Man bekommt ein Spezielles Papier wo man sich dann barfuß draufstellt. Anhand des entstandenen Fußabdruckes und eines Anamnesebogens werden dann die Sohlen angefertigt. Ich hatte schon Sohlen vom Orth... Ver mais
A empresa respondeu
Habe 2 x Einlagen bestellt. Passgenau und soweit erstmal ok. Da ich aber Probleme mit dem rechten Fuß hatte hbe ich den Support angemailt. Keinerlei Rückmeldung, obwohl überall steht dass man sich h... Ver mais
Ich habe meine Einlagen über GetSteps bestellt und bin sehr zufrieden. Der gesamte Prozess ist unkompliziert und gut durchdacht – von der Bestellung bis zur Umsetzung. Die Einlagen wurden schnell... Ver mais
A empresa respondeu
Habe zur gleichen Zeit ein Paar Einlagen vom Orthopäden verschrieben bekommen und beim Fachgeschäft herstellen lassen. Zeitdauer ca. 14 Tage. Bei get-step online bestellt, Abdrücke gefertigt und pe... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind GetSteps - dein Onlineshop für maßgefertigte orthopädische Einlagen online. Online bestellen, persönliches Abdruckset zuhause benutzen und Schuheinlagen erhalten - so einfach war es noch nie, Einlagen zu bekommen. Als zertifizierter Schuhmacherbetrieb mit hauseigener Werkstatt in Berlin fertigen wir deine individuellen Einlagen mit Liebe zum Detail.
Inkl. kostenloser Nachbesserung
Herzbergstr. 82-84, 10365, Berlin, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Der Ablauf war gut, das Ergebnis aus meiner Sicht auch.
Einzig der Preis ist aus meiner Sicht gefühlt etwas hoch.

Resposta de GetSteps
Schnelle Lieferung, gute Qualität, kompetente und freundliche Nachbetreuung.

Völlig unproblematischer Ablauf.
Gute Paßform. Ehrlicherweise kein Unterschied zu meinen vor Ort angefertigten orthopädischen Einlagen feststellbar. Also alles prima.

Resposta de GetSteps
Mittlerweile die zweite Bestellung dort! Sehr tolle Qualität! Meine Beschwerden sind weg und ich laufe wie auf Wolken! Und auch einfach mega praktisch, dass man alles nach Hause geschickt bekommt! Ist alles super einfach mit den Abdrücken der Füße usw.!
Passen auch perfekt in die Schuhe, da man die Innensohlen der Schuhe abzeichnen kann und mit einschicken kann! Somit trägt man sie auch regelmäßig!

Resposta de GetSteps
Die Einlagen sind gut, der Versand erfolgte auch sehr schnell. Der Preis könnte besonders für Nachbestellungen etwas niedriger sein.

Resposta de GetSteps
Hat Alles einwandfrei funktioniert. Die Einlagen passen sehr gut. Bin sehr zufrieden.

Resposta de GetSteps
Der Bestell/Einkaufsprozess war sehr gut organisiert. Die Einlagen gefallen mir. Die Einlagen sehen chic aus und sind angenehm zu tragen. Leider sticht es mich nach 20 Minuten laufen in den Fuß, das hatte ich bisher bei keinen Einlagen (trage Einlagen seit ca. 25 Jahren).

Resposta de GetSteps
Ist-Zustand: keine Fußschmerzen. Die Einlagen bringen keine Druckentlastung, sondern erzeugen Fußschmerzen und die Füße schwitzen auch mehr als sonst. Alle Einlagen bekommen diese dämliche Pelotte, die man beim Bestellen nicht abwählen kann. Kostenlose Nachbesserung(ohne Pelotte) hat nichts gebracht, weil die Einlagen steif sind. Im Vorfuß keine Dämpfung, Mitte ist super fest und in der Ferse ist die Dämpfung viel zu weich - Folge sind Schmerzen im Fußrücken. 100% Zufriedenheitsgarantie für die erste Bestellung hat funktioniert und das Geld wurde erstattet. Es gibt keinen Button "Konto löschen" auf der Webseite und deswegen ein Stern Abzug. Wenn man flexible Sohlen mag, soll man lieber bei GetSteps nicht bestellen.

Resposta de GetSteps
Aus meiner Sicht sind das Standard Einlagen. Sie stützen meine Füße nur gering.
Die Verarbeitung ist mäßig und den Kunden Service fand ich nicht so gut.
Also ich persönlich bin nicht überzeugt; ich glaube man kann auch Standard Einlagen auf Amazon kaufen.

Resposta de GetSteps
Produkt ist gut. Lieferzeit Top! Der Kundenservice könnte besser und einfacher erreichbar sein. Bei jeder Nachbestellung finde ich es für sinnvoll, wieder neue Abdruckfolie zuzusenden. Mein Fuß ist jedesmal etwas anders.

Resposta de GetSteps
Service, Kontakt und schnelle, kompetente Hilfe vor Ort. Vielen Dank nochmals.

Resposta de GetSteps
Ich weiß, dass ich Plattfüße habe, das haben Orthopäden schon festgestellt, als ich noch ein Kind war. Somit wusste ich auch, dass Einlagen mir gut tun. Ohne Besuch bei einem Orthopäden, der auch nur eine Blaupause meiner Füße gemacht hätte, bekam ich in kürzester Zeit meine Einlagen, die ich seitdem immer in den Sneakers trage und es tut mir sehr gut. Bedienungsanleitung war einfach. Die Einlagen passen perfekt!

Vom Versand des Abdrucksets bis zum Erhalt der Einlagen ging alles recht flott

Unglaublich toll!
Ich hatte ein Rezept vom Orthopäden und bin direkt in Berlin vor Ort zu Beratung und Vermessung gewesen. Die Beratung ist einfach großartig, freundlich, professionell!
Die erste Woche war mit den Einlagen ehrlich gesagt der Horror! ABER es lohnt sich geduldig zu sein! Keine Fußschmerzen mehr UND sogar der Rücken ist dankbar...denn auch hier machen sich die Sohlen bemerkbar...deutlich weniger Schmerzen im unteren Rücken!
Nun habe ich nachbestellt.
Dank an das tolle Team!

Resposta de GetSteps
Die Logistik hat mir gut gefallen und die Einlagen sind auch wertig und unterstützen gut.Wobei meine rechte Einlage etwas Probleme macht,dort habe ich aber auch ein starkes x-Bein,dass versucht wurde zu korrigieren.

Bin sehr zufrieden
Von der Bestellung bis zur Lieferung verging nicht mal eine Woche.
Der Bestellvorgang samt Erklärung, wie der Fußabdruck zu machen ist, war sehr gut erklärt.
Es sind meine ersten Einlagen, ich finde sie von Beginn an sehr angenehm und entlastend für mein Knie.
Einlagen für weitere Schuhe werde ich sicherlich wieder in diesem Shop bestellen.

Resposta de GetSteps
Zuverlässige und pünktliche Lieferung, gute Kommunikation. Die Einlagen passten zuerst noch nicht ganz, wurden anstandslos und schnell nachgebessert. Gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Resposta de GetSteps
Problemlose Abwicklung und sehr gute Einlagen.
Als die ersten Einlagen nicht ganz perfekt waren, bekam ich problemlos und schnell neue Einlagen, die jetzt prima passen

Resposta de GetSteps
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.