DR-FALAFEL Stand 560 - AM Naschmarkt - Gewuerz-land Avaliações

1.021
O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

50g getr.Steinpilze ergeben ca.160g Sehr wenig Sand . Pilze mit kaltem Wasser Abgebraust und in ca 250ml Handwarmen Wasser 45min eingeweicht. Im Sieb kalt abgespült und das abgegossene Einweichwas... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich ging von einer Bezahlung auf Rechnung aus. nach 12 Tagen kam eine Mahnung inkl. Mahgebühr plus einer Lagegebühr in der Höhe von 50% des Gesamtbetrages! Unglaublich. Das Unternehmen ist nicht per E... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bestellung und Lieferung gingen schnell von der Hand. Mit den Gewürzen ist alles okay. Aber man sollte definitiv auf diese nur klein und farblich angehauchte Mengenangabe unter dem Preis achten, w... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lieferung konnte beim ersten Versuch nicht zugestellt werden woraufhin mir mitgeteilt wurde, dass ich nach dem 2. Zustellungsversuch Rücksendekosten zu tragen hätte. Als das Paket ankam sah es aus, al... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Faz-tudo
  2. Loja de sapatos ortopédicos

Escrito pela empresa

Wir führen sämtliche handwerklichen Arbeiten zuverlässig, sauber und termingerecht aus. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Gerne beraten wir dich individuell und finden die passende Lösung für dein Projekt. Du suchst einen zuverlässigen Handwerker, der sauber arbeitet und Termine einhält? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir bieten dir professionelle Lösungen rund um Renovierung, Reparatur und Ausbau. Von kleinen Arbeiten bis hin zu größeren Projekten – wir setzen deine Wünsche fachgerecht um.Du brauchst Unterstützung bei deinem Projekt? Kein Problem. Wir kümmern uns darum – schnell, sauber und zuverlässig. Schreib uns einfach und wir finden gemeinsam die beste Lösung für dich.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.021)

167 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

schwierige Kommunikation

schwierige Kommunikation
Ich persönlich habe leider keine gute Erfahrung mit der Seite gemacht. Empfehle jedem alles gut durchzulesen vor dem Kauf. Die Ware kritisiere ich nicht! Leider musste ich mit dem Service telefonisch was klären, was nicht so einfach war und viel Geduld benötigt hat. Nach dem ich gesagt habe dass ich die Seite so nicht empfehlen kann (war gemeint mündlich und nicht Online) aber eine entsprechende Bewertung abgeben werde (siehe hier) hieß es ich bin unhöflich und drohe und es rechtlich gegen mich angewendet wird. (wer hat hier wem gedroht und wer hat wem was unterstellt?) Deshalb von mir nur ein Stern!. Leider wie ich sehe (andere Bewertungen, auch andere Portale)erging es nicht nur mir so mit der Bestellung. Mahnung, Lagerkosten über den Maß, Rechtsabteilung. Also ist es schon einigen so ergangen, wehalb ich die Bewertung heute ergänze und andere zur Vorsicht bitte.

23 de março de 2026

Abzocke durch Gewürzland GmbH

Abzocke durch Gewürzland GmbH

Betreff: Mahnung zu Deiner Bestellung: 108029671

Ich schreibe den Artikel für eine Bekannte.

