Man bekommt ein Spezielles Papier wo man sich dann barfuß draufstellt. Anhand des entstandenen Fußabdruckes und eines Anamnesebogens werden dann die Sohlen angefertigt. Ich hatte schon Sohlen vom Orth... Ver mais
A empresa respondeu
Habe 2 x Einlagen bestellt. Passgenau und soweit erstmal ok. Da ich aber Probleme mit dem rechten Fuß hatte hbe ich den Support angemailt. Keinerlei Rückmeldung, obwohl überall steht dass man sich h... Ver mais
Ich habe meine Einlagen über GetSteps bestellt und bin sehr zufrieden. Der gesamte Prozess ist unkompliziert und gut durchdacht – von der Bestellung bis zur Umsetzung. Die Einlagen wurden schnell... Ver mais
A empresa respondeu
Habe zur gleichen Zeit ein Paar Einlagen vom Orthopäden verschrieben bekommen und beim Fachgeschäft herstellen lassen. Zeitdauer ca. 14 Tage. Bei get-step online bestellt, Abdrücke gefertigt und pe... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind GetSteps - dein Onlineshop für maßgefertigte orthopädische Einlagen online. Online bestellen, persönliches Abdruckset zuhause benutzen und Schuheinlagen erhalten - so einfach war es noch nie, Einlagen zu bekommen. Als zertifizierter Schuhmacherbetrieb mit hauseigener Werkstatt in Berlin fertigen wir deine individuellen Einlagen mit Liebe zum Detail.
Inkl. kostenloser Nachbesserung
Herzbergstr. 82-84, 10365, Berlin, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich war für die Fußanalyse direkt im Shop in Berlin, wo man auch gleich die Produktionshalle besichtigen kann. Die Analyse und die Beratung für die Sportsohlen waren sehr professionell. Die Einlagen sind im Vergleich zu anderen orthopädischen Sohlen einfach super. Besonders die Sportsohlen bestehen aus einer zusätzlichen Dämpfung, wodurch das Laufen richtig Spaß macht. Danke dafür!

Resposta de GetSteps
Eher teuer und nicht sehr langlebig.Habe auch nicht das Gefühl das die Sohlen auf mich zugeschnitten wurden. Hatte mal 'richtige' Einlegesohlen ,die waren extra auf mich zugeschnitten .
Hab die jetzt etwa 3 Monate und sie gehen schon kaputt.

Resposta de GetSteps
Trage die Einlagen länger als ein Jahr und bin hochzufrieden. Passen hervorragend in die Sneaker - jetzt habe ich welche für Halbschuhe nachbestellt. Jeden Cent für mich wert!

Resposta de GetSteps
Eine Seite passt einigermassen, die andere gar nicht. Ich habe das jetzt einige Monate getestet und es bringt mir nichts, außer schmerzenden Füßen. Ich kann mir eh nicht vorstellen, wie aus einem 2D Abdruck, ein 3D Fußbett entstehen soll, da ist viel schätzen dabei.
Die Qualität ist gut.
Ich habe keine E Mail erhalten um das Problem zu lösen.

Resposta de GetSteps
Ich trage schon viele Jahre Einlagen. Leider wurde die Qualität mit der Zeit immer schlechter, so dass ich eine Zeit keine Einlagen getragen habe. Deshalb habe ich diese von Getsteps ausprobiert und muss sagen, dass ich noch nie solche richtig gut angefertigen Einlagen hatte. Ich werde in Zukunft nur noch diese Einlagen tragen. Danke dafür!!

Resposta de GetSteps
Die Einlagen sind einfach spitze, habe jetzt schon das 2. mal welche geholt und werde auch in Zukunft meine Einlagen dort holen. DANKE

Resposta de GetSteps
Ich hatte wirklich schlimme Fuß Schmerzen und habe nach einer einfachen Lösung gesucht ohne 3 Monate auf meinen Orthopäden Termin zu warten. Habe dann GetSteps gefunden und einfach Mal getestet. Die Bestellung war einfach, das Fußabdruck-Set war einfach zu benutzen. Am Anfang waren die Einlagen gewöhnungsbedürftig und teilweise unangenehm. Inzwischen sind meine Fuß Schmerzen aber vollständig verschwunden und die Einlagen sind sehr bequem. Definitiv empfehlenswert.

Resposta de GetSteps
Super Service, super Einlagen:) meine Knieschmerzen wurden deutlich reduziert..

Resposta de GetSteps
Ich trage mein Lebenlang schon Einlagen, aufgrund angeborenen Platfüßen. Da ich in Berlin wohne, habe ich sie mir Vor-Ort mittels Rezept anfertigen lassen und ich muss sagen die Beratung war gut, Vermessung ging unklompiziert. Von der Bequemlichkeit her sind die es die besten Einlagen, also ohne extreme Eingewöhnungsphasen, also war wie angegossen. Trage die EInlagen schon über 4 Monaten bin immernoch zufrieden.

Resposta de GetSteps
Bestellvorgang, Fussabtrug bis zum Versand, alles bestens. Einlagen tragen sich gut. Meine Einlagen kaufe ich jetzt hier.

Resposta de GetSteps
Alles super geklappt, zwei Sohlen bestellt und bin zufrieden

Resposta de GetSteps
Bei get-step online bestellt, Abdrücke gefertigt und per Post zurück geschickt. 10 Tage später waren die Einlagen da. Mein subjektiver Eindruck, eine viel bessere Qualität und preislich ca. 30% unter dem Preis der anderen Einlagen.
PS: PKV-100 % Selbstzahler

Resposta de GetSteps
Ich bin durch das Internet auf Get Steps aufmerksam geworden. Die Seite sprach mich sofort an. Ich habe nicht gezögert und mit mein Starterset bestellt. Eine sehr schnelle Lieferung. Alles sehr hochwertig verarbeitet. Nach dem zurückschicken meiner Abdrücke bekam ich schnell eine Rückmeldung das meine Einlagesohlen gefertigt werden. Diese kamen nach ein paar Tagen bei mir an. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Die Einlagen waren sehr hochwertig verpackt. Die Verarbeiterung ist sehr professionell. Als ich die Einlagen in meine Schuhe packe und die ersten Meter damit ging merkte ich sofort dass die Einlagen meinen Fuß perfekt unterstützen und es gab keine unangenehmen Nebenwirkungen. Einfach Kasse. Habe gleich ein 2 paar bestellt. Auch noch hervorzuheben ist der Support. Ich hatte eine Frage diese wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Ganz klar 5 Sterne. Und zum Preis kann man nur sagen Qualität hat halt seinen Preis der so auch gerechtfertigt ist.

Resposta de GetSteps
Die Einlagen helfen mir sehr gut und ich kann besser laufen.

Resposta de GetSteps
Superschnelle Lieferung und nach der ersten 2-Stunden Hunderunde, eine signifikante Verbesserung der Plantarfasciitis und der Schmerzen am Außenrist. Ich freue mich auf die kommenden Wanderungen mit den Hunden. Vielen Dank 🙏.

Resposta de GetSteps
Wunderbare Unterstützung für meinen Hallux!
Als älterer Herr hatte ich oft Probleme mit meinem Hallux. Die Einlagen bieten hervorragenden Komfort und Unterstützung, besonders beim Gehen. Sie passen perfekt in meine Schuhe und helfen mir, den Tag ohne Beschwerden zu verbringen. Sehr empfehlenswert!

Resposta de GetSteps
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.