Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach der Bestellung erfolgte die Lieferung innerhalb von drei Tagen. Ware war gut verpackt und ist von guter Qualität, wie beschrieben. Das Preis-/Leistungsverhältnis einfach super.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Extrem schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Produkt in einem einwandfreien Zustand, lediglich der kleine Zettel für die Adresse war verloren gegangen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Homepage super Übersicht und tolle Angebote. Die bestelle Hugo Tote Bag kam innerhalb 2 Tagen. Vielen Dank !

Detalhes da empresa

1. Loja de malas
  2. Loja de Bolsas
  3. Loja de Acessórios de Moda

Escrito pela empresa

Koffer.com ist ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Reisegepäck, Koffern, Taschen, Rucksäcken und Geldbörsen spezialisiert hat. Koffer.com zeichnet sich durch eine breite Produktpalette aus und bietet mehr als 200 verschiedene Marken an, die eine große Vielfalt an Optionen garantieren, um die Bedürfnisse und Vorlieben aller Kunden zu erfüllen. Bei Koffer.com finden die Kunden alles, von Hartschalenkoffern und leichtem Gepäck bis hin zu vielseitigen Reisetaschen und Rucksäcken. Darüber hinaus bietet der Shop eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Handtaschen und Reiseaccessoires, die sicherstellen, dass jedes Detail Ihrer Reise mit hochwertigen Produkten abgedeckt ist. Das Engagement von Koffer.com für Qualität und Kundenzufriedenheit spiegelt sich in der sorgfältigen Auswahl von weltbekannten Marken wider. Zu diesen Marken gehören Samsonite, American Tourister, Eastpak und viele andere, die für ihre Haltbarkeit, ihr innovatives Design und ihre Funktionalität bekannt sind. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr erreichbar. Sichern Sie sich Ihren Newsletter-Rabatt und stöbern Sie in unserem Sale-Bereich. Wir bieten schnellen Versand und kostenlose Retoure.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Alles Bestens

16 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine gute Erfahrung mit Retoure

Habe leider keine gute Erfahrung mit koffer.com gemacht. Musste den Koffer - weil aus Österreich - auf eigene Kosten zurückschicken. Laut Paketdienst wurde die Annahme aber verweigert. Jetzt bleibe ich sowohl auf den Versandkosten, als auch auf dem Koffer sitzen. Der Kundendienst von koffer.com war leider nicht hilfreich.

10 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falsche oder defekte Kofferlieferung

Die Bestellung an sich war unkompliziert und der Versand des Koffers erfolgte schnell.
Leider musste ich feststellen, dass ein vollkommen anderes Modell geliefert wurde, als das bestellte. Daher retournierte ich den Koffer.
Da ich Koffer.com eine zweite Chance geben wollte, bestellte ich den Koffer (nach telefonischer Rücksprache) erneut.
Nach Erhalt der neuen Bestellung (dieses Mal das richtige Modell) bemerkte ich, dass dieser Koffer beschädigt war. Der Reißverschluss war defekt. Ich retournierte sehr enttäuscht auch diesen Koffer.
Das war wohl meine letzte Bestellung bei Koffer.com.

17 de abril de 2026

Immer wieder gerne Koffer.com

16 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin topp zufrieden - immer wieder gerne

Bin topp zufrieden! Für mich ein toller Verkäufer: Koffer.com hat meine Bestellung schnell bearbeitet und auch versendet. Der Rucksack war gut geschützt und hervorragend in einem größeren Umkarton eingepackt. Ein günstiger Preis, das war für mich Kauf-ausschlaggebend, denn andere Plattformen waren teils deutlich teurer. Alles in allem fand ich es eine flotte Kaufabwicklung von einem seriösen Verkäufer und würde jederzeit wieder bei Koffer.com kaufen. Danke, so macht (mir) kaufen Spaß!

9 de abril de 2026

Tolles Kofferset

Tolles Kofferset 👍 einfache, schnelle und unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung 👌

11 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais