo a fare del nostro meglio per te (e per il tuo gatto)! 💚

Cibo favoloso

Spedizioni veloci, cibo favoloso. I miei due mici ne vanno pazzi sia dell'umido che dei croccantini e crescono sani e belli

17 de setembro de 2025

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Che bello leggere le tue parole, grazie di cuore! 💚

Siamo felicissimi che i tuoi due mici adorino sia l’umido che i croccantini — e sapere che crescono sani e belli è la soddisfazione più grande per noi 😻

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pacco pagato ma non arrivato

Pacco pagato ma non arrivato. Silenzio totale dall'azienda.
Rispondo alla risposta : mi hanno mandato foto del corriere con indirizzo sbagliato, ho risposto con foto della mia porta dopodiché silenzio totale. Rimborso zero, 79,90€ persi.

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Ciao Rosanna, ci dispiace molto leggere della tua esperienza e comprendiamo il disagio causato. Non è mai nostra intenzione lasciare i clienti senza risposte.
Per aiutarti al più presto a risolvere la situazione, ti invitiamo a contattarci direttamente tramite email o whatsapp con i dettagli dell’ordine.

Faremo il possibile per rintracciare il pacco o procedere con una soluzione adeguata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il mio gatto ha gradito molto sia il…

Il mio gatto ha gradito molto sia il vostro cibo umido che il secco.
Sono molto contento anche io di come sta reagendo.
Grazie tanto

Resposta da Gatto con Personalità / Il Cibo di Beppo

Grazie a te Massimo per la fiducia.
Siamo molto contenti che il tuo micio ha gradito Il Cibo di Beppo. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buona a distanza di 3 settimane il pelo…

Buona a distanza di 3 settimane il pelo del mio gatto sembra che stia ricrescendo

18 de setembro de 2025

Ma che bella notizia! 😻
Siamo davvero felici di sapere che, dopo solo poche settimane, il pelo del tuo gatto sta ricrescendo così bene.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Carmen e speriamo di rivederti presto sul nostro sito 💚

Ottimo prodotto

Molto veloci , ottimo prodotto , qualità prezzo imbattibile,
taglia scelta senza nessuna difficoltà.

23 de setembro de 2025

Grazie mille Marco per la tua recensione! 💚
Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto perfetto senza difficoltà e che la qualità ti abbia soddisfatto.

Simona di Gatto con Personalità

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais