get eSIM travel Avaliações 1.853

3,8

A minha experiência com a Get Travel eSIM foi muito negativa. Comprei um eSIM de 3GB para utilizar em Cabo Verde e os dados móveis nunca funcionaram, apesar de seguir todas as instruções de ativação.... Ver mais

Comprada através da aplicação millenium BCP foi de fácil instalação e funcionamento. O único defeito é que para uma com o GPS (Google MAPS), acabou o plafond muito cedo. Pelo preço e concorrência, se... Ver mais

A minha experiência foi ótima, porque esta empresa cumpriu o que prometeu. Mesmo sem eu conhecer esta empresa, mas achei que era uma empresa séria e foi o que aconteceu, em Portugal, Suíça e França, f... Ver mais

1. Empresa de telecomunicação

Say goodbye to those massive roaming fees and embrace stress-free exploration. With get eSIM, enjoy uninterrupted connectivity wherever your adventures take you! We offer products for over 70 countries and continue to expand our offerings to provide even more coverage worldwide.

3,8

Muito Bom

2 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Foi preciso andar a mudar manualmente…

Foi preciso andar a mudar manualmente de operador durante a utilização num dos cartões (adquirimos 2) mas fora isso funcionou bem.

21 de fevereiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos o teu feedback! Lamentamos pelo inconveniente de teres de mudar manualmente de operador, mas ficamos contentes que, no geral, o serviço tenha funcionado bem. Continuamos a trabalhar para melhorar a experiência de todos os nossos clientes.

Muito fácil de instalar

Muito fácil de instalar. Basicamente é comprar e usar.

28 de fevereiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

Muito obrigado pelo teu feedback! Ficamos felizes em saber que a instalação foi fácil e tiveste uma experiência sem complicações. Estamos sempre empenhados em tornar o processo o mais simples e direto possível. Se precisares de algo mais, não hesites em contactar-nos!

Incrível

Incrível - bom, barato e com ótima cobertura
Mesmo a 3000m de altitude

22 de fevereiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

Ficamos muito felizes em saber que estás satisfeito com a nossa cobertura, mesmo em altitudes elevadas! O nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade em qualquer lugar. Agradecemos muito o teu feedback positivo!

Easy to install

Easy to install, good coverage

20 de fevereiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

We appreciate your review! It's great to know that the installation was easy and that you're enjoying our coverage. If you have any questions or need support, we're here for you.

O serviço é espetacular

O serviço é espetacular, fácil de configurar e fica pronto a usar. Foi a melhor escolha que podia ter feito para ter internet em Marrocos.

20 de fevereiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos o teu feedback! 😊 Ficamos muito felizes por saber que tiveste uma experiência espetacular e que o serviço correspondeu às tuas expectativas em Marrocos. Se precisares de algo no futuro, estamos sempre disponíveis para ajudar. Boa viagem! 🌍✨

Fácil instalação e económico.

Fácil e económico.

16 de fevereiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

Obrigado pelo teu comentário! Fico contente por saber que achaste o nosso serviço fácil de usar e económico. Continuamos a trabalhar para te oferecer sempre o melhor!

Ótima solução para dados móveis

Ótima solução para dados móveis! Usei esta solução durante minha viagem para o Chile e funcionou perfeitamente! A instalação do eSIM foi rápida e simples, e a ligação à de internet foi estável o tempo todo. Muito mais prático e económico do que comprar um cartão físico ou depender de Wi-Fi público. Recomendo para quem viaja bastante e precisa de uma solução confiável para dados móveis.

10 de janeiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

Ficamos muito contentes em saber que a tua experiência com nosso eSIM foi excelente! 😊 De saber que a instalação foi rápida e que tiveste uma conectividade estável durante toda a tua viagem. O nosso objetivo é, oferecer uma solução prática e económica para aventureiros como tu! Agradecemos pela recomendação e esperamos acompanhar-te em muitas outras viagens! 🚀🌎

Reclamação

Boa tarde, não foi possível usufruir no Brasil

5 de fevereiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos por partilhares a tua experiência conosco e lamentamos pelos problemas que enfrentaste. Já te enviamos um e-mail para esclarecer as tuas dúvidas e trabalharmos na melhor solução. Verifica a tua caixa de entrada e não hesites em entrar em contacto se precisares de mais ajuda. Nós realmente apreciamos o teu feedback! 🌍

So good

So good! Best price!

3 de fevereiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you’re happy with both the quality and the price. We look forward to serving you again soon! ✈️

Não funcionou

Não funcionou

1 de fevereiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

Lamentamos saber que não está a funcionar. Podes tentar reiniciar o teu dispositivo ou verificar as configurações de rede? Se o problema persistir, entra em contacto connosco para que possamos ajudar a resolver a situação.

O sinal não é bom

O sinal não é bom. Cai muitas vezes.

31 de janeiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos pelo teu feedback! Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados na instabilidade do nosso sinal. Estamos a trabalhar para melhorar a qualidade e garantir uma experiência mais estável. Agradecemos a paciência e compreensão! 👍

Maravilhosa experiência com esse e-sim

Voltando pra dizer que meu chip foi maravilhoso e sinal em todos os todos os países da Europa e Reino Unido em que estive. Recomendo muito!

23 de janeiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos pelo feedback positivo! Ficamos super felizes em saber que teu chip funcionou perfeitamente em todos os países da Europa e Reino Unido. Agradecemos pela recomendação e esperamos poder servir-te novamente numa próxima viagem! ✈️

Excelente custo benefício

Fácil, prático e muito bom.. sempre uso e ele fica disponível no exato momento da compra , facilitando muito . Indico muito.

14 de janeiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

Muito obrigado pelo teu feedback! Ficamos felizes em saber que tiveste uma experiência positiva com os nossos serviços. Agradecemos pela recomendação e esperamos continuar a corresponder às tuas necessidades da melhor forma! 🤩

Gostei e foi a melhor opção

Algo confuso no início mas depois tudo bem.
Não entendo é porque fica mais barato adquirir um esim novo do que fazer um carregamento

12 de janeiro de 2025

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos pelo teu feedback! Pedimos desculpa pela confusão inicial, mas ficamos felizes em saber que, no final, tudo correu bem. Estamos sempre a trabalhar para melhorar e tornar a
experiência ainda mais simples. 😊Se precisares de algo, estamos aqui para te ajudar! 😁

Atendimento

Expectativa atendida com excelência

26 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos imenso pelo teu comentário! Estamos muito satisfeitos por termos conseguido corresponder às tuas expectativas com excelência. A tua satisfação é a nossa prioridade e esperamos continuar a proporcionar-te excelentes experiências no futuro! 🛬

Good connection

Good connection. Estable

9 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Thank you for your positive feedback! We’re glad to hear you had a stable and reliable connection. If you ever need assistance or have any further questions, feel free to reach out to us.

Ótima Experiencia

Meu e-sim foi ativado em dezembro e já funcionou imediato e perfeitamente na Espanha/Itália/Suíça e Irlanda, com sinal de qualidade e internet bem rápida, ainda tenho França e Portugal na lista, indico o get esim travel, pq está sendo ótimo.

22 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Que ótimo saber que a tua experiência com o nosso eSIM tem sido excelente! Agradecemos muito pela tua recomendação e ficamos felizes em saber que a nossa cobertura atendeu às tuas expectativas. Esperamos que continues a ter uma ótima experiência em França e Portugal também. Se precisares de algo, estamos à disposição!

Pouca rede em todos os locais que…

Pouca rede em todos os locais que estivemos (Touros-Brasil)

27 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Lamentamos que tenhas enfrentado dificuldades com a cobertura da nossa rede em Touros, Brasil. Estamos sempre a trabalhar para melhorar o nosso serviço e experiência. Vamos analisar a questão para ver o que pode estar a acontecer na região e tomar as providências necessárias. Se precisares de ajuda ou mais informações, por favor, entra em contacto com a nossa equipa de suporte.

Minha experiência foi ótima

Minha experiência foi ótima! Funcionou perfeitamente desde de desembarque na Argentina até o retorno ao Brasil. Recomendo

27 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Ficamos muito felizes em saber que a tua experiência foi ótima e que o serviço funcionou perfeitamente em toda a viagem! Agradecemos a recomendação e estamos sempre à disposição para ajudar.

Exelent

Foi um experiência excelente.

26 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos muito pela tua avaliação positiva! Ficamos felizes em saber que tiveste uma experiência excelente connosco. Se precisares de qualquer ajuda, estamos à disposição!