GetSteps Avaliações 1.501

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Man bekommt ein Spezielles Papier wo man sich dann barfuß draufstellt. Anhand des entstandenen Fußabdruckes und eines Anamnesebogens werden dann die Sohlen angefertigt. Ich hatte schon Sohlen vom Orth... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Habe 2 x Einlagen bestellt. Passgenau und soweit erstmal ok. Da ich aber Probleme mit dem rechten Fuß hatte hbe ich den Support angemailt. Keinerlei Rückmeldung, obwohl überall steht dass man sich h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe meine Einlagen über GetSteps bestellt und bin sehr zufrieden. Der gesamte Prozess ist unkompliziert und gut durchdacht – von der Bestellung bis zur Umsetzung. Die Einlagen wurden schnell... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe zur gleichen Zeit ein Paar Einlagen vom Orthopäden verschrieben bekommen und beim Fachgeschäft herstellen lassen. Zeitdauer ca. 14 Tage. Bei get-step online bestellt, Abdrücke gefertigt und pe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Prótese

Escrito pela empresa

Wir sind GetSteps - dein Onlineshop für maßgefertigte orthopädische Einlagen online. Online bestellen, persönliches Abdruckset zuhause benutzen und Schuheinlagen erhalten - so einfach war es noch nie, Einlagen zu bekommen. Als zertifizierter Schuhmacherbetrieb mit hauseigener Werkstatt in Berlin fertigen wir deine individuellen Einlagen mit Liebe zum Detail.

Gratis Versand & Rückversand in DE

Inkl. kostenloser Nachbesserung

✅ Inklusive 1 Abdruckset bei Erstbestellung ✅ Zustellung des Abdrucksets in 2-3 Werktagen in DE ✅ Gratis Versand & Rückversand in DE ✅ Inkl. kostenloser Nachbesserung

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war für die Fußanalyse direkt im…

Ich war für die Fußanalyse direkt im Shop in Berlin, wo man auch gleich die Produktionshalle besichtigen kann. Die Analyse und die Beratung für die Sportsohlen waren sehr professionell. Die Einlagen sind im Vergleich zu anderen orthopädischen Sohlen einfach super. Besonders die Sportsohlen bestehen aus einer zusätzlichen Dämpfung, wodurch das Laufen richtig Spaß macht. Danke dafür!

27 de junho de 2025

Liebe Adriana,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du direkt bei uns in der Produktion warst und die Analyse sowie Beratung rund um die Sporteinlagen so positiv erlebt hast. Dass dir die zusätzliche Dämpfung beim Laufen Freude macht, ist genau das, was wir erreichen wollen. Danke für dein Vertrauen!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Eher teuer und nicht sehr…

Eher teuer und nicht sehr langlebig.Habe auch nicht das Gefühl das die Sohlen auf mich zugeschnitten wurden. Hatte mal 'richtige' Einlegesohlen ,die waren extra auf mich zugeschnitten .
Hab die jetzt etwa 3 Monate und sie gehen schon kaputt.

14 de junho de 2025

Lieber Torsten,

vielen Dank für dein offenes Feedback, das schätzen wir sehr.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit den Einlagen nicht zufrieden bist und bereits nach kurzer Zeit Probleme auftreten. Unsere Einlagen werden individuell gefertigt, basierend auf den von dir angegebenen Informationen. Trotzdem kann es natürlich vorkommen, dass sie nicht den gewünschten Effekt bringen oder Mängel auftreten. Wir haben dir dazu eine E-Mail geschickt und würden das gern gemeinsam klären, melde dich also gern bei uns.

Super gut!!!

Trage die Einlagen länger als ein Jahr und bin hochzufrieden. Passen hervorragend in die Sneaker - jetzt habe ich welche für Halbschuhe nachbestellt. Jeden Cent für mich wert!

25 de junho de 2025

Resposta de GetSteps

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du schon so lange zufrieden bist und dass du dir jetzt auch welche für deine Halbschuhe geholt hast, ist ein riesiges Kompliment. Schön zu hören, dass sich die Investition für dich lohnt!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Passt nicht wirklich

Eine Seite passt einigermassen, die andere gar nicht. Ich habe das jetzt einige Monate getestet und es bringt mir nichts, außer schmerzenden Füßen. Ich kann mir eh nicht vorstellen, wie aus einem 2D Abdruck, ein 3D Fußbett entstehen soll, da ist viel schätzen dabei.
Die Qualität ist gut.

Ich habe keine E Mail erhalten um das Problem zu lösen.

11 de maio de 2025

Lieber Andre,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit den Einlagen keine Besserung erfahren hast, das ist natürlich nicht unser Anspruch. Wir haben dich bereits per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Melde dich gerne, falls du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst. Und vielen Dank auch für dein Lob zur Qualität, das wissen wir sehr zu schätzen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin nicht zu Frieden

Ich bin nicht zu Frieden

18 de abril de 2025

Liebe Petra,

vielen Dank für deine Bewertung!

Schade, dass du mit unseren Einlagen nicht zufrieden bist. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn du dich direkt bei uns gemeldet hättest, gemeinsam hätten wir sicher eine Lösung finden können.

Wir haben dir bereits eine E-Mail geschickt, um dich zu kontaktieren und gemeinsam eine Lösung zu finden. Melde dich gerne, wir sind für dich da.

Ich bin mit allem zu 100 % zufrieden

Ich bin mit allem zu 100 % zufrieden

10 de maio de 2025

Resposta de GetSteps

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du zu 100 % zufrieden bist, das ist genau unser Ziel.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Einlagen und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung, wenn du Fragen oder Wünsche hast!

Sehr hochwertig in Qualität und Passform

Ich trage schon viele Jahre Einlagen. Leider wurde die Qualität mit der Zeit immer schlechter, so dass ich eine Zeit keine Einlagen getragen habe. Deshalb habe ich diese von Getsteps ausprobiert und muss sagen, dass ich noch nie solche richtig gut angefertigen Einlagen hatte. Ich werde in Zukunft nur noch diese Einlagen tragen. Danke dafür!!

17 de maio de 2025

Liebe Karin,

vielen, vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns riesig! 😊

Es ist schön zu hören, dass du nach all den Jahren endlich wieder Einlagen gefunden hast, die dich wirklich überzeugen, in Qualität, Passform und Tragegefühl.

Dass du uns dein Vertrauen schenkst und künftig nur noch unsere Einlagen tragen möchtest, bedeutet uns wirklich viel. Danke dafür!

Meld dich jederzeit, wenn du Fragen hast oder eine neue Anpassung brauchst.

Die Einlagen sind einfach spitze

Die Einlagen sind einfach spitze, habe jetzt schon das 2. mal welche geholt und werde auch in Zukunft meine Einlagen dort holen. DANKE

Resposta de GetSteps

Mega, das freut uns riesig zu hören! 🧡

Danke für dein Vertrauen, wir sind gern weiterhin für dich und deine Füße da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fuß Schmerzen sind für mich Geschichte.

Ich hatte wirklich schlimme Fuß Schmerzen und habe nach einer einfachen Lösung gesucht ohne 3 Monate auf meinen Orthopäden Termin zu warten. Habe dann GetSteps gefunden und einfach Mal getestet. Die Bestellung war einfach, das Fußabdruck-Set war einfach zu benutzen. Am Anfang waren die Einlagen gewöhnungsbedürftig und teilweise unangenehm. Inzwischen sind meine Fuß Schmerzen aber vollständig verschwunden und die Einlagen sind sehr bequem. Definitiv empfehlenswert.

Resposta de GetSteps

Wow, danke für dein Vertrauen und dass du uns eine Chance gegeben hast!

Es freut uns riesig zu hören, dass deine Fußschmerzen verschwunden sind und du dich mit den Einlagen mittlerweile richtig wohlfühlst. Genau dafür machen wir das! 😊

Liebe Grüße,

Super Service

Super Service, super Einlagen:) meine Knieschmerzen wurden deutlich reduziert..

16 de março de 2025

Danke dir für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass dir unsere Einlagen so gut helfen und sogar deine Knieschmerzen reduziert wurden, genau dafür sind wir da!

Schön, dass du zufrieden bist.

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙌

Genau so soll’s sein: einfach, schnell und perfekt bei dir ankommen.

Wir freuen uns, dass alles gepasst hat, bis zum nächsten Mal! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die besten Einlagen die ich je hatte

Ich trage mein Lebenlang schon Einlagen, aufgrund angeborenen Platfüßen. Da ich in Berlin wohne, habe ich sie mir Vor-Ort mittels Rezept anfertigen lassen und ich muss sagen die Beratung war gut, Vermessung ging unklompiziert. Von der Bequemlichkeit her sind die es die besten Einlagen, also ohne extreme Eingewöhnungsphasen, also war wie angegossen. Trage die EInlagen schon über 4 Monaten bin immernoch zufrieden.

11 de novembro de 2024

Wow, ganz lieben Dank für deine ausführliche und großartige Rückmeldung! 🙌

Es freut uns riesig, dass du dich bei uns in Berlin gut beraten gefühlt hast und die Einlagen dir von Anfang an so gut gepasst haben, ganz ohne lange Eingewöhnung.

Dass du schon dein Leben lang Einlagen trägst und sagst, das sind die besten, die du je hattest, das bedeutet uns wirklich viel!

Top!

Bestellvorgang, Fussabtrug bis zum Versand, alles bestens. Einlagen tragen sich gut. Meine Einlagen kaufe ich jetzt hier.