als diese, als langjährige Kundin am 12.04.2026 bei Gewürzland GmbH, Gewürze bestellen wollte, wurde Sie unerwartet auf einen höheren Mindestbestellwert hingewiesen. Da Sie nicht über die gewählten Artikel hinaus weiter bestellen wollte, habe sie versucht den Warenkorb zu löschen und vom Kauf abzusehen. Es war ihr jedoch nicht möglich die Artikel aus dem Warenkorb zu entfernen. Sie ist nun davon ausgegangen das es nicht zu einer Bestellung gekommen ist und hat auch von Gewürzland keine Bestätigung über den Kauf erhalten. Auch erfolgte damit keine Belehrung zum 14 tägigen
Widerrufsrecht, was nach dem Fernabsatzgesetz zwingend erforderlich ist. Auch geht man
beim Einlegen von Artikeln in den Warenkorb noch keinen rechtsgültigen Kaufvertrag ein. Bereits am 30.04.2026 forderte Gewürzland GmbH den Betrag von 16,31 €+ 15,-€ Lagergebühr + 10,-€ Mahngebühr per E-mail. Bereits am 07. Mai zweite Mahnung nun 20,-€ Mahngebühr. Im übrigem ist es nicht möglich, Gewürzland GmbH auf ihrer Webseite, per E-Mail zu erreichen und werden beim Versuch mit automatischen Antworten abgewiesen. Unternehmen sind jedoch grundsätzlich dazu verpflichtet, für Verbraucher und Geschäftspartner auf elektronischem Wege erreichbar zu sein. Das Landgericht München hat entschieden, dass Unternehmen eine tatsächlich funktionierende E-Mail-Adresse im Impressum angeben müssen. Eine automatische Antwort, die lediglich auf andere Kontaktmöglichkeiten verweist, reicht nicht aus und verstößt gegen das Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (UWG) sowie das Digitale-Dienste-Gesetz (DDG). Diese Regelung soll sicherstellen, dass eine direkte und unkomplizierte Kommunikation mit Anbietern möglich bleibt, ohne dass Nutzer durch zusätzliche Hürden oder Umwege eingeschränkt werde Ein Anbieter von Online-Diensten hatte in seinem Impressum eine E-Mail-Adresse angegeben, ließ jedoch alle Anfragen durch eine automatische Antwort abweisen, die auf alternative Kontaktwege wie Formulare verwies. Das Gericht stellte klar, dass dies nicht den gesetzlichen Anforderungen entspricht, da Verbraucher und Geschäftspartner erwarten dürfen, auf eine E-Mail tatsächlich eine persönliche Antwort zu erhalten. Eine rein automatische Reaktion ohne individuelle Bearbeitung stellt eine Täuschung über die tatsächliche Erreichbarkeit dar. Diese Entscheidung verdeutlicht die anhaltende Relevanz von E-Mails als Kommunikationsmittel. Unternehmen sollten ihre Impressums-Angaben überprüfen und sicherstellen, dass sie per E-Mail erreichbar sind.Der Rechtsstreit wurde durch eine Klage der Wettbewerbszentrale angestoßen. Auch die horrenten Mahnkosten von 10,-€ sind rechtswidrig, vorallem wenn diese per E-Mail verschickt werden.Die rechtliche Grundlage basiert auf einem Urteil des OLG München. Laut der Rechtssprechung dürfen Unternehmen als Mahngebühren nur solche Kosten geltend machen, die tatsächlich auch durch die Mahnung angefallen sind. Das sind Kosten für Briefmarke, Umschlag, Druck und Papier. Kommt die Mahnung also per E-Mail dürfen daher gar keine Kosten geltend gemacht werden, da Personalkosten und Aufwand dem allgemeinen Geschäftsbetrieb zugeordnet werden. Stellt sich nun noch die Frage wieviel Lagerfläche Gewürze im Wert von 16,-€ belegen?. Hier ist also klar zu erkennen das Kunden abgezockt werden. Die Bekannte hatte im übrigen bisher immer Kauf auf Rechnung getätigt, was auch belegt das dieser angebliche Kauf nicht abgeschlossen wurde.

12 de abril de 2026

Trotz Stornierung Lager-und Mahnkosten

Trotz Stornierung Lager-und Mahnkosten. Dieses ist rechtlich falsch und durch Rechtsanwalt bestätigt. Leider wurde es in meiner Abwesenheit bezahlt, sonst hätte ich es durchgesetzt.
Also nicht einschüchtern lassen, denn der Kundenservice ist gleich null.

18 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich würde nie wieder dort was…

Ich würde nie wieder dort was bestellen!
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Gewürzland. Wegen einer offenen Zahlung wurden mir direkt 10 € Mahngebühr und zusätzlich 15 € Lagerungskosten berechnet. Das finde ich völlig überzogen und kundenunfreundlich. Statt einer fairen Lösung kommen sofort hohe Zusatzkosten dazu. So verliert man als Kunde schnell das Vertrauen.
Der Mitarbeiter am Telefon auch super unfreundlich!

11 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gewürzland ist in meinen Augen eine…

Gewürzland ist in meinen Augen eine Betrugsfirma. Wir haben ein Gewürz gekauft und sind auf Grund der hohen Überweisungskosten VOR Versand vom Kauf zurückgetreten. Es werden uns trotzdem Mahnungen mit LAGERGEBÜHREN zugeschickt. Eine direkte Kommunikation über email ist nicht möglich. Die Firma ist nach außen komplett abgeschottet. Wir können vom Kauf nur abraten. Die Sache wurde von uns zu endgültigen Klärung einem übergeben.

