Seoni Avaliações 283

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ayant une eau assez calcaire et la peau sensible à cette duretée, j’ai essayé le pommeau de douche Seoni et n’en ai trouvé que du positif pour la peau et les cheveux. Le système d’abonnement de rempl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza

Escrito pela empresa

Seoni est un pommeau de douche filtrant, fabriqué en Corée du Sud, qui purifie l’eau pour une peau plus saine et des cheveux éclatants.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mon achat…

Je suis très satisfaite de mon achat suite à mon déménagement j’ai eu des problème de peau probablement liés à la qualité de l’eau. Cela fait 3 semaines que j’utilise le pommeau de douche et cela va beaucoup mieux, sans parler de l’esthétique qui est top et le jet très agréable. Je recommande ++++

30 de março de 2026

Resposta de Seoni

Merci beaucoup Amel pour votre retour !

Ravis que votre peau aille déjà mieux et que le confort comme le design vous plaisent.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat dont on ne peut plus se passer !

Je confirme que ce produit est de très bonne qualité. J'habite dans un vieux bâtiment industriel avec des vieilles canalisations et je remarque que les 2 filtres sont très efficaces pour absorber la rouille. L'eau est nettement plus agréable sur la peau. j'ai conseillé Seoni à un ami qui l'a également adopté et en est ravi. la livraison ( Belgique ) a été très rapide . Beau packaging.

16 de abril de 2026

Resposta de Seoni

Merci beaucoup Brigitte pour votre retour !

Ravis que vous constatiez une vraie différence, même avec des canalisations anciennes et merci pour votre recommandation, ça compte énormément pour nous.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Efficace mais trop cher

Je vais essayer d'être le plus honnête possible concernant ce produit car on peut lire de tout et n'importe quoi.

Cela fait 3 mois que je l'utilise. Et oui ça marche. Mais comme n'importe quel autre pommeau filtrant.

Il n'élimine pas le calcaire mais les cheveux sont plus doux et la peau tiraille moins.

Là ou ça cloche : le prix.

Je trouve que c'est beaucoup trop cher pour ce que c'est. 79€ pour un pommeau c'est énorme, surtout avec un seul jet possible et une construction avec des matériaux qui font quand même bien cheap. Un prix correct aurait été des 30-40€ selon moi. Les filtres pareils, 24€ pour un seul filtre c'est n'importe quoi désolé.

Je continue à utiliser parce que cela me rend les cheveux doux. Mais non, ça ne bloque pas le calcaire. Au mieux ça l'atténue mais c'est pas sûr.

Je vous conseille d'acheter votre pommeau en seconde main sur Vinted personnelement, sinon faut banquer pour pas grand chose !

16 de abril de 2026

Canon!

Canon!! Je recommande vivement

Merci beaucoup Ahlam !

Ravis que le produit vous plaise autant 😊

À très vite,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mitigé

Nous avons acheté deux pommeaux Seoni et avons bien constaté des effets positifs sur la peau grâce au système de filtration. En revanche, la qualité des pommeaux est décevante. Le premier a rapidement commencé à fuir au niveau de la tête (le service après-vente nous en a toutefois envoyé un nouveau gratuitement), mais le second n’a pas fait mieux : il n’a duré que trois mois, soit la durée de vie d’un filtre. Le système de fixation a lâché et la peinture s’est écaillée sans aucun choc ni chute.
Au final, notre avis est mitigé : c’est dommage que les pommeaux soient aussi peu résistants car le filtre, lui, est vraiment efficace.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon service après vente

Très bon service après vente, très réactif! Je recommande tout s’est bien passé ! Merci

10 de abril de 2026

Resposta de Seoni

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravis que notre service après-vente ait été à la hauteur et que tout se soit bien passé.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise qualité

Le pommeau a marché quelques temps. Puis un jour, il m’a glissé de la main et en tombant dans la douche de 1m de haut, il s’est cassé en deux!!! Inutilisable. Le plastique est de mauvaise facture / beaucoup trop fragile. C’est dommage car le design est bien mais à ce prix là cela ne vaut pas l’achat.

Produit remarquable

Produit remarquable
communication parfaite toujours à l écoute
le résultat est incroyable cheveux et peau qui se bonifie

17 de fevereiro de 2026

Resposta de Seoni

Merci beaucoup Arlette pour votre retour !

Ravis que le produit, les résultats et notre accompagnement vous donnent entière satisfaction, c’est exactement ce qui compte pour nous.

Un filtre très efficace

Un filtre très efficace. La peau est douce, je vois vraiment la différence par rapport à une douche sans filtre.

11 de abril de 2026

Resposta de Seoni

Merci beaucoup Marie pour votre retour !

Ravis que vous voyiez une vraie différence sur votre peau, c’est exactement l’objectif du filtre.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne impression lors de ma première douche

J'ai commencé à utiliser le pommeau de douche Séoni depuis une semaine et j'apprécie déjà beaucoup la qualité de la pression et la finesse des jets qui sont plus silencieux que mon ancien pommeau. De plus, la peau est plus douce qu'avant et ma baignoire est propre, lisse sans résidu de calcaire, ce qui visuellement m'enthousiasme ! Je pense que sur du long terme, ce sera un excellent produit pour moi.

8 de abril de 2026

Resposta de Seoni

Merci beaucoup Gabrielle pour votre retour !

On est ravis que vous constatiez déjà une meilleure pression, une peau plus douce et moins de calcaire, c’est exactement l’expérience qu’on souhaite offrir.

On vous laisse profiter sur le long terme 😊

Cette marque est excellente

Cette marque est excellente ! Les pommeau de douche anti calcaire sont superbes et de très bonne qualité. L’eau est parfaitement filtré et les recharges sont très simples à changer.
Le design est magnifique est se fond très bien dans tous types de salle de bain.
Je recommande à 100%

12 de fevereiro de 2026

Resposta de Seoni

Merci beaucoup Iris pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de lire ça !

On est ravis que la qualité, le design et la simplicité d’utilisation vous plaisent autant, c’est exactement ce qu’on cherche à offrir au quotidien.

À très vite,

Pommeau filtrant

Je trouve que l'idée est super le faite d'inviter un pommeau filtrant !
En plus ils ont l'air super jolie hâte d'y découvrir !!!
C'est carrément bien pour prendre soin de notre peau et de nos cheveux ! ✨

Le délais d'attente n'est pas trop long en plus.

Resposta de Seoni

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait super plaisir à lire ! 🤩
On est ravis que le concept du pommeau filtrant vous parle autant, et on espère que vous allez vraiment l’adorer une fois entre vos mains.

C’est top aussi de savoir que la livraison vous a semblé rapide, on fait toujours au mieux pour ça.

Très belle découverte à vous !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

En ce qui concerne le filtration de…

En ce qui concerne le filtration de l’eau , l’amélioration de la peau et des cheveux, je suis d’accord .
En revanche j’ai une perte de pression et cela me dérange beaucoup énormément, j’en ai acheté deux et c’est pareil dans les deux douches .
Je pensais qu’on pouvais régler la pression, et bien non .

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous constatiez les bienfaits de la filtration sur votre peau et vos cheveux.

Nous sommes en revanche désolés pour cette perte de pression, on comprend tout à fait que cela puisse être gênant au quotidien. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et il peut y avoir plusieurs raisons à cela selon l’installation.

N’hésitez pas à contacter notre SAV à contact@getseoni.com, nous serons ravis de regarder ça avec vous et de trouver une solution adaptée 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un geste essentiel pour les cheveux

Je n’ai pas encore de recul car depuis que j’ai ce filtre, j’étais à l’étranger. Je peux dire que je sens une différence au rinçage et je trouve mes cheveux plus doux. J’aimerais pouvoir en profiter aussi sur mon visage. Dans l’attente qu’un filtre puisse être sur un robinet ;)

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Même avec peu de recul, c’est déjà super encourageant de savoir que vous ressentez une différence au rinçage et que vos cheveux sont plus doux.

Et on adore votre idée pour le robinet 👀 ce serait effectivement génial de pouvoir en profiter aussi pour le visage… disons qu’on garde ça bien en tête 😉

Au plaisir d’avoir votre avis après plus d’utilisation !

l'eau est plus douce

l'eau est plus douce , ma peau plus belle .

28 de fevereiro de 2026

Bonjour Fabrice,

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir ! 😊
On est ravis que vous ressentiez une eau plus douce et que votre peau en profite aussi.

C’est exactement ce qu’on souhaite offrir au quotidien !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Incroyable de voir ce qu’il reste sur…

Incroyable de voir ce qu’il reste sur le filtre
Effet magique sur nos cheveux ! Ils n’ont jamais été si beaux et brillants

29 de março de 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir ! 😍
C’est vrai que voir ce que le filtre retient est assez impressionnant… et on est ravis que vous constatiez un si bel effet sur vos cheveux.

Des cheveux beaux et brillants, c’est exactement ce qu’on aime entendre !

Super pommeau

Super pommeau , et super SAV

28 de março de 2026

Bonjour Nadia,

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir ! 😊
On est ravis que le pommeau vous plaise autant, et encore plus que notre SAV ait été à la hauteur.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis tres contente j'utilise seoni…

je suis trés contente j'utilise seoni depuis cet étè et je vois vraiment l'effet sur la peau et les cheveux et je l'ai conseillé a plusieurs personnes de mon entourage avec autant de retours positifs

26 de janeiro de 2026

Bonjour Agnès,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que SEONI fasse une vraie différence pour votre peau et vos cheveux, et encore plus que vous le partagiez autour de vous. Vos encouragements font vraiment plaisir à toute l’équipe !

Pommeau très efficace

Depuis que j ai acheté le pommeau seoni cheveux plus brillant peau moins sèche je recommande vivement

26 de março de 2026

Bonjour Jennifer,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😍 Nous sommes ravis que vous constatiez la différence sur vos cheveux et votre peau. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et motive toute l’équipe !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon produit,je suis très…

Très bon produit,je suis très satisfaite , le rituel du matin très agréable …. Mes cheveux sont plus léger
Juste au top

20 de março de 2026

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que votre rituel du matin soit devenu un moment agréable et que vos cheveux se sentent plus légers. Vos mots nous font vraiment plaisir et motivent toute l’équipe à rester au top !

L’équipe SEONI

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais