A minha experiência com a Get Travel eSIM foi muito negativa. Comprei um eSIM de 3GB para utilizar em Cabo Verde e os dados móveis nunca funcionaram, apesar de seguir todas as instruções de ativação.... Ver mais
Comprada através da aplicação millenium BCP foi de fácil instalação e funcionamento. O único defeito é que para uma com o GPS (Google MAPS), acabou o plafond muito cedo. Pelo preço e concorrência, se... Ver mais
Ótima solução para dados móveis! Usei esta solução durante minha viagem para o Chile e funcionou perfeitamente! A instalação do eSIM foi rápida e simples, e a ligação à de internet foi estável o tem... Ver mais
A minha experiência foi ótima, porque esta empresa cumpriu o que prometeu. Mesmo sem eu conhecer esta empresa, mas achei que era uma empresa séria e foi o que aconteceu, em Portugal, Suíça e França, f... Ver mais
Say goodbye to those massive roaming fees and embrace stress-free exploration. With get eSIM, enjoy uninterrupted connectivity wherever your adventures take you! We offer products for over 70 countries and continue to expand our offerings to provide even more coverage worldwide.
Portugal
Pede aos clientes que avaliem

Resposta da get eSIM travel
muito complicado para ativer e falha de rede várias vezes

Quality of service.
Ease and speed of installation.

Resposta da get eSIM travel
No primeiro dia não estava a funcionar como devia, e acabei por gastar dos meus dados móveis gerais, tendo agora que pagar uma taxa de 61€, só começou a funcionar corretamente porque retirei o meu cartão

Resposta da get eSIM travel
Infelizmente, não foi possivel acessar a internet em Santiago - Chile, fiquei do dia 22/12 a 26/12 sem poder acessar nada, nem WhatsApp.

Resposta da get eSIM travel
Nunca mais compro nenhum cartão com vcs nos EUA funcionou muito bem o Brasil nunca funcionou foi horrível a experiência com vocês

Resposta da get eSIM travel
Horrivel! Não comprem. Para mim não deu certo, mesmo entrando em contato com a firma, sem assistência, não recebi meu dinheiro de volta. Comprem um cartão sim no aeroporto de origem, muito melhor

Resposta da get eSIM travel
Viajei pela Tailândia durante 15 dias e funcionou sempre muito bem, sem falhas, em todos os lugares.
Já é a segunda vez que utilizo Get em viagens e recomendo 100%.

Resposta da get eSIM travel
Não tive qualquer problema com o uso dos dados móveis, além disso esse empresa foi um nos menores preços que encontrei

Resposta da get eSIM travel
Gostei muito vou voltar a usar numa próxima viagem

Resposta da get eSIM travel
E' a segunda vez que utilizo a geteSim e adoro. O preco e' bastante mais em conta que outros eSims e a cobertura e' excelente. Nao falhou em nenhum momento.

Resposta da get eSIM travel
Foi a primeira vez na Europa e contratei o Esim. E para minha surpresa foi maravilhoso. Sem o pacote que contratei não teria como me comunicar com a família e os amigos. Então só tenho a agradecer e dizer que vocês estão de parabéns.

Resposta da get eSIM travel
Excelente opção de eSIM. Uso muitas vezes para Republica Dominicana e Costa Rica.
Pesquisei outras opções e era a mais competitiva.
Ótima relação preço x quantidade de dados.