Gautier Gerez Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je viens de découvrir tes ateliers sur les nouvelles habitudes, je me régale et j'ai pris plein de tips... ça m'a vraiment fait envie, je vais essayer de mettre en place et continuer à suivre les atel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dans une période un peu compliquée de ma vie qui se caractérise par un emploi du temps très instable, la méthode de Gautier pour créer de nouvelles habitudes m'a permis d'avancer dans mes projets alor... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si vous êtes à la recherche d’une méthode simple et efficace, vous êtes au bon endroit. Gautier vous donne des clés concrètes pour remettre de l’organisation dans votre quotidien, parfois là où vou... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gautier m'aide beaucoup à entretenir mon mindset et à me recentrer sur moi par des exercices à ma portée, qui m'obligent à avoir davantage de rigueur au quotidien et placer plus de conscience sur l'... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Life Coach

J'aide les femmes en Burn Out à retrouver leur énergie grâce à de petites actions quotidiennes.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

25 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Une belle expérience

Une belle expérience.
Après 3 mois de coaching, je peux dire sincèrement que commencer cet accompagnement avec Gautier a été l’une des plus belles décisions que j’ai prises pour moi.

Chaque séance est devenue un vrai moment que j’attends avec impatience. Gautier est un coach profondément humain, à l’écoute, patient, bienveillant et toujours encourageant. On se sent comprise, soutenue et jamais jugée.

Grâce à lui, j’ai réussi à installer des habitudes durables, sans pression, à mon rythme. Petit à petit, j’ai retrouvé de l’énergie, du dynamisme et surtout l’envie d’avancer.
Aujourd’hui, je me sens différente : plus persévérante, plus sereine, plus positive… plus alignée avec moi-même. Ce n’est pas juste un changement physique, c’est un vrai mieux-être global.

Merci Gautier pour ton accompagnement, ta présence et ta confiance. Je recommande de tout cœur.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Gautier Gerez

Merci infiniment Marie pour ce magnifique témoignage ! Bravo aussi à toi d'avoir mis en pratique ma méthode étape par étape ! Je suis fier de toi !

Des habitudes qui libèrent

Des habitudes qui libèrent, pas qui contraignent...
Je n'aurais jamais cru dire ça !

J'étais du genre à trouver toutes les excuses pour ne jamais être régulière. Les routines, pour moi, c'était synonyme de rigidité, d'ennui, de contrainte. Spoiler : j'avais complètement tort.

L'accompagnement bienveillant de Gautier sur la mise en place d'habitudes a changé ma façon de voir les choses en profondeur. Ce que j'ai mis en place m'a permis de structurer mon quotidien d'entrepreneuse de façon fluide, de libérer une charge mentale que je ne réalisais même pas porter, et d'installer un niveau de discipline que je croyais réservé aux autres — tout en gardant le plaisir d'agir.

Ce qui m'a le plus frappé : l'effet cumulé. Chaque petite habitude seule ne semble pas grand-chose. Ensemble, elles créent une puissance d'action que je n'avais jamais ressentie.

Si tu doutes de ta capacité à être régulier(ère), c'est précisément pour toi.

Gautier aide à construire quelque chose de personnel et unique, qui nous ressemble et qui tient dans la durée.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Gautier Gerez

Tu as tout compris Caroline, incroyable commentaire ! Bravo aussi à toi d'avoir mis en pratique ma méthode étape par étape ! Je suis fier de toi !

Expérience reussie

Cette accompagnement m'a permis de me cadrer dans ma vie se tout les jours , tout en étant serein , productif , éfficace et plein d'énergie et de motivation.

