get eSIM travel Avaliações 1.855

3,8

A minha experiência com a Get Travel eSIM foi muito negativa. Comprei um eSIM de 3GB para utilizar em Cabo Verde e os dados móveis nunca funcionaram, apesar de seguir todas as instruções de ativação.... Ver mais

Comprada através da aplicação millenium BCP foi de fácil instalação e funcionamento. O único defeito é que para uma com o GPS (Google MAPS), acabou o plafond muito cedo. Pelo preço e concorrência, se... Ver mais

Ótima solução para dados móveis! Usei esta solução durante minha viagem para o Chile e funcionou perfeitamente! A instalação do eSIM foi rápida e simples, e a ligação à de internet foi estável o tem... Ver mais

A minha experiência foi ótima, porque esta empresa cumpriu o que prometeu. Mesmo sem eu conhecer esta empresa, mas achei que era uma empresa séria e foi o que aconteceu, em Portugal, Suíça e França, f... Ver mais

1. Empresa de telecomunicação

Say goodbye to those massive roaming fees and embrace stress-free exploration. With get eSIM, enjoy uninterrupted connectivity wherever your adventures take you! We offer products for over 70 countries and continue to expand our offerings to provide even more coverage worldwide.

3,8

Muito Bom

2 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Não carregou a internet em 1 semana de…

Não carregou a internet em 1 semana de viagem. Gastei 10 dólares a toa.

19 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Olá! Lamentamos muito que a tua experiência não tenha sido boa. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, principalmente durante uma viagem. Por favor, entra em contacto com o nosso suporte para que possamos verificar o que aconteceu e tentar encontrar uma solução. Queremos garantir que tu tenhas o melhor serviço possível!

Melhorar informativo para ativação

Melhorar informativo para ativação. Tive dificuldade de ligar quando chequei. Tive que acessar rede de aeroporto.
sds

26 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Olá, agradecemos o teu feedback! Lamentamos que tenhas tido dificuldades na ativação. Estamos a trabalhar para melhorar a clareza das instruções e facilitar o processo de configuração. Se precisares de ajuda em futuras viagens, não hesites em contactar-nos. Agradecemos por compartilhares a tua experiência!

Compatível só com alguns smartphones

Tenho um Samsung A52S e o vosso programa não é compatível. Não entendo como não é compatível com todos os smartphones

22 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Olá, sentimos muito pelo inconveniente. O nosso serviço está em constante atualização, mas em alguns casos, pode haver limitações de compatibilidade com certos dispositivos. Agradecemos o teu feedback e gostaríamos de ajudar. Entra em contato connosco através de contact.clientsupport@getesimtravel.com e vamos verificar como podemos solucionar.

E quero o reembolso

E quero o reembolso, estou entrando em contato pela terceira vez, na primeira falaram que dentro de uma hora iria me reembolsar e nada, pela segunda vez que dentro de 3 dias e pela última vez falou que era em dentro de 15 dias. Nada do meu reeebolso. Eu quero meu reembolso para ja.

13 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Pedimos desculpas pela demora no processo de reembolso. Entendemos a frustração de esperar mais tempo do que o prometido e queremos resolver isso o mais rápido possível. Vamos garantir que o reembolso seja processado sem mais atrasos. Por favor, entra em contacto connosco novamente pelo e-mail ou outro canal de atendimento, e vamos dar a devida atenção para que isso seja resolvido imediatamente. Agradecemos a tua paciência e compreensão. 🤩

E-sim Get

Retorno rápido e totalmente eficaz

17 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Obrigado pelo teu feedback! Ficamos muito felizes em saber que o nosso atendimento foi rápido e eficaz. Estamos sempre à disposição para ajudar nas tuas próximas viagens!

Comprei o e sim o código enviado pelo…

Comprei o e sim o código enviado pelo e-mail não funciona entrei em contato o operador Jorge falou que não encontrava a minha compra em suma o serviço foi muito ruim

18 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Lamentamos em saber que tiveste uma experiência menos positiva connosco. Recomendamos que entres em contacto novamente com o suporte ao cliente, fornecendo todos os detalhes da tua compra, para que possamos ajudar-te da melhor forma possível. Se precisares de mais assistência, podes contactar-nos via email para contact.clientsupport@getesimtravel.com 📲

Prefiro todas as outras companhias que já voei , pelo conforto e etc

Tudo é pago na companhia, e em 4h de voo nem uma água é oferecida, nunca tinha visto isso, fora os preços absurdos para despachar mala de mao mesmo o voo estando cheio

14 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos o comentário. No entanto a get! eSIM Travel é uma operadora que assegura tarifários para estares sempre conectada no estrangeiro, e não tem qualquer tipo de vinculo ou parceria com companhias de viagem.

Resposta da get eSIM travel

Muito obrigado pela tua avaliação! Ficamos felizes em saber que tiveste uma boa experiência com o uso do eSIM. Se precisares de ajuda no futuro, não hesites em entrar em contacto connosco. Estamos sempre à disposição para oferecer o melhor serviço!

atendeu todo o interesse no período que…

atendeu todo o interesse no período que precisei.

14 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Obrigado pela avaliação de 5 estrelas! Ficamos muito felizes em saber que o nosso serviço atendeu a todas as tuas necessidades no período que em que tu precisaste. Estamos sempre à disposição para oferecer a melhor experiência possível. Conta connosco! 🤩

Comprei eSIM para Tailândia e funcionou…

Comprei eSIM para Tailândia e funcionou perfeitamente. Fácil instalação e tive rede em praticamente todos os sítios em que estive

13 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos muito pelo teu feedback! Ficamos muito felizes em saber que o eSIM funcionou perfeitamente durante a tua viagem à Tailândia e que a instalação foi fácil. É sempre ótimo saber que tiveste uma boa cobertura em diversos lugares! Se precisares de ajuda no futuro ou tiveres qualquer dúvida, não hesites em contactar.-nos Estamos aqui para garantir que a tua experiência seja sempre a melhor possível!

Até a próxima! 😊

Funcionou super bem aqui no Brasil

Funcionou super bem aqui no Brasil, ativação simples e rápida no iPhone.

11 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Olá, agradecemos muito o teu feedback! Ficamos felizes em saber que o serviço funcionou bem no Brasil e que a ativação foi simples e rápida. Estamos sempre a trabalhar para oferecer uma experiência positiva aos nossos clientes e é ótimo saber que conseguimos atender às tuas expectativas. ☀️

Satisfeita

Por enquanto, está funcionando perfeitamente!

10 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Obrigado pelo teu feedback! Ficamos muito felizes em saber que está a funcionar perfeitamente para ti. Estamos sempre à disposição para garantir a melhor experiência possível. Conta connosco para o que precisares! Continuação de ótimas aventuras! 🌍

Trabalhou lindamente, activação fácil seguindo as instruções, sempre com bom sinal e sem falhas.

9 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Obrigado pelo teu feedback tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que o serviço correspondeu às tuas expectativas. Estamos sempre à disposição para oferecer a melhor experiência. Se precisares de algo, não hesites em contactar-nos! Boas aventuras! 🌍

Compra

AO processo de compra foi bem interativo, utilização ainda não aconteceu.

2 de dezembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Obrigado pelo teu feedback! Ficamos felizes que o processo de compra tenha sido satisfatório e interativo. Esperamos que a utilização do serviço seja igualmente positiva. Caso precises de alguma ajuda ou tenhas dúvidas, estamos à disposição para assistir-te! 😊

Funcionou muito bem

21 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos muito pelo teu feedback! 😁 Ficamos felizes que tenha funcionado bem! Se precisares de mais ajuda não hesites em entrar em contacto connosco!
Esperemos continuar a servir-te em futuras viagens 🛫

Muito bom

Muito rápido e prático, compensa muito.
Super aprovado!!!

29 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos muito pelo teu feedback! Ficamos felizes em saber que achaste o nosso serviço rápido e prático. A tua aprovação é muito importante para nós. Esperamos servir-te novamente em breve! 😉

Very useful e practicable

Very useful e practicable

24 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Thank you for your feedback! We're happy to hear that you found our service both useful and practical. Your satisfaction is important to us, and we're glad we could meet your expectations. If you ever need assistance again, don't hesitate to get in touch! Safe travels and happy exploring! 🌎

Funcionamento OK

Funcionamento ok, atendeu as expectativas

23 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Ficamos felizes em saber que funcionou e correu tudo bem. Esperamos continuar a viajar contigo 🌎

Não funcionou e estou aguardando o…

Não funcionou e estou aguardando o estorno do valor.

De acordo com a resposta deles fizeram contato, porém não fizeram.

30 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Lamentamos a experiência menos positiva connosco. Queremos ajudar-te, envia-nos um e-mail para contact.clientsupport@getesimtravel.com, estamos sempre disponíveis. Boas aventuras ✈️

No início um pouco confusa

No início um pouco confusa, ao consegui configurar pelo QR code que mandaram, depois fui ver, dentre um dos e-mails que a empresa manda, tem um link que você clica e já instala direto, deu super certo, ótimo chope, pegou bem em Orlando, tampa e em Nova Iorque, pegou bem nos RUA, recomendo

21 de novembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Obrigado pelo teu feedback detalhado! Pedimos desculpas pela confusão inicial, mas ficamos felizes em saber que, após configurar, tudo funcionou bem para ti. É ótimo saber que a cobertura foi boa em Orlando, Tampa e Nova Iorque! Agradecemos por recomendares o nosso serviço e, se precisares de qualquer outra ajuda no futuro, estamos à disposição. Continuação de ótimas aventuras! 🌎