Resposta de GetSteps

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles rund lief vom Abdruck bis zum Versand- und du mit deinen Einlagen so zufrieden bist.

Dass du deine Einlagen jetzt bei uns kaufst, ist für uns das schönste Kompliment! 🧡

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Gutes Laufgefühl

Gutes Laufgefühl

16 de março de 2025

Resposta de GetSteps

Danke für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du ein gutes Laufgefühl mit unseren Einlagen hast. Falls du noch Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.

Alles super geklappt

Alles super geklappt, zwei Sohlen bestellt und bin zufrieden

2 de fevereiro de 2025

Resposta de GetSteps

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und du mit deinen Einlagen zufrieden bist. Falls du in Zukunft Fragen hast oder weitere Einlagen brauchst, sind wir gerne für dich da!

Einfach Bestellung, schnelle Bearbeitung- gute Qualität

Bei get-step online bestellt, Abdrücke gefertigt und per Post zurück geschickt. 10 Tage später waren die Einlagen da. Mein subjektiver Eindruck, eine viel bessere Qualität und preislich ca. 30% unter dem Preis der anderen Einlagen.
PS: PKV-100 % Selbstzahler

30 de janeiro de 2025

Hallo,

vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung, der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Dass unsere Einlagen dich sogar mehr überzeugen als die vom Fachgeschäft, ist für uns ein großes Lob!

Falls du noch Fragen hast oder weitere Einlagen brauchst, sind wir jederzeit für dich da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin durch das Internet auf Get…

Ich bin durch das Internet auf Get Steps aufmerksam geworden. Die Seite sprach mich sofort an. Ich habe nicht gezögert und mit mein Starterset bestellt. Eine sehr schnelle Lieferung. Alles sehr hochwertig verarbeitet. Nach dem zurückschicken meiner Abdrücke bekam ich schnell eine Rückmeldung das meine Einlagesohlen gefertigt werden. Diese kamen nach ein paar Tagen bei mir an. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Die Einlagen waren sehr hochwertig verpackt. Die Verarbeiterung ist sehr professionell. Als ich die Einlagen in meine Schuhe packe und die ersten Meter damit ging merkte ich sofort dass die Einlagen meinen Fuß perfekt unterstützen und es gab keine unangenehmen Nebenwirkungen. Einfach Kasse. Habe gleich ein 2 paar bestellt. Auch noch hervorzuheben ist der Support. Ich hatte eine Frage diese wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Ganz klar 5 Sterne. Und zum Preis kann man nur sagen Qualität hat halt seinen Preis der so auch gerechtfertigt ist.

22 de janeiro de 2025

Lieber Marcel,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Einlagen und unserem Service so zufrieden bist. Dass du direkt ein zweites Paar bestellt hast, ist für uns das größte Kompliment!

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Einlagen und stehen dir jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Einlagen helfen mir sehr gut und…

Die Einlagen helfen mir sehr gut und ich kann besser laufen.

25 de janeiro de 2025

Resposta de GetSteps

Danke für dein tolles Feedback! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass die Einlagen dir helfen und du besser laufen kannst. Wenn du irgendwann Fragen hast oder eine Nachbestellung möchtest, melde dich gerne bei uns. Viel Freude weiterhin mit deinen Einlagen! 🚶‍♂️💙

Superschnelle Lieferung…

Superschnelle Lieferung und nach der ersten 2-Stunden Hunderunde, eine signifikante Verbesserung der Plantarfasciitis und der Schmerzen am Außenrist. Ich freue mich auf die kommenden Wanderungen mit den Hunden. Vielen Dank 🙏.

24 de janeiro de 2025

Lieber Ralf,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du schon nach der ersten Hunderunde eine Verbesserung spürst.

Wir wünschen dir weiterhin schmerzfreie und schöne Wanderungen mit deinen Hunden – viel Spaß dabei! 🐾

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wunderbare Unterstützung für meinen…

Wunderbare Unterstützung für meinen Hallux!
Als älterer Herr hatte ich oft Probleme mit meinem Hallux. Die Einlagen bieten hervorragenden Komfort und Unterstützung, besonders beim Gehen. Sie passen perfekt in meine Schuhe und helfen mir, den Tag ohne Beschwerden zu verbringen. Sehr empfehlenswert!

22 de janeiro de 2025

Hallo Julien,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Einlagen dir bei deinem Hallux so gut helfen und dir den Komfort bieten, den du brauchst. 😊

Schön, dass sie perfekt in deine Schuhe passen und dir helfen, den Tag ohne Beschwerden zu verbringen, genau das ist unser Ziel. Danke für deine Empfehlung!

Liebe Grüße und weiterhin beschwerdefreies Gehen,
dein Team von GetSteps

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais