GERU Beschichtungs GmbH Avaliações 222

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben im April 2026 unser Dach beschichten lassen. Wir wurden von Herrn Böhm vorbildlich beraten und betreut. Besonders bei der richtigen Farbfindung war er eine sehr große Hilfe. Die Arbeiten w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wie soll man Anfangen? Man schließt einen Vertrag ab z.B im meinem Fall die Eltern mit GERU und zahlt bei Stornierung des Auftrages eine sogenannte Aufwandsentschädigung bzw. Abstandssumme obwohl es i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben erstmal die Sichtseiten von unserem Haus erneuert. Wir sind voll zufrieden, das schaut jetzt super aus, auch den Nachbarn ist es sofort aufgefallen. Die Arbeite waren super, sie haben zü... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor 2 Jahren mein Dach reinigen lassen und bin heute noch begeistert von dem Ergebnis. Deshalb habe ich jetzt meine Fassade streichen lassen. Von den Vertriebsmitarbeitern bis zu den ausfüh... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Restauração de Prédios

Sobre GERU Beschichtungs GmbH

Escrito pela empresa

Persönliche Beratung / Über 33 Jahre Erfahrung / 200.000 zufriedene Kunden

Seit mehr als 33 Jahren renovieren und sanieren wir zuverlässig die Immobilien für unsere Kunden – vom kleinen Einfamilienhaus, über Doppel- und Mehrfamilienhäuser, bis hin zu Bungalows. Als traditionelle Handwerker sind wir überall direkt in Ihrer Nähe und Ihr Ansprechpartner für Dach – Fassade – Fenster – Balkon. Seit jeher arbeiten wir zu Festpreisen mit höchstmöglicher Zuverlässigkeit und handwerklicher Kompetenz. Ein besonderer GERU Service sind hochqualifizierte Fachberater die Sie vor Ort über erforderliche Sanierungsarbeiten am Eigenheim beraten.

Qualität durch Kompetenz und Erfahrung, bundesweit!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Fa.Geru und die Außenmitarbeiter/in

Wir haben Haus Streichen lassen, bei Vertragsabschluss wurden uns 50€ Gutschein und bei Vermittlung von nächsten Hauskunden 100€ versprochen. Bei Geru nachgefragt sollten die Frau M.H. und Herr F.B. sich melden und das Problem klären. Gemeldet hat sich nur Frau M.H. sehr unverschämt und nicht einsichtig, obwohl wir Zeugen haben für das Versprochene. Wer schon bei dem Beratungstermin sag bewerten sie uns aber mit sehr gut , wir sind immer für Sie da . Hier sollte die FA. Geru die beiden Mitarbeiter zum Lehrgang schicken.(826434 Auftr. )

10 de março de 2026

Sehr Nette Kompetente Leute

Hallo 🙋‍♀️
Nachdem an der Pforte geklingelt wurde habe ich mich entschlossen mich beraten zu lassen. Wir haben einen Termin für Ende Juni 2026 gemacht. Sympathische Leute die keine Antwort schuldig blieben. Von hier erst mal ein Danke✅Wir berichten nach Fertigstellung

1 de abril de 2026

Finger weg !!!

Nach vier Jahren sieht mein Haus schlimmer aus wie vor dem Anstrich der Firma Geru. Ich muss es jetzt nochmals von einer Fachfirma neu machen lassen. Nach deren Aussage wurde nur eine einfache und billige Dispersionsfarbe verwendet, von wegen Lotuseffekt die Farbe wäscht sich bei Regen ab. Traurig wenn so über den Tisch gezogen wird.

23 de março de 2026

Sehr zufrieden

Als es letztes Jahr an unserer Haustür klingelte waren wir erst skeptisch, da Herr Dul vorher schon bei unseren Nachbarn geklingelt hatte und die bereit wären wenn wir mitmachen unser Haus zu streichen legten wir nach ausführlicher Beratung von Herrn Dul unsere Skepsis ab, Gott sei Dank!! Das Haus ist wunderschön geworden, wir waren super zufrieden, auch das Team muss gelobt werden, sie waren einfach suuuper 👍👍👍 kann man nur empfehlen, vielen Dank auch nochmals an Herr Dul, der uns zu jeder Zeit mit all unseren Fragen zur Seite stand.

3 de junho de 2025

Mängel schon nach gut 2 Jahren

Fassadenrenovierung mit Beschichtung: nach 2 1/2 Jahren platzt die Beschichtung ab und die ersten Stellen bekommen Grünspan.
Anfangs waren wir zufrieden, doch schon jetzt zeigen sich Mängel! Auf meine Nachfrage nach einer Mängelbeseitigung wurde mir von Geru mitgeteilt, dass die Gewährleistung nur zwei Jahre Gültigkeit hat. Der Fachberater hatte uns Langlebigkeit versprochen, und damit auch den hohen Preis gerechtfertigt. Nach gut 2 Jahen müssen wir sagen, dass jeder günstigere Anstrich länger hält! Wer können Geru auf keinen Fall weiterempfehlen!

18 de janeiro de 2026

Zu 100% zu empfehlen!!!

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit dieser Firma. Der Chef und auch die Arbeiter waren sehr höflich, zuvorkommend und haben uns sehr gut beraten. Die Arbeit wurde sehr schnell und total ordentlich ausgeführt. Es würde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Es wurde alles wieder sauber gemacht und aufgeräumt.
Wir empfehlen die Firma schon an unsere Familie, Freunde und Nachbarn weiter.

13 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Arbeit - Danke!

Hallo,
Ein Mitarbeiter der Firma Geru, ein Herr Brandmeier, hatte uns unverbindlich ein Angebot gemacht, unsere Außenfassade neu zu gestalten. Nach einem sehr informativen Gespräch und dem anschl. Abschluss des Vertrages meldete sich dann ein paar Tage später ein Herr Hammerbacher und vereinbarte einen Termin mit uns. Er und sein Kollege arbeiteten sehr zuverlässlich und sorgfältig. In ein paar Tagen war unsere neue Außenfassade fertig und wir sind ganz begeistert. Es sieht sauber und sehr schön aus und wir haben für die nächsten 20 Jahre wieder eine schöne Außenfassade!
Wir müssen sagen, dass wir mit der Firma Geru und deren Mitarbeitern bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht haben und sie gerne wärmstens weiter empfehlen!
Karin und Horst Thiel

29 de outubro de 2025

Sehr schlechte Erfahrungen

Ich habe im Jahr 2024 einen Auftrag für Dacharbeiten erteilt. Der ursprünglich vereinbarte Ausführungstermin wurde aus meiner Sicht nicht eingehalten. Nachdem die Arbeiten nicht durchgeführt wurden, kam es später zu weiteren Gesprächen und einem neuen Angebot.
Schließlich habe ich den Auftrag mehrere Monate vor der geplanten Ausführung gekündigt. Nach meiner Auffassung waren bis zu diesem Zeitpunkt weder Arbeiten ausgeführt noch Materialien eingesetzt worden.
In der Folge erhielt ich verschiedene Schreiben mit Zahlungsforderungen. Ich habe diese Forderungen schriftlich bestritten und um eine nachvollziehbare Abrechnung gebeten. Nach meiner Wahrnehmung wurde auf meine Einwände nicht eingegangen.
Besonders unangenehm empfand ich einen unangekündigten Besuch von zwei Vertretern an meinem Wohnhaus, bei dem ich mich erheblich unter Druck gesetzt fühlte. Auch die wiederholten Hinweise auf mögliche gerichtliche Schritte und SCHUFA-Einträge habe ich als belastend empfunden.
Über die Berechtigung der geltend gemachten Forderung wird inzwischen vor Gericht gestritten. Jeder sollte sich daher vor Vertragsabschluss genau informieren und sämtliche Unterlagen sorgfältig prüfen.
Dies ist meine persönliche Erfahrung mit diesem Vorgang.

24 de outubro de 2025

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Der Gebietsleiter Herr Bednarski hat uns sehr kompetent beraten und betreut. Professionelles Festpreis Angebot und saubere Ausführung der Arbeiten. Außerdem alles was uns zugesichert wurde konnte auch eingehalten werden. Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

5 de outubro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das schnelle Arbeiten war gut

Das schnelle Arbeiten war gut, wenn die Arbeiter auf der Baustelle waren! Schlecht war das die Baustelle 6 Wochen gedauert hat! Die Arbeiter waren wochenlang nicht auf der Baustelle! Das Ergebnis der Arbeit war gut.

29 de setembro de 2025

Dachreinigung und Fassadenanstrich

Auf Grund guter Beratung haben wir 2018 unser Dach reinigen und beschichten und 2025 die Fassade unseres Hauses grundieren und streichen lassen. Die Arbeiten wurden termingerecht, sehr ordentlich und zügig ausgeführt. Die Baustelle wurde sauber verlassen.
Die Firma GERU können wir jederzeit weiterempfehlen.

26 de setembro de 2025

Zufriedenheit

Beratung und Betreuung durch Herrn Böhm war vorbildlich und kompetent. Fassade, Dachbeschichtung, Wärmedämmung alles ist termingerecht ausgeführt worden. Handwerker haben ordentlich gearbeitet und die Baustelle sauber verlassen. Wir sind rundum zufrieden. Wir können die Firma Geru nur weiterempfehlen.

28 de setembro de 2025

Sanierung der Fassade

Wir haben unsere 30 Jahre alte Fassade sanieren lassen. Beratung und Ausführung der Sanierung waren sehr gut. Wir können die Truppe weiter empfehlen.

15 de junho de 2025

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne

⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne
Ich bin rundum begeistert von der Firma Geru! Schon der erste Kontakt war äußerst freundlich und professionell. Die Beratung zur Dachbeschichtung war klar und transparent – es wurde genau erklärt, welche Schritte notwendig sind und welche Materialien verwendet werden.

Der vereinbarte Termin wurde pünktlich eingehalten und die Mitarbeiter arbeiteten sehr sorgfältig und sauber. Mein Dach sieht jetzt nicht nur optisch wie neu aus, sondern ist auch perfekt geschützt. Auch die Fassadenreinigung wurde mit modernster Technik und viel Know-how durchgeführt – das Ergebnis ist wirklich beeindruckend.

Besonders hervorheben möchte ich:
• Zuverlässigkeit & Termintreue
• Kompetente Beratung & transparente Preise
• Saubere und gründliche Arbeitsweise
• Sehr freundliches Team

Ich kann Geru uneingeschränkt weiterempfehlen und werde ihre Dienste auch in Zukunft gern wieder in Anspruch nehmen.

24 de setembro de 2025

Super Erfahrung!

Super Erfahrung!
Top-Beratung, guter Preis, zeitnahe Ausführung.
Ordentliche Arbeit von fließigen Team Albin.
Rechnung kam nach Abnahme der Arbeiten durch mich.
Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Volle Punktzahl.

19 de agosto de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Beratung im Vorgespräch sowie…

Beratung im Vorgespräch sowie Auftragsunterzeichnung alles o.k. Die ausführende Firma richtete vor dem Wochenende die Baustelle ein, d.h. Gerüstaufbau und abkleben aller Fenster bei geschlossenen Rollläden. Was bedeutet das wir uber das WE im dunkeln waren. In der Folgewoche erschien der Maler nicht. Am Dienstag war Sonnenschein über den ganzen Tag auf meine telefonische Anfrage weshalb niemand kommt bekam ich zur Antwort die Farbe sei nicht da. Ich hatte im Januar 25 den Auftrag erteilt mit Termin Frühjahr 25. Das Ende Juli keine Farbe da sei ist unverständlich. Auf Grund der schlechten Wetterverhältnisse konnten die Arbeiten dann schliesslich am 31.07.25 beendet werden.
Wenn man risikobereit ist und das Glück hat das GERU ihren Auftrag an einen guten SUB-Unternehmen
gibt, kann das ganze zur Zufriedenheit ausgehen. Wir hatten das Glück leider nicht.

31 de julho de 2025

Schön geworden

Schön geworden! Herzlichen Dank an Vater und Sohn Kaiser für die ausführliche Beratung zu unserer Dachsanierung. Die Ausführung der Arbeiten wurde sauber und kompetent vorgenommen, das Ergebnis kann sich sehen lassen und ist den Preis wert. Ein besonderer Dank geht an die beiden ausführenden Mitarbeiter Adam und Tomek, jeder Arbeitsschritt wurde transparent erklärt und in guter Qualität umgesetzt. Ihr seid sehr fleißig!
Gerne empfehlen wir GERU weiter.

23 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais