Veja o que dizem as avaliações
Buongiorno non trovo corretto che mi venga applicata maggiorata(non richiesta) la Spedizione Espressa 24/72 H di euro 9,99 Ordine creato 01/09/2026 ..15,45 Consegnato 02/09/2026 ...9,45 Totale... Ver mais
Avevo bisogno di un buon faretto, ormai deluso da un grande marchio storico, ho voluto cambiare, fidandomi della descrizione. Il prodotto è arrivato in tempi celeri, e la qualità è di gran lunga super... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo prezzo e consegna veloce
Ottime lampadine come da descrizione consegna veloce
Buongiorno non trovo corretto che mi…
Ordine creato 01/09/2026 ..15,45
Consegnato 02/09/2026 ...9,45
Totale ore 113,6
non hanno spedito quando hanno detto…
nnon hanno spedito quando hanno detto abbiamo chiesto il trking ma non e' stato possibile averlo, l'avviso di spedizione del vettore e' arrivato dopo che abbiamo avuto la merce, abbiamo chiesto la fattura che a tuttora non e' arrivata, ma non ho risposta
Sono pienamente soddisfatto
Sono pienamente soddisfatto, della competenza, celerità ed economicità di questa azienda, la consiglio vivamente a tutte quelle persone che richiedono serietà. Grazie Genovesematerialeelettrico.
Tutto ok, articoli come da descrizione, spedizione veloce. Venditore raccomandato!
Soddisfatto dell'acquisto, spedizione veloce, articoli come descritti, accuratamente protetti per la spedizione. Venditore serio e affidabile.
tutto perfetto
Tutto ok spedizione rapida e materiale…
Tutto ok spedizione rapida e materiale come da descrizione
Ottimo fornitore
Il venditore è stato molto cortese e disponibile. L'articolo acquistato corrisponde perfettamente alla descrizione e alle aspettative.
Sospensione City stupenda
Sospensione City stupenda. È uno spettacolo sia accesa che spenta. Molto, molto bella anche l'applique, si sposano entrambi benissimo col design moderno della casa. Felicissima. Consegne veloci e imballaggio molto curato
CONSIGLIATO!
Spedizione arrivata anche prima del previsto ed in ottimo stato! Gentilezza e cortesia nel servizio svolto.
Davvero consigliato! TOP!
ARRIVATO VELOCEMENTE.PRODOTTO PERFETTO…
ARRIVATO VELOCEMENTE.PRODOTTO PERFETTO COME ORDINATO E INTEGRO
Buona esperienza
Buona esperienza. Venditore disponible e chiaro, prodotto conforme. Un pò di lentezza nell'invio del prodotto ma, per tutto ip resto, molto buono.
Sono stati cortesi e professionali
Sono stati cortesi e professionali. Hanno fatto di tutto per venire incontro alla mia richiesta . Il prodotto richiesto non era disponibile subito e mi hanno proposto un altro prodotto similare che è arrivato quasi subito. Grazie.
Tempi di consegna velocissimi e…
Tempi di consegna velocissimi e prodotto impeccabile
Esperienza d’acquisto
Esperienza d’acquisto davvero eccellente. La comunicazione è stata chiara e tempestiva fin dal primo contatto: ho ricevuto risposte rapide e precise a tutte le mie domande. Anche la spedizione è stata impeccabile, con tempi rispettati e aggiornamenti costanti sullo stato dell’ordine. Il prodotto è arrivato ben imballato e in perfette condizioni. Sono molto soddisfatto dell’acquisto e della professionalità dimostrata durante tutto il processo. Consigliatissimo!” 🔝
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.