9 de abril de 2025

Bravo !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Énergie et bien être retrouvés

Quand j’ai commencé mon accompagnement avec Gautier j’avais l’impression que je courrais sans cesse. J’ai un rythme de vie intense, et j’avais la sensation de subir ma vie, que j’aime énormément et de ne parfois pas être en mesure d’en profiter pleinement. Mais la méthode de Gautier m’a poussé à prendre du temps pour moi, un temps qui n’était pas accessoire. Et j’ai compris qu’une routine est importante pour avoir de la maîtrise sur son emploi du temps mais surtout pour profiter de la vie; on s’épanouit réellement en définissant un cadre souple. Par ailleurs, Gautier est vraiment à l’écoute, il a su faire preuve de perspicacité dans mon accompagnement et il est toujours très encourageant, très positif et jamais culpabilisant, tout en étant très honnête. Aujourd’hui j’ai trouvé un vrai équilibre grâce à mes habitudes. Je recommande à 100%

5 de maio de 2025

Resposta da Gautier Gerez

Oh merci infiniment Meggie FK ! Et tu peux être fière de ton travail, tu as le résultat de tes efforts !!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avant de commencer le coaching avec Gautier je ressentais une grande instabilité que je n’arrivais pas à gérer, mais petit à petit, les bonnes habitudes chassent les mauvaises habitudes.

Avant de commencer le coaching avec Gautier mon énergie, mon humeur, mes états d’âme étaient vraiment fluctuants.
C’est pas facile de ne pas savoir comment je serais demain. Est-ce que j’aurais de l’énergie? Est-ce que je serais triste, envie de rien, juste envie de me légumer devant une série et au final je ne serais pas bien du tout? Est-ce que je serais une bonne compagnie ou quelqu’un qui n’est pas forcément agréable?
Au fil du temps avec le coaching de Gautier, j’ai senti une certaine stabilité ma la vie.
Petit à petit, les mauvais jours étaient de plus en plus rares. Même mon entourage s’en est rendu compte. Mon énergie est de plus en plus stable également. Je suis plus joyeuse puisque je me sens mieux et j’ai appris à prendre soin de moi alors que jusqu’à présent j’étais dans la maltraitance envers moi.
J’avoue que ça fait du bien à prendre plaisir à vivre tout simplement.
Chaque routine a son utilité, même si au début on ne le comprend pas. On vit tellement dans un monde où tout va vite qu’on oublie les choses essentielles et Gautier m’a aidé à freiner mon rythme et surtout à prendre soin de moi, sans culpabiliser. Il est toujours bienveillant, compréhensif et comprend rapidement comment t’aider. Je recommande vivement le coaching de Gautier si vous n’arrivez pas à reprendre des forces et de l’énergie pour continuer à avancer et à reprendre goût à la vie.

1 de junho de 2025

Resposta da Gautier Gerez

Magnifique !!! Bravooo pour ta persévérance, ton courage et ta détermination ! Tu es un exemple de résilience pour toutes les mamans !!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne sais pas ce qui s'est assez mais…

Je ne sais pas ce qui s'est assez mais c'est 5 étoile que je voulais mettre et non 4. Je n'ai rien a redire de la façon dont il s'y prend pour nous faire du bien. 👌🏽

28 de janeiro de 2025

Resposta da Gautier Gerez

Merci beaucoup Phénixia !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Exercises practiques qui poussent à l'introspection

Je suis très contente de la gentillesse et l'empathie que transmet Gautier lors des séances. Les outils qu'ils met en place sont pratiques, et des exercises qu'on peut réaliser au quotidien pour mieux gérer nos émotions et cela est très rassurant, c'est exactement ce dont j'ai besoin

12 de agosto de 2024

Resposta da Gautier Gerez

Merci beaucoup Natalia ! C'était un plaisir de faire ce travail avec toi !

Je recommande !

Je commence un parcours avec Gautier afin d'avoir suffisamment confiance en moi pour atteindre mes objectifs professionnels. Gautier a été à l'écoute, il pose les bonnes questions et comprends vraiment mes sentiments. De plus, il m'a donné les bonnes clefs pour avancer. Je me sens encouragée et j'ai enfin la possibilité de changer mon avenir professionnel !

18 de abril de 2025

Resposta da Gautier Gerez

Aaah ça fait tellement plaisir d'entendre ce genre de témoignage ! Merci Céline et bravo parce que si tu as progressé si vite, c'est grâce à tes beaux efforts !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais