Die Abwicklung am Ende ist leider sehr…
Die Abwicklung am Ende ist leider sehr enttäuschend.
Am 04.07.2025 fand unser TeamEvent statt, welches wir über den Genussmarathon gebucht haben.
Die vorherige Abwicklung, das Zusenden des Spielplans usw. war sehr gut und das gesamte Spiel war sehr erfolgreich. Alle hatten einen schönen Tag und das Feeback der Mitarbeiter war durchweg positiv.
Am Ende des Abends hat uns das Restaurant, welches wir über den Genussmarathon ausgewählt haben, die Gesamtrechnung in die Hand gedrückt, obwohl laut Vertrag ausgewählt war, dass wir nur die Getränke, welche über das gebuchte Paket hinaus geht, bezahlen müssen.
Daher haben wir uns am draufkommenden Montag direkt mit dem Genussmarathon in Verbindung gesetzt. Dort sagte man uns am Telefon, dass dies der CEO übernimmt und wir ihm bitte die Rechnung per Mail zukommen lassen sollen. Ebenfalls würde er uns auch die entstanden Bilder von dem Tag, per QR-Code zukommen lassen.
Nach über einer Woche haben wir erneut nachgefragt, da immer noch keine Rückmeldung vom Genussmarathon kam. Leider war zu diesem Zeitpunkt der CEO bereits im Urlaub.
Nach dem geplanten Urlaub, welcher in seiner Abwesenheitsnotiz zu sehen war, haben wir eine erneute Erinnerung per E-Mail gesendet, doch in der Abwesenheitsnotiz war nun der Urlaub verlängert.
Nach weiteren 2 Wochen und nun schon 4 Wochen nach dem Event, konnte ich den CEO endlich per Telefon erreichen, welcher mir mitteilte, er habe keine E-Mails von uns erhalten, da diese im Spam gelandet sein und wolle sich nochmal bei uns melden.
Alle vorherigen E-Mails als es um das Buchen ging, sind aber komischer Weise angekommen.
Er sendete uns eine E-Mail mit dem QR-Code, mit welchem wir nun endlich Zugriff auf unsere Bilder hatten und teilte in der E-Mail mit, dass sich ein Mitarbeiter um die Abwicklung der Rechnung kümmert. Nach weiteren 1,5 Wochen schickte uns das Restaurant eine Erinnerung, wann wir mal gedenken unsere Rechnung zu bezahlen.
Wir waren anfangs sehr begeistert von dem Genussmarathon - doch leider sind wir nun mit dem Endergebnis sehr enttäuscht.
Das Verhalten wirft nicht nur ein schlechtes Bild auf den Genussmarathon, welcher sein Kunde nach der Durchführung des Events einfach mit offener Rechnung hängen lässt, sondern lässt auch unsere Firma gegenüber dem Restaurant, in einem sehr schlechten Bild stehen.
Wir sind leider sehr enttäuscht.
4 de julho de 2025
Avaliação não solicitada