A minha experiência com a Get Travel eSIM foi muito negativa. Comprei um eSIM de 3GB para utilizar em Cabo Verde e os dados móveis nunca funcionaram, apesar de seguir todas as instruções de ativação.... Ver mais
Comprada através da aplicação millenium BCP foi de fácil instalação e funcionamento. O único defeito é que para uma com o GPS (Google MAPS), acabou o plafond muito cedo. Pelo preço e concorrência, se... Ver mais
Ótima solução para dados móveis! Usei esta solução durante minha viagem para o Chile e funcionou perfeitamente! A instalação do eSIM foi rápida e simples, e a ligação à de internet foi estável o tem... Ver mais
A minha experiência foi ótima, porque esta empresa cumpriu o que prometeu. Mesmo sem eu conhecer esta empresa, mas achei que era uma empresa séria e foi o que aconteceu, em Portugal, Suíça e França, f... Ver mais
Say goodbye to those massive roaming fees and embrace stress-free exploration. With get eSIM, enjoy uninterrupted connectivity wherever your adventures take you! We offer products for over 70 countries and continue to expand our offerings to provide even more coverage worldwide.
Portugal
Pede aos clientes que avaliem
Fiz a compra pra uso em Buenos Aires. Funcionou perfeitamente. Inclusive no caminho pelo Uruguai ainda funcionava. Indico com certeza!

Resposta da get eSIM travel
Adquiri o cartão eSIM de dados para o Vietname, uma viagem de sul a norte do país, e não houve qualquer falha. O processo de adesão e configuração foi simples, rápido e fiável.
Recomendo a utilização para quem precisar de uma solução prática e eficiente.

Resposta da get eSIM travel
Cobertura perfeita em Portugal e Espanha, com configuração bastante simples e automática. E o melhor de tudo: o preço.

Resposta da get eSIM travel
Não consegui instalar o eSim, o QR code que enviaram não funcionou. Contudo foi-me devolvido o dinheiro.
Aparentam ser uma empresa séria.
Ainda vou voltar a tentar usar os serviços novamente.

Resposta da get eSIM travel
O serviço simplesmente não funcionou. Não tive nenhum retorno via email ou algo do gênero

Resposta da get eSIM travel
Muito fácil a aquisição e instalação do eSIM. Funcionou perfeitamente. Excelente cobertura e velocidade de dados

Resposta da get eSIM travel
Funcionou perfeitamente desde que pousamos na Argentina.
Excelente custo benefício.

Resposta da get eSIM travel
Muito boa a experiência. Tive um pouco de problema na chegada, mas consegui configurar manualmente e fazer o esim funcionar. Usei na Cidade do México e não tive problemas com o serviço.

Resposta da get eSIM travel
Cobertura ótima em todo o lugar! Internet rápida e sem qualquer falha.

Resposta da get eSIM travel
Gostei muito do serviço, utilizei em 3 países por 12 dias e todos foram ótimos o sinal de internet. Recomendo pelo custo e benefício, e com certeza irei utilizar mais vezes.

Resposta da get eSIM travel
Muito bom é a primeira vez que vou usar esse aplicativos poriso eu quero espero menta

Resposta da get eSIM travel
Não consigo fazer ligações locais, a informação é que a linha está bloqueada.

Resposta da get eSIM travel
Compra foi bem fácil utilizar também mas ajudaria muito o app ou site ter opção em português .Internet funcionou perfeitamente