16 de abril de 2026

Nicht seriös

Nicht seriös!
Obwohl Rechnung als Option angegeben wurde, wurde die Aufforderung ausgesprochen innerhalb von 8 Tagen auf einem anderen Weg zu bezahlen.
Danach kamen sofort Mahnungen und ein Schreiben mit Inkassobüro. Resultat ist kein Versand der Ware und ein unverhältnismäßige Zahlungsaufforderung.
Nie wieder!

29 de abril de 2026

Zahlart

Am 1.5. 26 Himalayasalz bestellt, Zahlart Klarna angegeben (mache ich meist)
Gestern abend Mail mit Zahlungsaufforderung bekommen.
War fast schon eine Drohung- Lagergebühr🤣, Mahnwesen!!!!!
Eine Unverschämtheit!!
Hatte mir im Vorfeld einiges angeschaut, dass ich evtl.bestellem wollte.
Kommt nicht mehr in Frage.
Das war meine/UNSERE erste und vor allem letzte Bestellung.

2 de maio de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Gewürze haben eine sehr hohe Qualität. Aber!!

Gewürze haben eine sehr hohe Qualität, Lieferung ging auch schnell, die Verpackung war auch in Ordnung. Aber leider musste ich eine Aufschlag von 25 EUR bezahlen, da ich es übersehen habe zu überweisen. Nach 12 Tagen hat man mir eine Mahnung geschickt mit 25 EUR Lagerkostenzuschlag. Das finde ich völlig überzogen. Man hätte mich auch darauf hinweisen könne, dass noch keine ÜB eingegangen ist. Dacht ich habe es über Klarna bestellt. War leider nicht so. Nach der Überweisung der Strafgebühr kam die Lieferung sehr schnell. Werde aber in dem Shop nicht mehr bestellen und es auch nicht empfehlen, da ich das fast als "Absicht" ansehe, eine solch hohe Straf-, Lagergebühr zu verlangen. Leider sehr enttäuschend

23 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung! Überlegt euch Bestellung gut!

Leider muss ich sagen, dass Gewürzland Abzocke betreibt... Unglaublich, dass ihr das nötig habt, eine unabsichtlich doppelte Bestellung nicht zu stornieren, und im Support auch noch sehr unfreundlich seid. Natürlich habt ihr mich als Kunde verloren... Wird euch egal sein, aber so mag ich nicht behandelt werden.

22 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht geboten! Nicht gerechtfertigte Mahngebühren.

Ich bin mit dem Service von Gewürzland.com äußerst unzufrieden und kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.

Ich habe versehentlich innerhalb weniger Minuten mehrfach die gleiche Bestellung aufgegeben, ohne es direkt zu bemerken. Ursprünglich wollte ich mit PayPal bezahlen, was jedoch nicht funktioniert hat, da ich den Mindestbestellwert scheinbar nicht erreicht hatte – das war für mich nicht klar ersichtlich. Daher bin ich davon ausgegangen, dass die Bestellung gar nicht abgeschlossen wurde. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass die Zahlungsart automatisch auf Vorkasse umgestellt wurde.

Da ich davon nichts wusste, habe ich die Bestellungen nicht bezahlt. In der Folge wurden mir für jede einzelne Bestellung Mahngebühren in Höhe von 40,00 € sowie zusätzlich 15,00 € Lagerkosten berechnet – für Bestellungen im Wert von jeweils nur 5,99 €. Das steht für mich in keinerlei Verhältnis.

Besonders enttäuschend war der Kundenservice: Am Telefon wurde mir nicht wirklich geholfen, eine Stornierung der offensichtlich versehentlich mehrfach aufgegebenen Bestellungen war nicht möglich. Stattdessen wurde mir lediglich gesagt, dass dies mein Problem sei und noch andere Kunden warten würden – anschließend wurde das Gespräch einfach beendet.

Um weitere Probleme zu vermeiden und die Angelegenheit abzuschließen, habe ich die geforderten Gebühren letztlich bezahlt. Dennoch bleibt ein sehr negativer Eindruck.

Ich werde dort definitiv nicht wieder bestellen und rate auch anderen von einem Kauf ab.

6 de abril de 2026

Absolut Korupter Markt

Absolut verkommener Drecksmarkt. Hatte was im Einkaufskorb vergessen und die schicken mir mehrere Mahnungen und Drohen mir mit Gericht!!! So Koruptes ist mir noch nie Unter gekommen. Bloss nichts Einkaufen bei denen. Da gibt es bessere Gewürz Märkte, Habe meinen Anwalt Eingeschaltet. Drohen über Deutschland mit Lawcontrol. DE Verkommen!!

2 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais