GetSteps Avaliações 1.501

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Man bekommt ein Spezielles Papier wo man sich dann barfuß draufstellt. Anhand des entstandenen Fußabdruckes und eines Anamnesebogens werden dann die Sohlen angefertigt. Ich hatte schon Sohlen vom Orth... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Habe 2 x Einlagen bestellt. Passgenau und soweit erstmal ok. Da ich aber Probleme mit dem rechten Fuß hatte hbe ich den Support angemailt. Keinerlei Rückmeldung, obwohl überall steht dass man sich h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe meine Einlagen über GetSteps bestellt und bin sehr zufrieden. Der gesamte Prozess ist unkompliziert und gut durchdacht – von der Bestellung bis zur Umsetzung. Die Einlagen wurden schnell... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe zur gleichen Zeit ein Paar Einlagen vom Orthopäden verschrieben bekommen und beim Fachgeschäft herstellen lassen. Zeitdauer ca. 14 Tage. Bei get-step online bestellt, Abdrücke gefertigt und pe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Prótese

Escrito pela empresa

Wir sind GetSteps - dein Onlineshop für maßgefertigte orthopädische Einlagen online. Online bestellen, persönliches Abdruckset zuhause benutzen und Schuheinlagen erhalten - so einfach war es noch nie, Einlagen zu bekommen. Als zertifizierter Schuhmacherbetrieb mit hauseigener Werkstatt in Berlin fertigen wir deine individuellen Einlagen mit Liebe zum Detail.

Gratis Versand & Rückversand in DE

Inkl. kostenloser Nachbesserung

✅ Inklusive 1 Abdruckset bei Erstbestellung ✅ Zustellung des Abdrucksets in 2-3 Werktagen in DE ✅ Gratis Versand & Rückversand in DE ✅ Inkl. kostenloser Nachbesserung

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich stehe den ganzen Tag und hatte abends oft schmerzende Füße. Mit den neuen Einlagen ist das vorbei – super bequem und eine echte Hilfe!

Hallo Marleen,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass unsere Einlagen dir helfen und deine Füße sich nach einem langen Tag viel besser anfühlen.

Schön zu hören, dass du den Komfort genießt, genau dafür sind wir da! 😊

Top Produkt!😊

Top Produkt!😊
Die Einlagen sind einfach fantastisch! Sie bieten unglaubliche Unterstützung. Kundenservice auch mega freundlich. Klare 5 Sterne!

Hallo Tom,

vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du unsere Einlagen fantastisch findest und sie dir die Unterstützung bieten, die du brauchst.

Auch dein Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns sehr viel – danke dafür und für die 5 Sterne! 🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Einlagen von GetSteps bieten einen…

Die Einlagen von GetSteps bieten einen großartigen Halt und sorgen den ganzen Tag für Komfort. Meine Füße fühlen sich viel besser an – absolut empfehlenswert!

19 de dezembro de 2024

Hallo Krystian,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Einlagen dir großartigen Halt und Komfort bieten und deine Füße sich besser anfühlen. 😊

Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und danken dir herzlich für deine Empfehlung!

Mega begeistert!

Mega begeistert!! 🤩
Ich kellnere den ganzen Tag und hatte immer schwere Beine. Seit ich diese Einlagen benutze, fühle ich mich viel leichter und weniger erschöpft. Sehr empfehlenswert!

1 de janeiro de 2025

Hallo Veronika,

wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤩 Es freut uns total zu hören, dass unsere Einlagen dir den Alltag als Kellnerin erleichtern und deine Beine sich leichter und weniger erschöpft anfühlen.

Das macht uns richtig stolz, denn genau dafür sind wir da – um dir Komfort zu bieten, selbst an den anstrengendsten Tagen. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen in uns!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfekt für meine Business-Schuhe!

Perfekt für meine Business-Schuhe!
Als jemand, der täglich stundenlang in Business-Schuhen unterwegs ist, waren schmerzende Füße und Unbehagen für mich an der Tagesordnung. Mit den Einlagen von GetSteps hat sich das komplett geändert. Sie passen perfekt in meine eleganten Schuhe, ohne aufzutragen, und bieten den ganzen Tag über Komfort und Unterstützung. Der Bestellprozess war schnell und einfach, der Kundenservice top. Absolute Empfehlung für alle, die viel im Business-Look unterwegs sind!

Hallo Mariusz,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Einlagen perfekt in deine Business-Schuhe passen und dir den Alltag erleichtern. 😊

Wir wissen, wie wichtig es ist, auch in eleganten Schuhen den ganzen Tag Komfort und Unterstützung zu haben. Umso schöner, dass du zufrieden bist und unser Service dich überzeugen konnte.

Vielen Dank für deine Empfehlung – wir wünschen dir weiterhin entspannte Tage und happy Füße! 👞✨

Funktionalität

Einfach genial – perfekte Einlagen und ein großartiger Service!
Die Einlagen von GetSteps sind nicht nur eine Wohltat für meine schweren Beine, sondern das ganze Konzept hat mich komplett begeistert! Schon bei der Bestellung war ich beeindruckt, wie einfach und schnell alles ging. Der Kundenservice ist absolut spitze – super freundlich, hilfsbereit und immer für Rückfragen erreichbar. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.

Die Idee, maßgefertigte Einlagen so unkompliziert und direkt nach Hause geliefert zu bekommen, ist einfach genial. Meine Einlagen kamen super schnell an, und die Qualität hat mich sofort überzeugt. Sie passen perfekt in meine Schuhe, bieten großartigen Halt und haben mein Problem mit schweren Beinen deutlich verbessert. Schon nach wenigen Tagen fühlten sich meine Beine leichter und entspannter an – ein echter Gamechanger für meinen Alltag!

Vielen Dank an GetSteps für dieses fantastische Produkt und den hervorragenden Service. Ich bin rundum begeistert und werde euch definitiv weiterempfehlen!

11 de dezembro de 2024

Hallo Rima,

vielen, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dich unsere Einlagen und unser Konzept so begeistern und dass sie dir so gut helfen. 😊

Dass deine schweren Beine sich bereits nach ein paar Tagen besser anfühlen, macht uns richtig stolz – genau dafür machen wir das! Danke auch für deine lieben Worte zu unserem Service, das bedeutet uns viel.

Wir freuen uns, dass wir dich unterstützen können, und sagen Danke fürs Weiterempfehlen! 💛

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nicht empfehlenswert und kein Geld zurück

Nicht empfehlenswert und eine „Kein-Geld-zurück-Garantie“.Ich habe mir Einlagen für die Laufschuhe machen lassen. Die Einlagen haben die Probleme vielmehr gesteigert und zu neuen geführt. Die Geld-zurück-Garantie, die sehr präsent auf der Firmenseite umworben wird, wird hier nicht eingehalten. Die Firma lehnt den Antrag ab, obwohl alles innerhalb der regulären Frist läuft. Da kann man sich als Kunde nicht gut fühlen. Wer gerne von Werbe-E-Mails zugespamt werden will und mit seinen Einlagen unzufrieden sein will, kann hier gerne bestellen.

20 de janeiro de 2025

Resposta de GetSteps

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung nicht zufrieden warst. Dennoch möchten wir ein paar Punkte richtigstellen, um Missverständnisse zu vermeiden.

Du hast bei uns zwei Paar Einlagen zu unterschiedlichen Zeitpunkten bestellt. Für das zweite Paar haben wir Dir – obwohl unsere 100-Tage-Geld-zurück-Garantie nur für Neukunden und ausschließlich für die erste Bestellung gilt – eine Kulanzlösung angeboten und den Betrag vollständig erstattet. Zusätzlich haben wir Dir mehrfach Nachbesserungen angeboten, um sicherzustellen, dass Du mit den Einlagen zufrieden bist.

Bitte bedenke, dass Deine Bewertung Auswirkungen hat – gerade auf ein kleines Unternehmen wie unseres. Solche irreführenden Darstellungen schaden nicht nur unserem Team, sondern betreffen auch die wertvollen Ressourcen wie Material und Zeit, die wir mit größtem Engagement investieren, um unseren Kunden hochwertige Produkte zu bieten.

Wir möchten Dich daher freundlich bitten, Deine Rezension noch einmal zu überdenken und die Fakten in Betracht zu ziehen. Unser Ziel ist es, immer eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden. Wenn Du noch weitere Anliegen hast, freuen wir uns, wenn Du Dich direkt mit uns in Verbindung setzt – wir sind jederzeit für Dich da.

Viele Grüße

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alles in allem war ich sehr zufrieden

Alles in allem war ich sehr zufrieden. Erst skeptisch dann zufrieden.

2 de novembro de 2024

Resposta de GetSteps

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du letztendlich zufrieden warst. Skepsis am Anfang ist völlig verständlich, umso mehr schätzen wir dein Vertrauen in uns. Wenn du in Zukunft Fragen oder Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Alles prima!

Sehr gute Einlagen - mindestens genauso gut wie die aus dem Sanitätshaus. Aber farblich schöner und preislich viel günstiger! Jederzeit wieder.

26 de outubro de 2024

Resposta de GetSteps

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir unsere Einlagen gefallen und sie dir genauso gut passen wie die aus dem Sanitätshaus – und das zu einem günstigeren Preis. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Lob! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, Einlagen sind perfekt, gerne wieder ^^

3 de novembro de 2024

Liebe Claudia,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und den Einlagen so zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns zu begrüßen!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Kommunikation war oft…

Die Kommunikation war oft schwierig,weil der andere nicht bescheid wusste.
Ansonsten inordnung

3 de novembro de 2024

Liebe Jennifer,

danke für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass die Kommunikation manchmal schwierig war. Wir arbeiten ständig daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit so etwas nicht mehr passiert. Es freut uns, dass ansonsten alles in Ordnung war, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Geht schnell

Geht schnell, ist einfach und bequem.

23 de outubro de 2024

Liebe Katja,

danke für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und bequemen Abwicklung zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir gerne für dich da! 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nicht mehr zu empfehlen

Nach anfangs guten Erfahrungen habe ich bei meiner letzten Bestellung nur Probleme gehabt. Eine Rückfrage beim Kundenservice wurde am Problem vorbei geantwortet. Nicht einmal zu "mit freundlichen Grüßen" hat es in der Anwort gereicht. Von einer Lösung des Problems oder einem anderweitigen Entgegenkommen ganz zu schweigen.

5 de novembro de 2024

Lieber Rüdiger,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du bei deiner letzten Bestellung Schwierigkeiten hattest und unser Kundenservice deine Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir haben mehrfach versucht, dich zu erreichen, um dein Anliegen zu klären, leider ohne Erfolg. Melde dich gerne direkt bei uns, damit wir eine Lösung finden können und du zufrieden bist. Wir sind für dich da und möchten dir weiterhelfen!

Sehr zu empfehlen

Gute Beratung, schnelle Bearbeitung, guter Preis. Ich trage seit Jahren orthopädische Einlagen. Es gibt in der Qualität keinen Unterscheid zum Sanitätshaus in meiner Nähe. Vom ersten Kontakt, bis zur Lieferung der Einlagen vergingen nur wenige Tage. Wenn man berechnet,daß ich nicht mehrmals hinfahren muß, ist der Preis sehr günstig.

5 de novembro de 2024

Lieber Martin,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung, der schnellen Bearbeitung und der Qualität unserer Einlagen so zufrieden bist. Besonders schön, dass wir dir Wege und Wartezeit ersparen konnten. Falls du in Zukunft Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir gerne für dich da. Viel Freude mit deinen Einlagen! 😊

überraschend gut auch nach mehr als 2 Jahre

Habe viele unterschiedliche Einlagen-Typen, Macharten etc ausprobiert und dachte mir, dass man bei einem relativ günstigen Preis nicht viel erwarten und auch nicht viel falsch machen kann. Überraschung: ich benutze het steps Einlagen nun seit 3 Jahren, sie sind mit großem Abstand die Besten für mich!! Besser als bei einem Orthopädietechniker aufwändig vermessen... Jetzt werde ich wieder bestellen auch wenn es mit der Kasse nicht klappen sollte!

31 de outubro de 2024

Resposta de GetSteps

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere maßgefertigten Einlagen auch nach drei Jahren noch deine Erwartungen übertreffen und sich als beste Lösung für dich bewährt haben. Wir sind begeistert, dass du bei uns genau das Richtige gefunden hast! Wenn du Fragen hast oder wir etwas für dich tun können, melde dich gerne. Viel Freude weiterhin mit deinen Einlagen! 😊

Alles Bestens

Einlagen passen wie vermessen und bestellt. Schnelle Lieferung zum guten Preis. Verwende die Einlagen in meinen Tennissschuhen. Seit dem habe ich deutlich weniger Knöchelschmerzen.

18 de setembro de 2024

Lieber Claudio,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Einlagen perfekt passen und dir in deinen Tennisschuhen helfen. Super, dass du weniger Knöchel Schmerzen hast! Wenn du noch Fragen hast oder weitere Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da. Viel Erfolg auf dem Tennisplatz! 🎾😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Einlagen sitzen perfekt und…

Die Einlagen sitzen perfekt und erfüllen das was sie versprechen. Super Laufgefühl und keine Schmerzen. Top Beratung

15 de setembro de 2024

Lieber Sebastian,

danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Einlagen perfekt sitzen und dir ein super Laufgefühl geben. Dass du keine Schmerzen mehr hast und mit der Beratung zufrieden bist, macht uns stolz. Wenn du noch Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir jederzeit für dich da. Bleib weiterhin gut zu Fuß unterwegs! 😊

Endlich kompetente Hilfe

Endlich kompetente Hilfe! Bisher hatte ich die Wahl zwischen klobigen Schuhen und Schmerzen. Ich trage die Einlagen jetzt einige Wochen in ganz normalen Schuhen und die Schmerzen sind weg. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, unkomplizierte Abläufe. Ich weiß, wo ich künftig meine Einlagen kaufe!

14 de setembro de 2024

Liebe Astrid,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Einlagen so zufrieden bist und deine Schmerzen endlich verschwunden sind. Es ist immer schön, wenn man keine Kompromisse zwischen Bequemlichkeit und Stil eingehen muss. 😊 Danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst – wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit passenden Einlagen unterstützen zu dürfen!

dein Team von GetSteps

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais