get eSIM travel Avaliações 1.862

3,8

A minha experiência com a Get Travel eSIM foi muito negativa. Comprei um eSIM de 3GB para utilizar em Cabo Verde e os dados móveis nunca funcionaram, apesar de seguir todas as instruções de ativação.... Ver mais

Comprada através da aplicação millenium BCP foi de fácil instalação e funcionamento. O único defeito é que para uma com o GPS (Google MAPS), acabou o plafond muito cedo. Pelo preço e concorrência, se... Ver mais

Ótima solução para dados móveis! Usei esta solução durante minha viagem para o Chile e funcionou perfeitamente! A instalação do eSIM foi rápida e simples, e a ligação à de internet foi estável o tem... Ver mais

1. Empresa de telecomunicação

Say goodbye to those massive roaming fees and embrace stress-free exploration. With get eSIM, enjoy uninterrupted connectivity wherever your adventures take you! We offer products for over 70 countries and continue to expand our offerings to provide even more coverage worldwide.

3,8

Muito Bom

2 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Fiz uma compra

Fiz uma compra, coloquei todos os dados do cartão e gerou pagamento. Entrei na aplicação do banco, confirmei e foi descontado em conta. Todavia, só voltar na página da getsim, aparecia a mensagem de que o número cvv do cartão estava errado. Todavia, não pode ser porque além de estar correto, gerou o pagamento. O plano escolhido foi de 30g por 25U$, utilizei o código de desconto de 10% enviado pela própria getsim, e paguei 22,50U$. Gostaria de ajuda para ter o esim ou a devolução do dinheiro, pelas plataformas da getsim não consigo encontrar outro contato. Enviei e-mail respondendo ao e-mail de oferta e minha viagem eh hoje. Estou agoniado com isso.

23 de outubro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos pelo teu feedback e pedimos desculpas pela demora. Estamos cientes da situação e já estamos a trabalhar para resolver isso. Se precisares de alguma ajuda, não hesites contatar-nos. Agradecemos pela tua compreensão!

Excellent packages and prices

10 de outubro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Thank you for your kind words! We're delighted to hear that you found our packages and prices excellent. We strive to offer great value, and your feedback motivates us to keep improving. We look forward to serving you again soon! Enjoy your connectivity! 🌐

Muito bom

Muito bom, não tive problemas. Funcionou perfeito

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos pelo feedback positivo! Ficamos felizes em saber que tudo funcionou nas perfeições. Se precisares no futuro, estamos à tua disposição. Até à próxima, boa viagem e ótimas aventuras! ☀️ ✈️

Sem stress

Funcionou conforme o esperado, sem stress!

Resposta da get eSIM travel

É bom saber que funcionou bem e sem stress! A simplicidade é sempre uma vantagem nos serviços.

Esperamos poder voltar a viajar convosco nas vossas futuras viagens! Boa viagem! 🌎

Ótima experiência

Funcionou muito bem em qualquer lugar de Paris! Ótima experiência

15 de outubro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos muito o seu feedback! Ficamos felizes em saber que teve uma ótima experiência em Paris.

Uruguai 2024

Compramos para usar no Uruguai. Instalação fácil, e o acesso foi perfeito, mesmo em áreas mais remotas.

14 de outubro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que a instalação foi fácil e que o acesso funcionou bem, mesmo em áreas remotas. Aproveite sua viagem! 🌎🤩

Empresa entrega oque promete

Empresa entrega oque promete, estou muito satisfeito com serviço até agora e vou indicar para amigos e parentes, preço justo e qualidade excelente na Itália.

13 de outubro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que estamos a cumprir o que prometemos e que está satisfeito com o nosso serviço. Agradecemos por recomendar-nos a amigos e parentes. O seu apoio é muito importante para nós!

Esperamos poder voltar a viajar consigo nas suas futuras viagens! Boa viagem! 🌎

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos o seu feedback! Ficamos muito satisfeitos em saber que a instalação foi fácil e que o serviço funcionou bem. Estamos sempre a trabalhar para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.

Boas viagens 🤩✈

Simplesmente perfeito

Simplesmente perfeito! Funcionou perfeitamente em todos os sentidos, realmente recomendo!

5 de outubro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos extremamente felizes em saber que tudo funcionou perfeitamente para si. A sua recomendação é muito apreciada e motiva-nos a continuar a oferecer um serviço de qualidade.

Esperamos poder voltar a viajar consigo nas suas futuras viagens! 🌎

Fácil de usar

Fácil de usar

10 de outubro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos imenso o seu comentário! Ficamos muito satisfeitos por saber que acha os nossos serviços fáceis de usar. A sua satisfação é a nossa prioridade e estamos sempre aqui para ajudar.

Bos viagens 🌎🤩

Excelent

Excelent! The esim worked perfectly all time.

3 de outubro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Thank you for your excellent feedback! We're thrilled to hear that the eSIM worked perfectly for you. We hope to continue providing this level of service for a long time to come.

We look forward to travel with you again on your future travels! Safe journeys! 🌎

Comprei para usar no Uruguai

Comprei para usar no Uruguai. Instalação super simples, ativação demora um pouquinho, mas funciona perfeitamente. Não ficamos sem sinal nem em viagem para outras cidades.

4 de outubro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos o feedback! É ótimo saber que a instalação foi simples e que o serviço funcionou perfeitamente no Uruguai, mesmo durante as viagens.

Esperamos poder voltar a viajar convosco nas vossas futuras viagens! 🌎✈

Funcionou perfeitamente

Funcionou perfeitamente

2 de outubro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos o seu comentário! Ficamos muito felizes em saber que tudo funcionou perfeitamente. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição! 🤩✈🌎

A minha experiência foi ótima

A minha experiência foi ótima, porque esta empresa cumpriu o que prometeu. Mesmo sem eu conhecer esta empresa, mas achei que era uma empresa séria e foi o que aconteceu, em Portugal, Suíça e França, funcionou ótimo, demonstrando as qualidades como: Honestidade, qualidade, comprometimento etc. Obrigado pela prestação de serviços

Resposta da get eSIM travel

Muito obrigado pelo teu feedback incrível, Marcos 🤩 Ficamos muito felizes em saber que a tua experiência foi ótima e que conseguimos cumprir as nossas promessas. Agradecemos a tua confiança e reconhecimento das nossas qualidades. Estamos sempre aqui para oferecer o melhor serviço. Boas viagens! 🌎

Ótima experiencia

Fiquei com receio da getesimtravel por conta do preço mais baixo que as demais empresas. De qualquer forma, comprei o chip e ele funcionou corretamente durante toda a viagem. O única parte ruim é que não pode rotear internet com ele. De resto, funcionou muito bem.

3 de outubro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Ficamos felizes em saber que tiveste uma ótima experiência e que o serviço funcionou corretamente durante toda a tua viagem. Quanto ao roteamento de internet, o teu eSIM é compatível e podes criar sem esforço um hotspot para partilhar a tua ligação à internet com outros dispositivos. Fala connosco se precisares de ajuda. Muito obrigado pelo teu feedback, Leonardo 😊 Boas viagens! 🌎

O chip não está funcionando estou sem…

O chip não está funcionando estou sem internet

6 de outubro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Sentimos muito por ouvir isso, Tatjana 😔 Esta não é a experiência que queremos para ti. Por favor, entra em contato com nossa equipa de suporte diretamente pelo e-mail contact.clientsupport@getesimtravel.com para que possamos resolver esta dificuldade e garantir que tens uma experiência tranquila no futuro.

Cumpre o que promete

Sem falhas, internet 5G rápida.

29 de setembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos o teu feedback positivo, João 🤩 Ficamos muito felizes em saber que nosso serviço atendeu às tuas expectativas e que estás a aproveitar a internet 5G rápida. A tua satisfação é a nossa prioridade e agradecemos por partilhares a experiência que tiveste com o nosso serviço. Boas viagens! ✈

Ótima opção

Comprei para uso em Punta Cana, e funcionou no Panamá também. A instalação é muito simples.
Foi um excelente custo-benefício.

25 de setembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Agradecemos pelo seu comentário! É ótimo saber que funcionou bem em Punta Cana e no Panamá, e que a instalação foi simples. Valorizamos a sua opinião sobre o custo-benefício!
Esperamos poder voltar a viajar convosco nas vossas futuras viagens! 🌎☀😊

Muito rápido e fácil

Muito rápido e fácil.
Colocou explicativo de como fazer ativação e video youtube.

23 de setembro de 2024

Resposta da get eSIM travel

Obrigado pelo teu feedback, André 🤩 Ficamos contentes ao saber que achaste o processo rápido e fácil. A tua satisfação é nossa prioridade! Boas viagens! 🌎

Muito bom!

fui para a Argentina em Setembro de 2024 e tive uma experiência incrível com o chip. funcionou perfeitamente todos os dias, recomendo muito!

3 de setembro de 2024

Obrigado pelo teu comentário, Lais 😊
Ficamos felizes em saber que tiveste uma experiência incrível com o nosso serviço. É ótimo saber que funcionou perfeitamente durante a tua viagem. Agradecemos a tua recomendação e esperamos poder acompanhar-te novamente em futuras aventuras! 🌎