Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légères, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... Ver mais
A empresa respondeu
Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... Ver mais
A empresa respondeu
Genius nurse est le site parfait pour trouver la pépite qui égaiera le quotidien des patients et le notre :) (exemple : vos supers chaussures avec la déco, vos montres hautes en couleur, vos stylos "... Ver mais
Article choisi sur ce site plutôt que sur des sites chinois bien connus. J'ai eu la désagréable surprise de voir après achat que le produit était directement expédié de Chine. Le site ne semble pas... Ver mais
A empresa respondeu
Genius Nurse : e-shop pour Infirmières, Aides-Soignante, Étudiants ou professionnels de la santé : Montres • Porte-badges • Mugs • Tshirt • Stylos • Coque iPhone • Pins • Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...
França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque.
Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raisonnable. Ma collaboratrice a décidé de s'acheter les mêmes ! 😂
Résistantes, car après presque un mois d'utilisation quotidienne, elles sont toujours comme neuves.
De plus, le service après-vente (contact mail) est particulièrement réactif car il y a eu une erreur dans le traitement de ma commande qui a été rectifiée immédiatement avec un geste commercial ! 👌
Merci Léa !
Je conseille de prendre une taille en dessous de votre taille habituelle si vous avez le pied fin. Car elles taillent un peu grand.

Resposta da Genius Nurse
Envoie plus rapide que prévu. Produit conforme aux attentes. Je recommande.

Resposta da Genius Nurse
Cela fait maintenant 4 ans que je commande mes chaussures de travail sur genius et je suis fan. Elles sont légères, confortables et avec un design très fun. J'adore

Resposta da Genius Nurse
Super site, je commande les chaussures de travail uniquement sur votre site, pratique, robuste et livré dans les délais. Petit bémol, pas de suivi de livraison... sinon impec !

Resposta da Genius Nurse
Déjà 3 semaines que je porte les baskets Genius Nurse, et je suis ravie.
Plus de douleur, j'ai l'impression de marcher sur un coussin d'air.
Chaussures légères et fun!
Je souhaite une belle réussite à cette petite structure qui le mérite.

Resposta da Genius Nurse
Le produit est de qualité et la livraison était plus rapide que prévue.
Très jolies mes collègues m'ont tout de suite demandé ou je les avais acheté. Légère et confortable, je travaille en 12h et vraiment je n'ai pas mal aux pieds dedans. Essentiel dans notre métier. Les filles je vous les conseille 💋

Resposta da Genius Nurse
Site bien conçu….. de beaux articles …. C’est une 1 ère commande que j’ai reçu sous une quinzaine ……. Surprise qu’il n’y ai pas eu de boîte pour les chaussures mais l’emballage est correct…. Donc je suis entièrement satisfaite de mon achat.

Resposta da Genius Nurse
Excellent, chaussures confortables et très appréciées par les patients 😃

Resposta da Genius Nurse
Très déçue. Chaussures de mauvaise qualité au niveau de la semelle. Envoyé dans un simple sachet. Il y a 3 jours, j'ai demandé par mail retour du produit et remboursement. Aucune réponse à ce jour. Cela ressemble bien à une arnaque.

Resposta da Genius Nurse
Bonjour c'est la 2oeme paires de chaussures que je prend et honnêtement,j'en suis ravie je travaille en EHPAD et je fais des km dans la journée et vraiment top ,merci et un choix de couleur extra .

Resposta da Genius Nurse
Bonne communication malgré quelques couacs

Resposta da Genius Nurse
Attention, les produits proviennent de TEMU et SHEIN !
J'ai commandé des séparateurs d orteils que j ai reçus avec un emballage de Shein ! Cet article s est déchiré au bout de tout juste une semaine, donc c est parti à la poubelle ! J ai payé près de 15 euros un article qui en vaut quelques centimes. Ce site est trompeur ! A aucun moment, ils ne font mention que ce sont des produits de Chine ! C est du vol manifeste J attends le remboursement que j ai demandé ! Faites attention si vous achetez des chaussures : ils les facturent 50 euros et les achètent sur Shein. à 15 euros ! A fuir !
Basket personnalisable coloré et très belle. Cofortable plus de douleur au pied. Commande passée en mai je recommande ce site.

Respect des délais
Commande conforme
SAV réactif
Non porté pour l’instant - à voir à l’usage

Resposta da Genius Nurse
Je n'ai pas été déçu de ma commande tout correspondait à mon attente.
Cordialement

Resposta da Genius Nurse
Article comfortable et conforme ! Le suivi du colis s’est très bien passé et le service client est réactif en cas de questionnement :)

Resposta da Genius Nurse
L’équipe du site a été très compréhensive en nous renvoyant la même commande compensatoire en raison d’un dysfonctionnement sur la première. Nous leur en sommes très reconnaissants, et sommes ravis de ce geste. Merci à Léa 🫶🏼

Resposta da Genius Nurse
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.